Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чо так маловато-то?Как это нет?
Щас сделаем бумажку что вы мне должны тысяч 50 например
Помогая должникам не платить долг, мы тем самым демотивируем банки от выдачи рискованных кредитов, и способствуем снижению эффективных процентных ставок по кредитам.
Благое дело.
Стаття 96. Вимоги, за якими може бути видано судовий наказ
1. Судовий наказ може бути видано, у разі якщо:
3) заявлено вимогу про стягнення заборгованості за оплату
житлово-комунальних послуг, телекомунікаційних послуг, послуг
телебачення та радіомовлення з урахуванням індексу інфляції та
трьох відсотків річних, нарахованих заявником на суму
заборгованості;
Ну так долги то у Вас за сдма, кабельное или воля интернет. За это же трясут в основном коллекторы?
если коллекторы юридически бессильны, то на что они расчитывают? На безграмотность людей?Коллекторам пофиг должен ты или нет! Юридически они бессильны! По крайней мере сейчас. Если бы они реально могли вышибать эти долги через суд, то почему они этого не делают? Вся фишка на запугивании и неграмотности большинства граждан ....
Поэтому, если "дело" передано коллекторам, то долга уже нет. И не важно был он или не был. Платить коллекторам - глупо!
четыре дня подряд задрачивают. Мобильный звонит, берет жена трубку, там автоответчик с тем за*бом. типа на вас уже составлено исковое заявление, но суд дает вам последнюю возможность в течении трех дней оплатить долг. Причем долг постоянно то меньше, то больше. Если же денег не будет, по вас будет запущен в производство иск о долге, ваша кредитная история будет в черном списке и никакой банк вам не даст кредит. Ваше имущество и имущество вашей семьи будет описано за долг + судебные издержки. Вы будете числиться во всех списках, как мошенник и банкрот.задрачивают.
По кредитам/займам приказного производства нет.
Читайте ГПК, прежде, чем постить ху..ню
999,99?***.**
наивныйА я думал забыли про меня!
спасибо и вас тоже с Новым годом и Рождеством.Всех с Новым Годом!
Было дело, когда к нам пришла женщина, выплатившая коллекторам 70 000 грн. по бумажке с печатью, напечатанной на цветном ксероксе.если коллекторы юридически бессильны, то на что они расчитывают? На безграмотность людей?
И вы, естественно, ей помогли, отобрали у нелюдей гроши и вернули их несчастной старушке?Было дело, когда к нам пришла женщина, выплатившая коллекторам 70 000 грн.
Это дебильная халявная реклама.Это неудачная шутка или задрочка?
Нет. Мы разъяснили ей, что следующую запрашиваемую сумму в несколько десятков тысяч гривен платить, все же, не стоит.И вы, естественно, ей помогли, отобрали у нелюдей гроши и вернули их несчастной старушке?
Это дебильная халявная реклама.
И вы бедную старуху ободрали еще на несколько сотен? Живодеры.Мы разъяснили ей, что следующую запрашиваемую сумму в несколько десятков тысяч гривен платить, все же, не стоит.
Наверное, лучше заплатить несколько сотен гривен за консультацию
А мне особенно ******* на ваше мнение.Ваше мнение имеет колоссальное значение для пользователей этого форума и для нас особенно.
А мне особенно ******* на ваше мнение.
У знакомого ситуация:
Дайте ссылку на результаты своей практики (в реестре судебных решений). А то создается ложное впечатление, что вы просто трындите.хотя практикой, в том числе и нашей, доказано