Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Підсумувавши все що я почув і побачив я вирішив що власник цієї контори навряд чи витрачав би стільки грошей і наймав би стільки людей якби він розраховував тільки на фарт. Мабуть ця штука таки плідно працює і приносить непогані гроші.
Да ладно чи ни крутость, куча опсосов сидит в клетках на зарплате в 1000 гривен и хамит людям по телефону :))))))))) Мы такой офис арендовали с мегаремонтом в 250 кв. метров, и сделали кол центр с кучей девушек, чтоб когда к нам приходят люди они охреневали от размаха фирмы и увидев это без проблем заключали с нами договра на предоставление услуг (ну не буду вдаваться в подробности) а в реале ничего крутого мы из себя не представляли, но понты дороже денег!

так кому в чем было неудобство от этих блядей ? я письмо просто проигнорировал, дальше что ? про звонки на мобильный уже написано - абонента ( 10 абонентов ) в черный список и пиздец. тлф сам отбой давать будет. что еще ?

так кому в чем было неудобство от этих блядей ? я письмо просто проигнорировал, дальше что ? про звонки на мобильный уже написано - абонента ( 10 абонентов ) в черный список и пиздец. тлф сам отбой давать будет. что еще ?
А на домашний по 3 раза в день, а на телефоны домашние где раньше проживал, где есть недвижемость зарегестрированная с телефонами? мобильный то понты

Останнє редагування:
Товарищ говорит,подписываетесь под заявлением как-то вяло. 72-04-255. Он сейчас юрист увд обл. и нач. увд обл. обещал поспособствовать-разъяснить правовую позицию и как милиции поднять показатели в раскрываемости престплений.

Это можно позвонить по этому номеру телефона и рассказать о проблеме? Т.к. на прошлой неделе моя коллега получила от них письма, сумма долга обозначена где-то 300 грн., звонят бесконечно, ребёнок нервничает, при этом естественно никаких договоров не было подписано.

А на домашний по 3 раза в день, а на телефоны домашние где раньше проживал, где есть недвижемость зарегестрированная с телефонами? мобильный то понты

есть повод обновить телефонные аппараты :-)
как раз на сумму долга :-)

в современных-то аппаратах функций дохрена, начиная с АОН и так далее...

Мне сегодня от Кредит Капитала пришла новая замануха:
"Вас вскоре посетит долговой инспектор Хробак М.М. - опишет имущество и взыщет долг. Не допустите этого - немедленно заплатите 255,65грн. на этот счет..."
Текст оригинален - только с латиницы переведен. :)
Не знаю кто-как, я пошел за булочками, надо же инспектора чем-то угостить, может договоримся "по-людски" :)

Я завітав до офісу «Кредит-Капиітал» або «Прімоколект» в суботу 12.02.11 після 17-00.
м. Львів вул. Смаль-Стоцького 1, 2 під"їзд, 3 пов.

Звикнувши спілкуватись по телефону з хамуватими і тупими тітками, я готовив себе до чогось подібного. Але двері мені відкрила адекватна, спокійна і розумна жінка середнього віку, керівник колл-центру, яка була єдиною присутньою з керівництва в суботу.
Броньовані двері з відео-спостереженням і кодовим замком. Офіс гарний, чистий і дуже великий. Мені здалось що вони займають половину, або третину поверху великої промислової будівлі часів пізнього СРСР. Ми спілкувались в прихожій, і все що я побачив, це операторів колл-центру в іншому великому приміщенні, за прихожою.
Так як знімати не дозволили, а конфліктувати я не хотів, на відео в основному звук. Леся Миколаївна Долинська – керівник колл-центру, сказала що по всіх спірних питаннях можна офіційно звертатись і вони будуть їх розглядати. При цьому вона не надала ніяких контактів, і просила звертатись по телефонам колл-центру, а листи надсилати на ім"я директора Онишко. Я зауважив, що по телефону відповідають її невиховані і хамуваті колеги, як бути? Вона потиснула плечима і додала тільки -звертайтесь письмово. В цілому вона здалася мені на 100% адекватною. Бо розуміла що мене до них привело і була впевненою, що вони праві. А якщо і не праві, то довести це вкрай важко і дорого. І навряд чи комусь потрібно. Жодного нахабства і хамства, навпаки, ввічливість і уважність, спокійна впевненість в своїх силах.

