Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Представитель Воли перед ним извинился, ответил вежливо и по существу
Действительно вежливо и по существу. НО человек в аффекте и возможно он имеет на это право :)

Давайте все таки без провокаций, а то сейчас устроим еще срач на 20 страниц и окажется, что Воля не отвечает - уроды, отвечает - тоже уроды.... а коллекторы просто Д'артаньяны и душевные люди :D

Действительно вежливо и по существу. НО человек в аффекте и возможно он имеет на это право :)

Давайте все таки без провокаций, а то сейчас устроим еще срач на 20 страниц и окажется, что Воля не отвечает - уроды, отвечает - тоже уроды.... а коллекторы просто Д'артаньяны и душевные люди :D

Знаете, утверждать что ВСЕ провайдеры душки ;) даже не буду, но меня вот гложет червячок....... Тип готов потратиться на билет до Ламберга и обратно, для того, что бы доказать отсутствие долга в 97 гривен!!!
И гложет меня этот червячок по вот какому поводу, а не в командировку ли едет .......???
Что-то оЧЧень уж много шума по-поводу.....!!! Все можно решить гораздо проще, с меньшими затратами и нервами. Просто записаться на личный прием! Милая женщина, нормальный разговор и О!! Чудо - проблема решена, моя так точно. Всем рекомендую.
Запись можно осуществить в их центрах, я записывался на проспекте Ленина.
А битье в бубен и устраивание шаманских плясок по поводу изгнания бесов, у меня лично вызывает подозрение в том, что субъект преследует несколько иные цели, чем желание доказать отсутствие долга....... + затраты на поездку....... Как бы старик Оккама рулит.......;)

Я щойно поспілкувався з Аліною Сігдой. При закінченні бесіди, голос її був вже не такий бадьорий і дружній як в початку. Шкода. Також я написав їй лист і отримав відповідь, а ще копію листа до колєг Сігди. Ось ці листи:

Напомню, что ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" создано путем консолидации ряда харьковских операторов, включая предприятие ООО Альфа-Медиа.

Согласно энциклопедического определения Консолидация — это объединение, слияние двух или нескольких фирм, компаний.
Так вот, ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" (код ЕГПРОУ 21179960) было создано путём преобразования ЗАО "Притекс" (код ЕГПРОУ 21179960), а ООО «Альфа Коммуникации» (код ЕГРПОУ 31150163) самоликвидировано. Эту достоверную информацию может получить любой желающий, обратившийся в регистрационную палату за вытягами о юридических лицах ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" и ООО "Альфа Коммуникации". Уже этим ответом представители ООО "ХТС" нагло врут и вводят народ в заблуждение. Они не являются правоприемниками ООО «Альфа Коммуникации», поэтому и не имели право так "разводить" людей, бывших клиентов «Альфа Коммуникации».

Знаете, утверждать что ВСЕ провайдеры душки ;) даже не буду, но меня вот гложет червячок....... Тип готов потратиться на билет до Ламберга и обратно, для того, что бы доказать отсутствие долга в 97 гривен!!!
И гложет меня этот червячок по вот какому поводу, а не в командировку ли едет .......???
Что-то оЧЧень уж много шума по-поводу.....!!! Все можно решить гораздо проще, с меньшими затратами и нервами. Просто записаться на личный прием! Милая женщина, нормальный разговор и О!! Чудо - проблема решена, моя так точно. Всем рекомендую.
А битье в бубен и устраивание шаманских плясок по поводу изгнания бесов, у меня лично вызывает подозрение в том, что субъект преследует несколько иные цели, чем желание доказать отсутствие долга....... + затраты на поездку....... Как бы старик Оккама рулит.......;)

