Статус: Офлайн
Повідом.: 1236
Повідом.: 1236
Да они уже в штаны наложили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только не надо лукавить!На момент преобразования "Фаворит" в "Притэкс" у меня по первому была предъоплата месяцев на 10-ть вперед минимум!Вы же сразу выставили мне какой то счет.Если бы вы были настоящими ПРАВОприемниками,то зачли бы мне проплаченную предъоплату и сохранили скидку в 50% по предыдущему договору.Вы этого не сделали и я никаких оплат вам не делал вообще,посему условий "публичного договора" не принял!А что бы не быть "ЯСНОВИДЯЩИМИ",проводите профилактический осмотр своих сетей,т.к.от вашего кабеля на развороченном щитке я отключился сам еще в тот момент и услугами вашими низкокачественными не пользовался ни дня,т.к.установил спутниковоеТВ.Если же вы сами себе от моего имени кинули хотя бы копеечку,хочу видеть свою подпись на чеке,потому что под договорм ее нет по определению(это я насчет подделки документов).Все свои действия лично я обсуждаю с адвокатом и сообразую с его рекомендациями.И реплики "договор с ними не подписывал" вообще бред. как же вы получали услуги без договора? а? или вам не известно такое понятие как "публичный договор"? оплатив хоть одну платежку от воли вы тем самым подтвердили, что пользуетесь услугой, а значит у вас заключен публичный договор.
34. Надання телекомунікаційних послуг здійснюється за
попередньою оплатою (внесення авансу, придбання телекомунікаційних
карток тощо) та/або в кредит.
ребят не знаю о чем сыр бор... но договор на предоставление воды, тепла э/э в том числе и телевидения, считаеться подписанным если Вы юзаете ресурс... то есть телек смотрели, будьте добры оплатить... с другой стороны если Вы не платили, то вам должны были отрезать услугу...
Уважаемые экс-абоненты!
Если вы считаете, что ничего не должны и у вас аргументы, которые доказывают вашу правоту, предоставьте их, они будут рассмотрены и если вы окажетесь правы, то такой долг будет отозван от коллекторов, а вам принесут извинения.
Так что все по закону, уважаемые. Что касается оплаты компанией воля квитанций, то это абсолютная не правда, воля этого не делала никогда и прежде чем такое заявлять вам надо иметь доказательства.
Что касается "разваливающийся компании", то это вообще просто смешно, поскольку воля - самый крупный телекоммуникационный провайдер Украины по количеству абонентов и всегда им будет, в том же Харькове ежедневно к сети компании подключается около 100 новых абонентов...
О коллега по сумме долга!! 311 и 560 тоже-------------- у меня последний шанс заплатить до 28 числа, иначе потом суд, и оплатить уже придется не 311 грн, а 560, типа плюс затраты на судебный процесс, зарплата юристам и т.п. Платить естественно не собираюсь, вопрос в следующем - с подписью я так понимаю уже опоздал? если нет, то готов подписаться.
О коллега по сумме долга!! 311 и 560 тоже
Почему у многих людей одинаковые суммы долга??
![]()