Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Все время менял на салтовке колесЬя. Знаю пару точек нормальных. Но сегодня нтересует где можно в центре поменять резину. Очередь не шибко страшна - буду на второй кататься пока первую машинку переобуют. Посоветуйте адекватные СТО с нормлаьным оборудованием.

Все время менял на салтовке колесЬя. Знаю пару точек нормальных. Но сегодня нтересует где можно в центре поменять резину. Очередь не шибко страшна - буду на второй кататься пока первую машинку переобуют. Посоветуйте адекватные СТО с нормлаьным оборудованием.

Клочки, напротив Восторга чуть после Космической. Вроде обещали скидку для всех автоклубов.

А автохоббитов дискриминируют ))))

А автохоббитов дискриминируют ))))
та ващще:ги:
Я сказал "автоклубам", почему тебе пришло в голову насчет гейклубов, ты на шиномонтаже интересовался и тебе не дали скидку? :)

ох, у тя и со зрением туго:D:D:D... Я ж не пердулыч, шоп такими скидками интересоваться, да и предположение вполне логично)))

Я сказал "автоклубам", почему тебе пришло в голову насчет гейклубов, ты на шиномонтаже интересовался и тебе не дали скидку? :)

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Наверное по Клочкам проедусь реально) Спасибо

та ващще:ги:

ох, у тя и со зрением туго:D:D:D... Я ж не пердулыч, шоп такими скидками интересоваться, да и предположение вполне логично)))

Опять вспоминаются твои фотографиииз ветки форумовка. где ты себе то соски крутишь. то эротично приоткрываешь рот и закатываешь глаза на затылок и тетки из темы **** льют сиропы: О боже, да он же вылитый ковбой из горбатой горы:)

Опять вспоминаются твои фотографиииз ветки форумовка. где ты себе то соски крутишь. то эротично приоткрываешь рот и закатываешь глаза на затылок и тетки из темы **** льют сиропы:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
письку выбрей сначала под губой, а то на ней молочко подсыхает:іржач:

Пердул, ты уныл, ты понимаешь?:іржач::іржач:

скидка для каких-то автоклубов это всё хуита. Если бы к примеру я работал на шиномонтеже, мне совершенно было бы положить на автоклубы, что бы из-за них я недополучил надцать грн.

скидка для каких-то автоклубов это всё хуита. Если бы к примеру я работал на шиномонтеже, мне совершенно было бы положить на автоклубы, что бы из-за них я недополучил надцать грн.

Ну, не скажи. Сделаешь одному из запорожец клуба скидку и завтра их будет 20. Это гарантия ожидаемой прибыли. Другое дело, что тебя наебут на стоимости грузиков каких-нить)

На улице нетеченской 25 аж 2 шиномонтажа рядом.

Назад
Зверху Знизу