Шановний! Ви на 100% праві, в мене трохи інша мотивація ніж у Вас, Ви можете прочитати її на стор. 4 цієї теми. А у Львів я їду по особистим справам. Квитки придбав 2 тижні тому, став листуватись з ВоБля 1 тиждень тому.
Я - в Києві, у мене немає можливості під"їхати на пр. Леніна. Тому я телефонував і писав. Я написав 7 литсів і стільки ж отримав, і результату нікякого, наді мною просто знущались. Всі 7 співробітників які на них відповідали брехали і ігнорували прохання - дати контакт керівництва, або казали що контакти не надаються. А в останньому листі мене взагалі назвали іншим іменем. Професійно, да? Я можу їх викласит тут, якщо хочете. Якби я не написав цій Алінє, толку б не було, вони б продовжували робити це нєпотребство і з Вами в тому числі. Це не лізе ні в які ворота і хтось має за це відповідати.
Да Аліна мила баришня, вона написала мені "Безусловно информация об оплатах и документы (выписки из банков, квитанции) есть у предприятия"
але вона не може сказати коли надасть цю інформацію і не каже навіщо їй треба робити запит в банк. Нащо його робити, якщо у "предпріятія" все єсть "БЕЗУСЛОВНО"?
Так 97 грн. це небагато, але якщо помножити на 381 000 абонентів - то вже щось.
Якщо Вас влаштовує все це, це Ваш вибір, я не проти. А мене ні.
"Моя хата з краю" чи " Україна починаєтсья з мене" що Ви обираєте?

Общался с адвокатом:3 пути.1-й(лоховской)-отдать свои кровные.2-й-игнорировать(им нечего придъявлять в суде).3-й-заявление в прокуратуру с приложением их бумаженций(минимум 2-3 поездки,да и Харьковская прокуратура наврядли поедет с проверкой во Львов).В понедельник еще одна встреча с адвокатом-после отпишусь.Да,с мэром это наврядли даст эффект-ВОЛЯ-БРЕДБЕНД вроде как лежит под ним(хотя инфа не проверенная).

ФакКультатив
+1 Почти по всем пунктам.
Я думал это только мне кажется , что у господина "Смеющийся" майдан между строк читается.

Смеющийся
Вы понимаете, что просто тратите свое время? Вы , как наша "распрекрасная" оранжевая власть, пошла не туда боролась ни с теми и делала не то. В итоге что то делали, а толку нуль. Кстате даже название темы говорит о том, что теркам с "Волей" тут явно не место, Вы еще опишите как выясняли отношение с продовшицей в магазине , которая Вас обвесила. А вот если Вы будучи во Львове, снимите на видео Ваш поход в Кредит Капитал, буду Вам очень признателен.

Согласно энциклопедического определения
Цитата:
Сообщение от Смеющийся Посмотреть сообщение
Я щойно поспілкувався з Аліною Сігдой. При закінченні бесіди, голос її був вже не такий бадьорий і дружній як в початку. Шкода. Також я написав їй лист і отримав відповідь, а ще копію листа до колєг Сігди. Ось ці листи:

Напомню, что ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" создано путем консолидации ряда харьковских операторов, включая предприятие ООО Альфа-Медиа.

Консолидация — это объединение, слияние двух или нескольких фирм, компаний.
Так вот, ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" (код ЕГПРОУ 21179960) было создано путём преобразования ЗАО "Притекс" (код ЕГПРОУ 21179960), а ООО «Альфа Коммуникации» (код ЕГРПОУ 31150163) самоликвидировано. Эту достоверную информацию может получить любой желающий, обратившийся в регистрационную палату за вытягами о юридических лицах ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" и ООО "Альфа Коммуникации". Уже этим ответом представители ООО "ХТС" нагло врут и вводят народ в заблуждение. Они не являются правоприемниками ООО «Альфа Коммуникации», поэтому и не имели право так "разводить" людей, бывших клиентов «Альфа Коммуникации».

Уважаемая Firefly, Вы всегда внимательно читаете что пишите в ответ на цитату? ;) Судя по аватарке до маразма еще далеко...... :D:D:D
Ну почему на юридической ветке консультациями занимаются такие вот профаны...... :( :( :(

Останнє редагування:
Милая женщина, нормальный разговор и О!! Чудо - проблема решена, моя так точно. Всем рекомендую.
Имя девушки уточните (в личку), последую Вашим рекомендациям, хочу лично ощутить великодушие и милость оной персоны записавшись на личный прием!

Имя девушки уточните (в личку), последую Вашим рекомендациям, хочу лично ощутить великодушие и милость оной персоны записавшись на личный прием!
Да это представитель говносети волякабель наверняка вчера зарегистрировался от имени и по поручению руководства говнопровайдера, ничего путевого не написал, перешел на оскорбления и ветку не просматривал, поэтому какой то бред нести начал о милых и великодушных женщинах.
ЗЫ. если оно так и было, то это точно было ЧУДО или пусть отпишет какими документами и законами он доказал свою правоту и тд и тп.

