Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

• Автор теми Автор теми kajan
  • Дата створення Дата створення
Все говорят типа поговорить с ними о том ,о сем...а мне просто тупо позвонили на городской и АВТОМАТ сказал что типа в суд передают дело!! ( кредитекспрес выбивает долг воле ! ) и я до сих пор не пойму почему сама воля типа в суд не подавала ? и что предпринимать сейчас?!"

злой Вы однако... а ведь родителям такое приходит, а они в возрасте и готовы чуть ли денег дать чтобы бежал оплачивать ...

злой Вы однако... а ведь родителям такое приходит, а они в возрасте и готовы чуть ли денег дать чтобы бежал оплачивать ...
А чего я такой злой? Потому, что мне каждый вечер звонит такой-же автомат. Но автомат - это не суд и нечего родителям зря волноваться. Если бы могли взыскать, то уже давно бы иск подали.

поговорить с девушкой без нервов,
Было подобное. сначала нервничал, а потом стал задавать вопросы типа Вы лезбиянка или нет, обрезаный у нее клитор или нет и пр. но культурно.
Потом звонил пацан я спрашивал все они пидары или нет, и почему они не трахают своих лезбиянок. Меня это так увлекло и забавляло что я ждал звонка с нетерпением. Но.. услышав мое "слушаю" они стали сразу бросать трубку, потом вобще перестали звонить. Я начал звонить им сам. Поставили гады в игнор. Поскучал за ними месяца три. От скуки чуть не запил.
Так что решайте как поступить.
По сабжу. Это кто то тупанул из дельты. Только они могут это отменить.

Спасибо,вы меня немного взбодрили,а то нервишки начали шалить

А они на меня могут в суд подать или насильно заставить платить?

Скажите а они имеют право устанавливать какие то штрафы если я не заплачу,хотя я не понимаю за что им должна платить,я им говорю что срок исковой давности 3года а они говорят что от того момента как я узнала о задолженности тоесть 11 ноября етого года

Это еще полбеды, если звонят и достают, а мою жену забросали смс. Причем с угрозами. Не буду описывать, текст смс за прошлый месяц, их было 8 штук. А вот два дня подряд на телефон жены пришли две смс.

Вчера пришла вот с таким текстом: "ФИО, я готую позов вiдносно Вас в звязку наявнiстю у вас боргу перед ТОВ "IMP". МБА. Фiнанси, Вiддiлсудового провадження та протидiї шахрайству. Юрiй Анатолiйович Громов". тел: 0800500835

Cегодня пришла очередная смс с текстом: "Так як пiдготовлено позов вiдносно Вас у звязку з несплатою по договору оферти, хочемo повiдомити Вас про те, що за судовим рiшенням, окрiм боргу, Ви сплатите всi витрати, якi понесла наша компанiя при стягненнi боргу на пiдставi ст. 22 ЦК України. По всiх питаннях звертайтеся М.Б.А. Фiнанси." 080500835
Орфография смс сохранена.

Ну и что с этим делать? Звонили б - можно было б раскручивать на время на входящие звонки, или поставить номера телефонов в игнор. Или номер телефона поменять. Но.. номер телефона привязан к работе, к оплаченным рекламам, его сменить - потерять многих клиентов.
Как быть?

на спроси тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
причем тут Москва, если угрозы, письма и смс приходят с Киева?

Останнє редагування:
Вчера пришла вот с таким текстом: "ФИО, я готую позов вiдносно Вас в звязку наявнiстю у вас боргу перед ТОВ "IMP". МБА. Фiнанси, Вiддiлсудового провадження та протидiї шахрайству. Юрiй Анатолiйович Громов". тел: 0800500835

Cегодня пришла очередная смс с текстом: "Так як пiдготовлено позов вiдносно Вас у звязку з несплатою по договору оферти, хочемo повiдомити Вас про те, що за судовим рiшенням, окрiм боргу, Ви сплатите всi витрати, якi понесла наша компанiя при стягненнi боргу на пiдставi ст. 22 ЦК України. По всiх питаннях звертайтеся М.Б.А. Фiнанси." 080500835

Завтра придет очередная смс примерно с текстом: "Позов вiдносно Вас у звязку з несплатою по договору оферти вже майже подано. У Вас ще є час сплатити борг без сплати всiх витрат, якi може понести наша компанiя при стягненнi боргу на пiдставi ст. 22 ЦК України. По всiх питаннях звертайтеся М.Б.А. Фiнанси." 080500835 :D

Ну и что с этим делать? Звонили б - можно было б раскручивать на время на входящие звонки, или поставить номера телефонов в игнор. Или номер телефона поменять. Но.. номер телефона привязан к работе, к оплаченным рекламам, его сменить - потерять многих клиентов.
Как быть?
Чтобы не загружать телефон лишней и ненужной информацией:
Меню -> Сообщения -> Входящие -> Опции -> Удалить

Как быть?
самый эффективный способ - это задрачивать их в ответ. Если звонят и угрожают - глумитесь над ними, звонки скоро прекратятся. А чтобы не видеть надоедливых смс есть проги смс спамфильтры под андроид или иос.

***ня, моему знакомому прислали письмо, что в отношении него открыто уголовное производство прокуратурой города киева, приложена копия заявления с печатью прокурора и датой принятия. .
за такое можно на них было в суд подать за подделку копий документов

Он позвонил в прокуратуру-заявления не поступало,
вот это верно поступил

более того-дата принятия пришлась на воскресение-прокуратура не работает.
это жесть! так проколоться на элементарных вещах!

Назад
Зверху Знизу