Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Мне просто интересно, во сколько БОДЯ оценивает свою двойку?

Если быть точным,то цена ей,сровни цене металла,то бишь как я и сказал,пару щтук гривен
Ибо по запчастям,там уже снимать нехуй,кузову так же давно и беззаговорочно ****ец
Я только не пойму,схуяли Бодя злится,давеча сам писал что его наебали с этой двойкой и ВАЗ клуб педерасты и козлы

Бодя,купи угашеный Ланос и ты почуствуешь что такое машина,ебешся с каким то ****ом
Забудь вообще слово ТАЗ,это не машина,а кусок ****а

Если быть точным,то цена ей,сровни цене металла,то бишь как я и сказал,пару щтук гривен
Ибо по запчастям,там уже снимать нехуй,кузову так же давно и беззаговорочно ****ец
Я только не пойму,схуяли Бодя злится,давеча сам писал что его наебали с этой двойкой и ВАЗ клуб педерасты и козлы

Бодя,купи угашеный Ланос и ты почуствуешь что такое машина,ебешся с каким то ****ом
Забудь вообще слово ТАЗ,это не машина,а кусок ****а

ты подходил к моей машине?на кузов смотрел?компрессию мерял?
да ты её ***** хоть в живую видел?

не волнуйся..как только так сразу куплю Ланос и начну чувствовать.
а сейчас отыбись от меня я занят.

ты подходил к моей машине?на кузов смотрел?компрессию мерял?
да ты её ***** хоть в живую видел?

На фотках видел
А шо такое компресия и как ее меряют?:D
Я подобным вздрочем не заморачиваюсь

тогда не лезь туда где тебе делать нехуй..
ты успешен ты богат у тебя есть ланос...вот с той прослойкой и общайся.

.. и ты почуствуешь што лохонулся второй раз:D
а ты шо, уже свой ланос продаеш?
вчера ездил на ланосе. в машине 3 человека, стекла запотели через минуту. оттаивали на 3й скорости печки минут десять:D (в это время успели проехать от руднева до киевской) ну разве печка у ланоса не гавно?:іржач:

Таких проблем не испытывал
А вы не пробовали обдув включить на стекла и поставить воздух на забор с улицы?
Может просто это вы тормоза?

ПЫСЫ и бухать надо меньше сивухи

тогда не лезь туда где тебе делать нехуй..
ты успешен ты богат у тебя есть ланос...вот с той прослойкой и общайся.

Вот еще к весне думаю аккорда купить старенького:rolleyes:
Чиста для себя
Как думаешь,брать или нет?

Почему я не прав?
Одно колесо стоит почти 600 гривен
Не смеши народ...:D:D
Комплект твоей б/ушной резины стоит 800грн. максимум.....;)и то только в том случае если там протектора хоть 5-6мм осталось... :)

.. и ты почуствуешь што лохонулся второй раз:D
а ты шо, уже свой ланос продаеш?
вчера ездил на ланосе. в машине 3 человека, стекла запотели через минуту. оттаивали на 3й скорости печки минут десять:D (в это время успели проехать от руднева до киевской) ну разве печка у ланоса не гавно?:іржач:

Кста, такая проблема не тока у ланосов. Помнится ездили позапрошлой зимой в Днепр на Такуме, 4 чела в машине, задние пассажирские стёкла замерзли ***, хотя в салоне тепло было.....и у меня так же зимой, но когда один\вдвоём катишь, зимой такое не наблюдается.

Она бесценна.....просто даром.

Какая есть, такая есть, главное чтоб человек был хорошим)))

Не смеши народ...:D:D
Комплект твоей б/ушной резины стоит 800грн. максимум.....;)и то только в том случае если там протектора хоть 5-6мм осталось... :)

Мальчиг,кури цены на зимнюю резину Toyo,и не пиши бред в темах,в которых не шаришь
Да,резина у меня практически новая:клас:

Мальчиг,кури цены на зимнюю резину Toyo,и не пиши бред в темах,в которых не шаришь
Да,резина у меня практически новая:клас:

Пойди у гугла спроси цены на свой дрышпаковский размер... Она даж в сезон до 500 не дотягивает... 600 тебе только сница...:D:D:D
Касательно "практически новая" - шоп ты знал она становица б/у в ту же секунду когда ее натягивают на диск... А Рынку глубоко пофик "почти новая" она или нет... Так шо хватит курить шопопало, возвращайся в реальность....:D:D:D

В европе калесья как ******ы - одел/попользовался/снял/выбросил... ;)

Пойди у гугла спроси цены на свой дрышпаковский размер... Она даж в сезон до 500 не дотягивает... 600 тебе только сница...:D:D:D
Касательно "практически новая" - шоп ты знал она становица б/у в ту же секунду когда ее натягивают на диск... А Рынку глубоко пофик "почти новая" она или нет... Так шо хватит курить шопопало, возвращайся в реальность....:D:D:D

В европе калесья как ******ы - одел/попользовался/снял/выбросил... ;)

Выйди с темы

Назад
Зверху Знизу