Останнє редагування:
Короче, те кто говорят типа не звоните по такомуто номеру чтоб вас потом не кумарили обратно на негоже это все фигня! Значит мне звонят теперь в 7,40 утра на домашний! они его легко пробивают, потом они стали пробивать имя фамилию через гугл :) и нашли резюме на сайте трудоустройства с номером мобильного и теперь звонят на него! после стали пробивать дальше и нашли еще номер телефона квартиры которая сдается под офис и звонят тем людям которые его берут в аренду!!!! (там люди в шоке) пробивают по полной программе все и вся, еще звонят родителям домой где раньше был прописан! пробивоны идут полным ходом, и все это, тупо из за не разорванного вовремя договора с CDMA 2х годичной давности (проснулись блин)! насчитали уже 350 гривен левого долга скаты бешенные! но звонки на домашний в 7,40 утра это просто капец и на протяжении всего дня! а если ребенок маленький спит, сука хочется приехать и повырывать кадыки тварям!!!!!!

Короче, те кто говорят типа не звоните по такомуто номеру чтоб вас потом не кумарили обратно на негоже это все фигня! Значит мне звонят теперь в 7,40 утра на домашний! они его легко пробивают, потом они стали пробивать имя фамилию через гугл :) и нашли резюме на сайте трудоустройства с номером мобильного и теперь звонят на него! после стали пробивать дальше и нашли еще номер телефона квартиры которая сдается под офис и звонят тем людям которые его берут в аренду!!!! (там люди в шоке) пробивают по полной программе все и вся, еще звонят родителям домой где раньше был прописан! пробивоны идут полным ходом, и все это, тупо из за не разорванного вовремя договора с CDMA 2х годичной давности (проснулись блин)! насчитали уже 350 гривен левого долга скаты бешенные! но звонки на домашний в 7,40 утра это просто капец и на протяжении всего дня! а если ребенок маленький спит, сука хочется приехать и повырывать кадыки тварям!!!!!!
Тут в ветке вчера зарегистрировался "супер консультант" по юр вопросам - Факультатив, воспользуйся его советом, запишись на личный прием к милым коллекторам (во Львов) и поговори. :) может быть снизойдет чудо.

Уважаемая Firefly, Вы всегда внимательно читаете что пишите в ответ на цитату? ;) Судя по аватарке до маразма еще далеко...... :D:D:D
Ну почему на юридической ветке консультациями занимаются такие вот профаны...... :( :( :(

Светлячок абсолютно прав, т.к. у Альфа Медиа и Альфа Коммуникации код ЕГПРОУ один и тот же, а это говорит о том, что данная контрора просто в процессе своей деятельности меняла своё название (как говорится "петляла следы") и этот код идентифицирует юрлицо. В 2003 году, когда люди заключали договора, в которых был вбит именно этот код - эта контора называлась Альфа медиа, а позднее под тем же кодом Альфа Коммуникации. Уже проверено.

xTim
Но Вам конечно больше , чем мне не повезло, о Вас слишком много информации в сети. Сочувствую, терпите, надеюсь не долго осталось.
Так дело в том что в сети была инфа только о номере мобильного, все остальное они пробили через базу БТИ походу, и квартиру где раньше проживал и квартиру которая сдается под офис ну и квартиру где сейчас живу и главное звонят везде

Так дело в том что в сети была инфа только о номере мобильного, все остальное они пробили через базу БТИ походу, и квартиру где раньше проживал и квартиру которая сдается под офис ну и квартиру где сейчас живу и главное звонят везде

если у людей такие возможности то.....лучше заплатить

)))))))))))))))) да у меня у самого такие возможности, так что теперь и мне платить все должны :)))

у них кроме возможностей звонить по всем телефонам и действовать тем самым на нервы больше никаких возможностей нет, я жду не дождусь хоть какую то возможность от них чтоб было о чем говорить потом с ними.