Підсумувавши все що я почув і побачив я вирішив що власник цієї контори навряд чи витрачав би стільки грошей і наймав би стільки людей якби він розраховував тільки на фарт. Мабуть ця штука таки плідно працює і приносить непогані гроші. Боротись з цією організацією мабуть не так просто як здавалось раніше.
Всё, убедил, надо идти платить, даже если ты никому ничего не должен.:eek:

У меня мысль родилась, а можно на домашний номер втулить что-то из серии 30грн. - минута входящего... !???

Я б тогда не только с удовольствием общался с калловой компанией, но и деньги на помощь пострадавшим на майдане в Тунисе перечислял...

Подготовлены заявления на привлечение к ответвственности этих уродов. Собираем подписи пострадавших. Потом нам помогут пропихнуть к возбуждению УД. От пострадавших-только копии что им приходит и подпись с номером телефона для связи. Думаю, это не сильно затратно...

Спасибо за инфу, позвонили, всё понятно, должна заехать.

вчера тоже была смс что приедет инспектор какой то там, а потом вечером, видя что люди не ведуться на эту слюньтяйку галимую, прислали смс с текстом типа того что "ну выже хороший человек, заплатите пожалуйста 350гр" :))))

А потом еще один перл от них, после очередного звонка автомата, который орет что вы должник и нажми кнопку 1 чтоб побазарить с оператором, после нажатия 1, снял трубу оператор и претворился автоответчиком :)))))))))) говорит если вы хотите заплатить нажмите один и молчит :))) ну жена схавала прикол, нажимает 1 ниче не происходит, говрит ну давайте помолчим потратим ваши деньги на межгород :)))) он клац и трубку положил.

Ну детский сад товарищи :))))))))) с гадкими шкодными детьми которые звонят и балуются по телефонам

Після 2-х тижнів напруженого спілкування с ВоБля-Кабель і виходу на топ-менеджера Аліну Сігду, остання, ціною неймовірних зусиль, таки змогла впродовж тижня десь відкопати Публічний договір Альфа-Медіа (вони ж пізніше ХТС, пізніше ВоБля-Кабель)

Це публікація в газеті Событие. Правда тут немає напису "Пубічний договір", а є "Протокол Заказанных услуг и оборудования". Тим не менше розділ " Информация о сервисном обслуживании при первичном подключении" містить п.1:

"Подписанием данного Протокола АБОНЕНТ подтверждает, что внимательно ознакомился и обязуется придерживаться условий, установленных Публичным договором, " Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг", Регламентом Акций (в случае заказа услуги на условиях акций) и данным протоколом"

Ключове слово - "подписанием".

Ось тут весь файл з цим договором:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я +1 к письму в прокуратуру. "Письмо счастья" содержало в себе долг на 305 гривен.

Після 2-х тижнів напруженого спілкування с ВоБля-Кабель і виходу на топ-менеджера Аліну Сігду, остання, ціною неймовірних зусиль, таки змогла впродовж тижня десь відкопати Публічний договір Альфа-Медіа, пізніше ХТС, пізніше ВоБля-Кабель.

Це публікація в газеті Событие. Правда тут немає напису "Пубічний договір", а є "Протокол Заказанных услуг и оборудования". Тим не менше розділ " Информация о сервисном обслуживании при первичном подключении" містить п.1:

"Подписанием данного Протокола АБОНЕНТ подтверждает, что внимательно ознакомился и обязуется придерживаться условий, установленных Публичным договором, " Правилами предоставления и получения телекоммуникационных услуг", Регламентом Акций (в случае заказа услуги на условиях акций) и данным протоколом"

Ключове слово - "подписанием".

Вот еще документы, причем за три!!! года мне текста самого публичного Договора так и не удалось найти ни в каком виде.

