Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как часто меняем резину?

• Автор теми Автор теми sv_31
  • Дата створення Дата створення

Переход на зимнюю резину, когда????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    179
  • Опитування закрито .
Росава?ты случаем не ёбнулся умом?
а ваще *** лесдер..оставь свои задрочко шуточки для клиентов своих..авось рупь на кофе дадут...

Росава?ты случаем не ёбнулся умом?
а ваще *** лесдер..оставь свои задрочко шуточки для клиентов своих..авось рупь на кофе дадут...

:іржач::іржач::іржач: да Бодя... ты с годами не взрослеешь.. ну ево ***** так бурно реагировать,научись смеяться;)

Конечно это не имеет особого значения, но на 7ой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шипы в отличие от предшественницы имеют шестигранную форму

ятебе скажу так - квтрадный шип, круглый, шестигранный - один ***, он всё равно об асфальт округляется, это просто маркетинговый ход. Тут больше зависит от самой резины

Останнє редагування:
Кстати, все богатые люди дальнего зарубежья ходят в, более чем скромной, одежде. Расфуфыриваться - плохой тон...;)

И для отвода глаз подтаксовывают по ночам на ланосах :ги:

(это типа шутка, а то мало ли щас нападут на меня...)

Ланасам плотют больше:D

Та ну нафик, за этот дрышпак переплачивать:eek:... Хотя на днях пришлось на такси прокатиться на Южд и обратно... Так вот туда я ехал на октавии, комфортно, спокойно = 40 рэ. с Салтовки, обратно ехал поздно, с Киевского скоростного(23,20)... Цена 40 рэ.(Хотя борзые на волгах хотят не меньше 50грн. за поездку на их лимузинах:D) - итого - тесная уепищная табуретка с прогоревшим глушителем, чистый пАнос во всем... Я уж было хотел ему пятерик накинуть, шоб глушак заварил, но как-то жаба задушила:D... В итоге цена одинакова, смысл на тазоланосоперки садица. если за те же бабки можно проехаца в нормальном комфортном авто...;)

Ну я смотрю ты адекватный шопиздец. Вон народ сегодня резину поменял. Эт нормально по-твоему?

Живу в Харькове.

а что не нормального? Почти все знакомые переобулись или в пятницу или на выходных. У меня монтажка под окном. Все время занято было на выходных. Утром заехал в пон и обулся быстро. В чем не нормальность. Среднесуточная как раз около 7 на прошлой неделе и начала устанавливаться

Бодя опять злой какой то
Скажу по секрету,комплект моей зимней резины,стоит дороже чем вся бодина машина:ги:

Кстати, все богатые люди дальнего зарубежья ходят в, более чем скромной, одежде. Расфуфыриваться - плохой тон...;)

На ближайшую декаду опять прогнозируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Зима в этом году, видимо, отменяется...:D

Абсолютно верное замечание;)
Умные люди не выделываются,а молча скирдуют бабло на карточку

Почему я не прав?
Одно колесо стоит почти 600 гривен
Ты хочешь сказать что твоя двойка стоит дороже чем 2000 гривен?
Не смеши,за 7-8 тыщ уже можно найти пятину,и годами свежее и внешне поприятней
Цена двойке,в том состоянии что у тебя,вряд ли перевалит за 3-4 тыщи гривен,и это факт

Мне просто интересно, во сколько БОДЯ оценивает свою двойку?

не знаю точно, но именно сейчас возможно около 6$ кусков

Назад
Зверху Знизу