Останнє редагування:
Вы серьезно????? Как бы у нас все кривобоко в стране не было, но все таки право у нас хоть как то , но работает......

у них кроме возможностей звонить по всем телефонам и действовать тем самым на нервы больше никаких возможностей нет,
А вот это совершенно точно.

Да кстати, последнюю неделю они стали звонить именно по 3-4 раза на день, и теперь с самого утра еще трезвонить, в 7:40 типа... шо за активность проснулась? мне интересно это только по велтоновцам так стали звонить, представляются старшими инспекторами, с именем отчеством и все.

Підкажіть, в якому відео-редакторі зручніше відредагувати і склеїти відео-файли?

Вкладення

• IMG_8727.jpg
    IMG_8727.jpg
    127.2 КБ · Перегляди: 237
  • IMG_8726.jpg
    IMG_8726.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
Смеющийся

Я профессионально занимаюсь видео, залей видео сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.....А в личку кинь мне ссылки, я все сделаю и вылажу куда нибудь на ютуб.

Кстате, если кто не помнит или не знает, мне Кредит Капитал звонил из-за долга по Велтон телекому....Но о чудо мне сегодня позвонили и сказали что у меня есть задолженность по "Воли"............))))))))

Я завітав до офісу «Кредит-Капиітал» або «Прімоколект» в суботу 12.02.11 після 17-00.
м. Львів вул. Смаль-Стоцького 1, 2 під"їзд, 3 пов.

На жаль зняти повноцінне відео і поставити нормальні запитання мені не вдалось. Все ж таки це була субота, і візит не був моєю основною метою в цей день. А я – не репортер і не журналіст)
До того ж особисто я не є боржником, і не мав з собою документальної причини візиту. Все що мені залишалось - просто задавати питання причому про ситуацією з іншою людиною.
Також я був не готовий до такого прийому. Звикнувши спілкуватись по телефону з хамуватими і тупими тітками, я готовив себе до чогось подібного. Щось схоже на шарашкіну контору. Але двері мені відкрила адекватна, спокійна і розумна жінка середнього віку, керівник колл-центру, яка була єдиною присутньою з керівництва в суботу.

Броньовані двері з відео-спостереженням і кодовим замком. Офіс гарний, чистий і дуже великий. Мені здалось що вони займають половину, або третину поверху великої промислової будівлі часів пізнього СРСР. Ми спілкувались в прихожій, і все що я побачив, це операторів колл-центру в іншому великому приміщенні, за прихожою. Вони сиділи за столами з перегородками, на перегородках були написані цифри. Найближчою до мене була перегородка з номером 29. Кількість своїх підлеглих керівник не уточнила. Під час нашої розмови, яка тривала близько 10 хв. 5 операторів (жінка з запущеними формами і хлопці в турецьких светрах) по черзі вийшли на перекур.

Так як знімати не дозволили, а конфліктувати я не хотів, на відео в основному звук. Леся Миколаївна Долинська – керівник колл-центру, сказала що по всіх спірних питаннях можна офіційно звертатись і вони будуть їх розглядати. При цьому вона не надала ніяких контактів, і просила звертатись по телефонам колл-центру, а листи надсилати на ім"я директора Онишко. Я зауважив, що по телефону відповідають її невиховані і хамуваті колеги, як бути? Вона потиснула плечима і додала тільки -звертайтесь письмово. В цілому вона здалася мені на 100% адекватною. Бо розуміла що мене до них привело і була впевненою, що вони праві. А якщо і не праві, то довести це вкрай важко і дорого. І навряд чи комусь потрібно. Жодного нахабства і хамства, навпаки, ввічливість і уважність, спокійна впевненість в своїх силах.

Підсумувавши все що я почув і побачив я вирішив що власник цієї контори навряд чи витрачав би стільки грошей і наймав би стільки людей якби він розраховував тільки на фарт. Мабуть ця штука таки плідно працює і приносить непогані гроші. Боротись з цією організацією мабуть не так просто як здавалось раніше.
Принаймні іхні менеджери середньої ланки є на місці (в суботу) і спілкуються краще ніж в ВоБля-Кабель.
Жаль.
Відео ще монтується.

Вкладення

• IMG_8726.jpg
    IMG_8726.jpg
    87.1 КБ · Перегляди: 198
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу