Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Да, мне точно такое кинули утром в почтовый ящик.
Фиктивный долг - 85 грн. 277 будет если я не уплачу.

Буду в эти два дня писать заявление в прокуратуру о вымогательстве.

Останнє редагування:
Доброго всем времени суток.Уважаемы,не трепите себе нервы и не траться свое драгоценное время на выслушивание фиктивных угроз,обратитесь лучше к грамотному юристу-и пусть он, вместо вас, через прокуратуру решит все вопросы - на выходе еще и денег заработаете)))

Кстаті да, не варто витрачати час і нерви зайве.
Я вже отримав відповідь від Вобля. Вибачаються, кажуть що КК більше нас турбувати не буде. Пропонують відшкодувати нанесені збитки шляхом користування їхньою послугою інтернет протягом року за 1 грн.
Навіть не знаю радіти чи плакати :)

Зможу викласти тут обидва листа (лист до них і відповідь на нього) як тільки мама зможе відсканувати і відправити мені відповідь (на жаль це не так швидко).

Да, хорошо бы листа посмотреть. Спасибо.

Репетиция перед 1 апреля. Не верю этим уродам.

будем пробовать продвинуть через суд первый иск против воли и КК в харькове.
И это не может не радовать! К(у)К(лусклан) на меня пока бумагу не тратит,продолжает пугать СМС-ками:"Дело будет передано в суд"-да мы как бы все этого и ждем и, спасибо ЛУЦЕНКО,этого и добиваемся.Им что из Львовской прокуратуры еще не звонили?

А от какого района прокуратура, в которую понесли заявления?

Давайте начнем вторую волну.
Дзержинский район.

Получили утром это "поздравление с 8 Марта", более юридически безграмотного документа в руках не держал, такое впечатление, что его школьники составили. Особенно прикололи расчеты долга, ну в духе "мы вот тут еще потратились - Вы, пожалуйста и это оплатите"

А что там за строчка:

"Винагорода за аукцiон та витрати юристiв"?
Какой еще аукцион?? Может там лохотрон должно было стоять? :)

Здесь лохотрон в том, что любое письмо с претензией должно высылаться заказным письмом с уведомлением. Адресат должен получить письмо под роспись и вскрыть при нарочном. Даже если адресат получил письмо и расписался в получении, но не вскрыл тут же, письмо может считаться не полученным и не прочитанным. Тем более, если претензия высылается простым письмом, без уведомления, адресат может это письмо годами не вытаскивать из почтового ящика, или же это письмо может быть украдено.

А кстати да, можно вообще ничего не доставать из ящика. Мало ли, выкинул вместе со спамом, или вообще не дошло. Такие уведомления должны вручаться лично.

Останнє редагування:
А от какого района прокуратура, в которую понесли заявления?
Понесли в Областную,а оттуда переслали в Львовскую.Ребята-вся информация на форуме!Читайте внимательнее и ,в особенности, сообщения ЛУЦЕНКО.У него наиполнейшая и свежайшая информация о ходе дела.

ЛУЦЕНКО-Вам мой респект и уважуха!Спасибо за Ваши организационные действия !

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Тоже получил уже второе письмо от упомянутого не добрым словом Кредит-Капитала.Когда то был абонентом Фаворит ТВ, когда качество услуг от этого оператора перестало удовлетворять, просто перестал оплачивать их услуги , и переподключился на Березка-телесистема. Все счета от Притекса,а тем более Воли игнорировал так ,как не был их абонентом, и договоров с ними не подписывал. Считаю требования компании Кредит -Капитал вымогательством и шантажом.

Готов подписаться под заявлением в прокуратуру. Прошу сообщить контакт , где я могу это сделать

Готов подписаться под заявлением, жену уже задрали звонками и смсками. Кидайте координаты.