Вкладення

• Regulations-Alfa-Media-21-05-09.pdf
    303.7 КБ · Перегляди: 247
  • general_info_TV_01-09-2009_Alfa-media.pdf
    115.7 КБ · Перегляди: 224
Останнє редагування:
Вот еще документы, причем за три!!! года мне текста самого публичного Договора так и не удалось найти ни в каком виде.
неудивительно, ибо "публичный договор" - это просто юр. термин, по сути это любой договор, который заключается публично. Так что шапка у этого договора может быть абсолютно любая.

Matias_156 сказав(ла):
может собратся получателям писем от Капитала, двинуть в Киев и дать пи__ды эпистолярным коллекторам, сделать им маскишоу по харьковски
Тогда уже надо рулить во Львов. В Киеве получится только станцевать лезгинку перед закрытой дверью.

Ось що Аліна Сігда написала мені вчора після роботи:

Уважаемый ....,
Ваше заявление в ООО "Харьковские телекоммуникационные системы", в котором необходимо указать, что Вы представляете интересы своего отца ..... (на основании, например, доверенности), проживавшего по адресу г. Харьков,ул ....- стало бы единственным документом, имеющим юридическую силу, на основании которого может быть рассмотрен вопрос о пересмотре долга по данному адресу.

Юридического основания предоставлять Вам какую-либо иную информацию, без официального документа, который бы подтвердил тот факт, что Вы представляете интересы заявителя - в настоящее время просто нет.
Решение относительно написания официального заявления - полностью за Вами.
Вопрос мог бы быть решен, если бы такое заявление было написано.

Я не смогу закрыть вопрос до тех пор, пока от Вас не будет вышеупомянутого заявления. Хотя очень хочу это сделать.
Как только будет получено от Вас заявление - вопрос будет закрыт и будут принесены официальные извинения.

Повірити їй?

Что-то нет активности по подписанию заявления. Ажиотаж пропал?
Кто хочет подписаться под заявлением про возбуждение уголовного дела против коллекторов, звоните 72-04-255

Где географически находится контора, хотя бы район.

Уважаемый ....,
Ваше заявление в ООО "Харьковские телекоммуникационные системы", в котором необходимо указать, что Вы представляете интересы своего отца ..... (на основании, например, доверенности), проживавшего по адресу г. Харьков,ул ....- стало бы единственным документом, имеющим юридическую силу, на основании которого может быть рассмотрен вопрос о пересмотре долга по данному адресу.

Юридического основания предоставлять Вам какую-либо иную информацию, без официального документа, который бы подтвердил тот факт, что Вы представляете интересы заявителя - в настоящее время просто нет.

Я не смогу закрыть вопрос до тех пор, пока от Вас не будет вышеупомянутого заявления. Хотя очень хочу это сделать.
Как только будет получено от Вас заявление - вопрос будет закрыт и будут принесены официальные извинения.

Повірити їй?
В смысле "верить или не верить"?) Вы знаете контору, где вам поверят на честное слово, если Вы скажите "я представляю интересы такого-то"? Без паспорта/прав никто заявления принимать не будет.

Луценко сказав(ла):
Кто хочет подписаться под заявлением про возбуждение уголовного дела против коллекторов
Круг статей уже удалось согласовать?

Уважаемый ....,

Повірити їй?

Интересная статья попалась в интернете на эту тему:

Вкладення

• Статья.doc
    79.5 КБ · Перегляди: 358
Мне сегодня от Кредит Капитала пришла новая замануха:
"Вас вскоре посетит долговой инспектор Хробак М.М. - опишет имущество и взыщет долг. Не допустите этого - немедленно заплатите 255,65грн. на этот счет..."
Текст оригинален - только с латиницы переведен. :)
Не знаю кто-как, я пошел за булочками, надо же инспектора чем-то угостить, может договоримся "по-людски" :)

О, и мне приходило смс про Хробака. :D Я им теперь говорю, что сама на них в суд подам за моральный ущерб, который они наносят, звоня на моб. и домашний начиная с 6-и утра. Оборзели вообще, гады...

Назад
Зверху Знизу