4000 грн на місяць

Как быть?

у меня большое сомнение что ушел "просто так". Может Вы ему мозг кушали десертной ложечкой и нервишками его губки вытирали? "Просто так" не уходят

за 5 лет можно поднадоесть человеку, не думали?

:) так вот и интересно, каков срок уже.

А молодой человек стесняется признаться:confused:

Мне ребенок важнее, чем бывший! Просто люблю...:(разлюбить так быстро не могу!

лучше любите его тихо...с ненавистью сложнее бороться

Может с моей стороны это прозвучит цинично,но всё же...взгляните здраво на ситуацию-вы тут все такие правильные сделали доброе дело и ушли довольные спать,а ребенка то ей воспитывать...а это время ,деньги ,нервы от упреков родителей и ни какой личной жизни минимум лет на пять,так как ей будет не до этого,да и потом,вы все прекрасно знаете ,что у женщины с ребенком намного меньше шансов наладить свою личную жизнь,какая бы она ни была милашка...да если бы она сама его хотела,то не шла бы за советом на ХФ... такова жизнь...
Поддерживаю. Трезвая мысль.
Я так подсчитала, срок минимум 12 недель. У малыша уже есть симпатичное личико, начинают расти ноготки, через каких-то три недельки на УЗИ скажут, мальчик или девочка:) и малыш УЖЕ сосет пальчик. Аборт может сделать беременность последней или существенно осложнить следующую.

А если любишь казла, то будешь любить и его малыша. У них нет таких родительских чувств, как у мам. И как тут уже писали, насильно мил не будешь.
Родишь, мы тут на форуме на большого мягкого медведя скинемся:)

Вотэта я понимаю, охренительный совет:іржач: Мишку она подарит.. офигенная помощь.. ты спасла революцию. Последующие 20 лет тоже предлагаешь всем форумом на мишек скидываться?

:) да уж..типа вымершие романтяГи воскресли...и любовь сроком в месяц тоже будет вечной, обовьязково

вот чего чего а любви в месяц точно никогда не было-даже не знаю как это

Двадцать..тридцать..Скока?
тридцать не получится по возрасту-я в яслях об этом еще не думал:D

А скорее всего Упс и произойдет... Повторюсь,если бы она действительно хотела сохранить ребенка,то не слушала бы ни каких советов,а уж тем более на ХФ,так как это банально...

Я хочу сохранить ребенка, также мой бывший спрашивал тоже совет на ХФ, что делать с бывшей которая удовлетворяла в жизни но про ребенка не уточнил, если встретил другую которая понравилась и ему захотелось новых интриг.....новая всегда лучше и интересней прежней.....до определенного момента

Большинству брошенных беременных приходят в голову такие мысли.
Только, зачем все рисовать черными красками?

Это не краски-это здравый взгляд на жизнь...Зачем девочке рассказывать,что к ней в скором времени приедет прекрасный принц на белом Мерседесе и сразу ее замуж возьмет ,и дете полюбит как родное?Если в жизни оно немножко не так будет... Или вам лишь бы пустые надежды навеять и пускай она со своими проблемами остается?

Я хочу сохранить ребенка, также мой бывший спрашивал тоже совет на ХФ, что делать с бывшей которая удовлетворяла в жизни но про ребенка не уточнил, если встретил другую которая понравилась и ему захотелось новых интриг.....новая всегда лучше и интересней прежней.....до определенного момента

Мама дарагая..куда мир катится...Свадьбы виртуальные будем скоро на ХФ справлять...и детей делать..виртуальных:(

Хотя я ей желаю от чистого сердца семейного счастья!
А ведь есть женщины,которые специально беременнеют только для того ,чтобы удержать мужчину,не задумываясь о последствиях...

Что то у Вас подробности по спирали выкручиваются в степь придуманности.

Назад
Зверху Знизу