Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
О госпади, нищеброды ликуют )) Можете еще приписать 80 грн бензина, которые я выкатал на второй машине - катаясь по морозному городу в свое удовольствие:-)
Мне нужно было поменять вчера - сумма не имела знаяения в пределах 300 грн и была заложена в бюджет. Естественно, есть и за 90 грн кочергой разбортировка и пластилиновые грузики. Там где по 140 грн - очередь выстроилась до четверга уже. Что непонятного? Единственная притензия, что замена производилась долго.

Ну и ну, кто бы тут смеялся? Сцепление суперклеем подлечил к зиме? Или экономим? :):rolleyes:

Нифика себе:eek:... Там грузиков килограмм шоле:D???? 13-й воощет 80-120грн. в среднем по городу....;)

Кстати, грузтков целый патронтаж. Диски столько бед познали - деформировались при диких ударах, бились об бордюры - но даже ни трещинки, надо отдать им должное. Мне предлагали на шиномонтажке - "прокатать" литье. Но я против - это скажется на прочности. Лучше грузиков побольше, серамно на весну новое литье ищется:)

Я уже предрекаю реакцию Андрея:
"То вы все завидуете. Мне лично пох сколько заплатить за шиномонтаж, лишь бы гламурно и со вкусом".

Очобенно тебе завидую глядя на твою облысевшую за пару летних месяца зимнюю резину.

скотчем примотал, ***:іржач:
педроль, ты или клоун, или не клоун, но ******... С тебя ж тут полфорума рыдает. А вторая половина о тебе просто не знает:іржач:

Кстати, грузтков целый патронтаж. Диски столько бед познали - деформировались при диких ударах, бились об бордюры - но даже ни трещинки, надо отдать им должное. Мне предлагали на шиномонтажке - "прокатать" литье. Но я против - это скажется на прочности. Лучше грузиков побольше, серамно на весну новое литье ищется:)
.

Если нормальное литье ничего на прочности не скажется, если китай какой нить так он треснет при самой прокатке...;) Я не могу понять какие могут быть дикие удары на Матизе????:confused:

Псы - лучше б ты к весне другую машину искал а не диски...:D

Если нормальное литье ничего на прочности не скажется, если китай какой нить так он треснет при самой прокатке...;) Я не могу понять какие могут быть дикие удары на Матизе????:confused:

лежачего полицейского переехал. Дважды...:D

Псы - лучше б ты к весне другую машину искал а не диски...:D

Ты уже заебал тылдычить. Заруби себе на носу. У меня две машины ия не нуждаюсь в поиске третьей.

Отвечаю про удары. Когда-то весной по дороге к Барабашово - выдолбили квадраты глубиной сантиметров 20. Было поздно, фонари не светили, дорога мокрая - в один такой квадрат я влетел на сокрости 80 и ебнулся колесом к край. Думал колесо вырвало с мясом. Но *****.

Вторая история. *******ы владельцы парковки у ХИРЭ - поменяли въезд с одной стороны на другую и там где был въезд поставили бордюр таким образом, что когда едешь ты не видишь этого. Так как там паркуюсь несколько раз в год, я не знал об этом и машина упала с высоты ебнувшись диском. Слегка погнуло, но не треснуло. Есть еще потрясающий поворот. непомню улицу, дорога, которая ведет от Клочков - проходит рядом с Призмой на проспект Ленина. Там в Повороте скрывается торчащая из асвальта чугунная решетка слива. О нее я как-то здорово стукнулся задним колесом - поцарапал диск, но опять таки - не треснул. К слову, вчера на шиномонтаж заезжал парень на 8ке ударился о него как раз - вмятина на ободе впилась в резину.

полокросспаноснавацвета

crosspolo_lake_large.webp

как вам еще дальтоникам дают права. С аннглийским в школе дружил? цвет Green Lime

если зелёный лайм - это яркожёлтоплевковый цвет, то ты не только дальтоник, ты ещё и олень. Хотя олень ты и без этого цветосравнения:ги:

повылазило

любитель малолитражек

Все время менял на салтовке колесЬя. Знаю пару точек нормальных. Но сегодня нтересует где можно в центре поменять резину. Очередь не шибко страшна - буду на второй кататься пока первую машинку переобуют. Посоветуйте адекватные СТО с нормлаьным оборудованием.

не знаю центр или нет-возле Нового Ломбарда(на конева)Симферопольский переулок,6-Дима работает! адекватная цена на переобувку и хорошее отношение! советую! многие знакомые к нему обращались-никто не жаловался

Назад
Зверху Знизу