Уважаемые экс-абоненты!
Чтобы ваши долги не отдавали коллекторам - нужно просто их не иметь и платить за пользование услугами, которые вы получаете... а то привыкли все "на халяву", а когда берут за одно место то начинаете верещать "меня обидели, вымогатели, бандиты!!!". С воздуха не взят ни один долг, это 100%. И договора научитесь расторгать... а не так - "я не пользуюсь ну значит договор расторгнут", "я год назад перешел на триолан и не пользовался вашими услугами" - спрашивается: И что?! ты договор расторг? ты воле об этом сообщил? . Так что на волю гнать нечего... сначала на себя посмотрите. Все ваши иски - пустая трата времени, так как вы реально не правы, а воля действует согласно законов Украины.
П.С. и в договоре, который вы подписывали есть пункт о передаче долгов третьим лицам (конечно не в самом договоре, а в регламенте компании, издержкой из которого и является договор, а подписав его вы соглашаетесь и с регламентом).
И реплики "договор с ними не подписывал" вообще бред. как же вы получали услуги без договора? а? или вам не известно такое понятие как "публичный договор"? оплатив хоть одну платежку от воли вы тем самым подтвердили, что пользуетесь услугой, а значит у вас заключен публичный договор. а потом бац! и перестали платить. а договор то уже есть. откуда мы знаем, что вы на березку перешли? нам об этом кто-то сообщил? или вы думаете мы ясновидящие?
И еще, есть тысячи абонентов, которые расторгают договора с волей без проблем, а есть которые их либо вообще не расторгают, а забивают, либо расторгают и оставляют долг. а долги нужно платить. именно такие долги и были проданы коллектору.

Как получал услугу? А очень просто. Фаворит. Начало 200х годов. Никаких договоров и подписей не осуществлял. И теперь, каждое письмо от коллекторов должно вручаться лично в руки, с подписью "принял", в ином случае, лежать вашему извещению в ящике с мусором рекламным из супермаркетов.

А что я Вам это говорю. У вас то и в подписи написано "превед!". ))

Уважаемый водя кабель когда тебя возьмут за причинное место за вымогательство и махинации , тогда тебе необходимо будит показывать договор лично со мной о том , что я являюсь абонентом твоей не воли , а не ту филькину грамоту за № 736019/01, которую в глаза никто не видел , и которая никем не подписывалась.

Услуги с твоего бреда я вообще не получал . Еще раз повторяю ДОГОВОР С ПРИТЕКСОМ, а тем более с ВОЛЕЙ я не подписывал , долг фиктивный придуман мошенниками из этих компаний.

Да я в глаза не видел никакого договора. И услугу я от вас не получал. Кому я чего должен сообщать? Придумали себе прикол, проплатил -подтвердил. Вот это бред. Кто угодно мог проплатить платежку ВЫ же и проплатили . То есть схема мошенничества была продумана заранее.

Уважаемый водя кабель когда тебя возьмут за причинное место за вымогательство и махинации , тогда тебе необходимо будит показывать договор лично со мной о том , что я являюсь абонентом твоей не воли , а не ту филькину грамоту за № 736019/01, которую в глаза никто не видел , и которая никем не подписывалась.

Услуги с твоего бреда я вообще не получал . Еще раз повторяю ДОГОВОР С ПРИТЕКСОМ, а тем более с ВОЛЕЙ я не подписывал , долг фиктивный придуман мошенниками из этих компаний.

Да я в глаза не видел никакого договора. И услугу я от вас не получал. Кому я чего должен сообщать? Придумали себе прикол, проплатил -подтвердил. Вот это бред. Кто угодно мог проплатить платежку ВЫ же и проплатили . То есть схема мошенничества была продумана заранее.

"1.2.4. Підключення до Послуги Клієнта - фізичної особи проводиться особами, уповноваженими
Підприємством, за наявності у Клієнта оплачених рахунків, вказаних у п.1.2.3, документа, що
посвідчує особу та місце її реєстрації, копії ідентифікаційного коду*. Підключення до Послуги
Клієнта-суб'єкта господарювання проводиться особами, уповноваженими Підприємством,
відповідно до умов договору за наявності копій засновницьких та інших документів, визначених
Законом та/або договором.
1.2.5. Під час підключення до Послуги Клієнт підписує Протокол замовлених послуг та обладнання і Наряд на виконання робіт із підключення."
- фраза из Публичного договора.

