Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть?

• Автор теми Автор теми kotenok
  • Дата створення Дата створення
Вот не понимаю я, чего наших дам волнует вопрос ГДЕ можно взять сковородку в 4 утра.Ну не в платяном шкафу же, девочки.Хотя вы можете и там прятать, ясен пень:-)Обычно сковородки в любое время суток находяццо на кухне.Другое дело нахуа ему эта сковородка?
Котенок, де твой молчел такую траву берет?:-)

Ну, пофлудили?! А ну марш по другим темам флудить! Развели тут без меня бардак...
А по поводу темы, я не чувствую себя виноватой за шмон его телефона. Ну вот-так получилось, и у вас просила совета потому- что растерялась. А вы как стервятники, облили грязью по самое нихочу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Стыдно должно быть, товарищи...

Скорее рассказывай - как развивались дальнейшие события и чем всё закончилось.

kotenok сказав(ла):
Ну, пофлудили?! А ну марш по другим темам флудить! Развели тут без меня бардак...
А по поводу темы, я не чувствую себя виноватой за шмон его телефона. Ну вот-так получилось, и у вас просила совета потому- что растерялась. А вы как стервятники, облили грязью по самое нихочу. СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО! Стыдно должно быть, товарищи...
Ну хорошо-хорошо... фсех пристыдила и фсем стыдно аж ****,но ты уж будь добра объясни народу насчет сковородки! :))

Скорее рассказывай - как развивались дальнейшие события и чем всё закончилось.

Ничего и не начиналось. Я его игнорирую... Если я дорога ему - пусть доказывает. Кроме этого он не поздравил меня с днем рождения. Видите-ли разбил лобовое стекло на своей машине... но позвонить-то можно было?

kotenok сказав(ла):
Ничего и не начиналось. Я его игнорирую... Если я дорога ему - пусть доказывает. Кроме этого он не поздравил меня с днем рождения. Видите-ли разбил лобовое стекло на своей машине... но позвонить-то можно было?
Так кто ж кого игнорирует на самом деле? ;))

Ну хорошо-хорошо... фсех пристыдила и фсем стыдно аж ****,но ты уж будь добра объясни народу насчет сковородки! :))

На счет сковородки обьяснять нечего. Решил приготовить завтрак, а посуды кот наплакал. Вот и понесла его нелегкая в супермаркет за сковородой. В 4-ре утра. Обхохочешься...

kotenok сказав(ла):
На счет сковородки обьяснять нечего. Решил приготовить завтрак, а посуды кот наплакал. Вот и понесла его нелегкая в супермаркет за сковородой. В 4-ре утра. Обхохочешься...
ээээ... а отварить то, что собирались жарить ни как нельзя было? :))

Кста- еще непонятку разъясни : ты когда второй раз по его телефону рыскала - под каким предлогом? Типа :"Милый, сбегай теперь за кастрюлей, а телефончик мне отдай?" ;)))

Кста- еще непонятку разъясни : ты когда второй раз по его телефону рыскала - под каким предлогом? Типа :"Милый, сбегай теперь за кастрюлей, а телефончик мне отдай?" ;)))

Просто взяла и посмотрела. После первого просмотра он демонстративно удалил смс-ки, а мне интересно стало.

kotenok сказав(ла):
Просто взяла и посмотрела. После первого просмотра он демонстративно удалил смс-ки, а мне интересно стало.
ЧесГря, такое впечатлление, что он действительно тебе эти смс-ки продемонстрировал. Кроме шуток. Решил проверить - будешь ли ты без него читать его личную переписку и придумал этот дурацкий поход за сковородкой. Ты повелась на провокацию. Потом второй раз устроила проверку. А теперь скажи положа руку на сердце - кому это понравится? А ты еще возмущаешься, что с ДР не поздравил... тоже свого рода - демонстративный выпад с его стороны.

ЧесГря, такое впечатлление, что он действительно тебе эти смс-ки продемонстрировал. Кроме шуток. Решил проверить - будешь ли ты без него читать его личную переписку и придумал этот дурацкий поход за сковородкой. Ты повелась на провокацию. Потом второй раз устроила проверку. А теперь скажи положа руку на сердце - кому это понравится? А ты еще возмущаешься, что с ДР не поздравил... тоже свого рода - демонстративный выпад с его стороны.

Когда я устроила проверку во-второй раз, то прикинулась шлангом, мол ничего не смотрела, и мы помирились. Просто неприятно.

kotenok сказав(ла):
Когда я устроила проверку во-второй раз, то прикинулась шлангом, мол ничего не смотрела, и мы помирились. Просто неприятно.
Наверное ему и первого "допроса с пристрастием" хватило ;)

Та все ясно - ищи другого молчела. Раз такие заморочки уже - ничего хорошего.
А то он скорее найдет.

Наверное ему и первого "допроса с пристрастием" хватило ;)

Когда мы начинали встречаться, был разговор, чтобы я никоем образом не знала об его изменах, если таковые будут. Он так же говорил, мол если я встречаюсь с девушкой- то она у меня одна. А когда я увидела смс с признанием в любви другой девице- меня просто переклинило.
Я понимаю, что не жена,но он настаивал на серьезных отношениях... Через неделю после начала отношений потащил знакомиться с родителями. До ссор уговаривал переехать к нему, хотя после скандала тоже были попытки. И если б не этот конфуз с д.р. то все было бы в порядке. В мой праздник не просто неприехать, но и не поздравить... Естественно я расстроилась. На следующий день говорили по телефону, так он сказал :" Чи не праздник."

Назад
Зверху Знизу