Как я понимаю, проплатить платежку, тем самым согласиться с условиями публичного договора - условие необходимое, но недостаточное, так как фактически услуга начинает предоставляться и открывается лицевой счет только после подписания клиентом соответствующих документов.

"Уважаемый" Vobla-cable, если ты решил говорить от имени вашего умирающего предприятия - представиться надо! А вообще скажу, что чем бы это все не закончилось, но ВОЛЯ сама доводит ситуацию до своего полного краха, клиенты бегут, в нашем многоквартирном подъезде у них осталась одна квартира подключенной - да и того жильцы уже уговорили разрывать отношения с ними. Антиреклама мощнейшая, ВОЛЯ - вы на рынке коммуникаций отмираете, а разорвать договор, который я лично не подписал НЕВОЗМОЖНО. Передай тому, кто тебе дал задание сюда отписать - задача не выполнена, люди законы знают. И еще. Вы "продали долги" фирме, которая подделывая подписи граждан Украины и оперируя их личными данными, оформляет мощейническим путем кредиты, а потом вымогает у людей деньги. Как можно рассматривать предложение с их стороны выслать копии личных документов и образец подписи...
Так что Volia, вы являетесь соучастниками преступлений и финал будет один... Скоро "завоете" вы...

а я вообще не платил ни одной платежки ВОЛИ, договор якобы "расторг", как меня заверили, но тем не менее должок нарисовался, так что уважаемый Vobla-cable - не нужно тут пытаться людей убедить, что они жирафы...

Уважаемые экс-абоненты!
Чтобы ваши долги не отдавали коллекторам - нужно просто их не иметь и платить за пользование услугами, которые вы получаете... а то привыкли все "на халяву", а когда берут за одно место то начинаете верещать "меня обидели, вымогатели, бандиты!!!". С воздуха не взят ни один долг, это 100%. И договора научитесь расторгать... а не так - "я не пользуюсь ну значит договор расторгнут", "я год назад перешел на триолан и не пользовался вашими услугами" - спрашивается: И что?! ты договор расторг? ты воле об этом сообщил? . Так что на волю гнать нечего... сначала на себя посмотрите. Все ваши иски - пустая трата времени, так как вы реально не правы, а воля действует согласно законов Украины.
П.С. и в договоре, который вы подписывали есть пункт о передаче долгов третьим лицам (конечно не в самом договоре, а в регламенте компании, издержкой из которого и является договор, а подписав его вы соглашаетесь и с регламентом).
И реплики "договор с ними не подписывал" вообще бред. как же вы получали услуги без договора? а? или вам не известно такое понятие как "публичный договор"? оплатив хоть одну платежку от воли вы тем самым подтвердили, что пользуетесь услугой, а значит у вас заключен публичный договор. а потом бац! и перестали платить. а договор то уже есть. откуда мы знаем, что вы на березку перешли? нам об этом кто-то сообщил? или вы думаете мы ясновидящие?
И еще, есть тысячи абонентов, которые расторгают договора с волей без проблем, а есть которые их либо вообще не расторгают, а забивают, либо расторгают и оставляют долг. а долги нужно платить. именно такие долги и были проданы коллектору.
Шановний ВоБля Кабель!
Із повітря взятий як мінімум 1 борг, це борг по договору № 655578/01.
Запитайте про цей "договір" в Аліни Сігди, і вона Вам підтвердить, що це 100% взято з повітря. Вона переді мною вже вибачилась.
Вкажіть будь ласка хто Ви і яка в Вас посада (повідомленням в лічку), і я примушу вибачитись і Вас також.

Назад
Зверху Знизу