Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Согласен, моей жене давненько уже звонят, она трубку просто не берет. Но разве это угроза??? Полная фигня, хотите звонить, ну звоните....а толку?
А толк очень даже может быть. Мне случайно на глаза попадалось интервью поляка, гендира одной из коллекторских фирм - так эта козлина хвастливо рассказывала, как в бытность простым коллекторским инспектором он позвонил бабушке типа задолжавшего чувака, который на следующий же день все оплатил.

А если они начнут реально звонить деловым партнерам, то большинство предпочтет или заплатить абы сдыхаться, или вкатать нехилый встречный иск на очень большую сумму.

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Этож надо будет еще найти телефон деловых партнеров, да и одекватные люди , на подобные звонки вообще ни как реагировать не будут, или посмеются и все. Конечно бабушек жалко, вот они то как раз могут сельней всех пострадать, но и тут есть свои методы, сами заранее предупредите что могут звонить, и тогда после звонка бабушке , глядишь не бабушку , а коллекторов будет жалко))))))

Этож надо будет еще найти телефон деловых партнеров, да и одекватные люди , на подобные звонки вообще ни как реагировать не будут, или посмеются и все.
Они то посмеются.... а вот осадочек останется. А это в бизнесе категорически противопоказано.

тогда после звонка бабушке , глядишь не бабушку , а коллекторов будет жалко))))))
Если бы можно было зарядить по нерадивой башке этим коллекторам, то бабушки действительно дали бы фору многим, а вот по телефону они ничего не сделают этим натренированным засранцам... только и без того слабые нервый себе испортят.

этим натренированным засранцам
Судя по кол -ву рекламы в сети о наборе на работу, а так же по их общению, на натреннированных они ни как не катят, скорей на тех кто читает по бумажке они похожи, "шаг" в лево, "шаг" в право- тупик)

Судя по кол -ву рекламы в сети о наборе на работу, а так же по их общению, на натреннированных они ни как не катят, скорей на тех кто читает по бумажке они похожи, "шаг" в лево, "шаг" в право- тупик)
Просто крутые коллекторы на бирают психологов и бывших МВДшников, а коллекторы типа Кредит-Капитала юзают полуголодных студентов. Но даже студенты, вооружившись перечнем из 100 инфернальных угроз способны от души попортить нервы даже многое повидавшим людям, не говоря уже про доверчивых бабушек.

Люди разные бывают....Ну этож не значит что Кредит Капиталу нужно платить. А если есть желание кому то заплатить, можете мне....Я не против))))) Шучу конечно.)

звонила в волю там сказали что договора со мной не имеют звоните в кредит кепитал по ихнему телефону.

если воля не имеет договор (а его я не заключала) почему тогда эта блядская кредит кепитал ссука мне пишет?

на кого писать заявление на волю или кредиткепитал?

Aby
Это не Вы случайно по телеку засветились?)
Неоднократно, в том числе и на страницах форума, четко было написано, что "Воля" все вопросы связанные с уплатой, якобы долга, передала "Кредит Капиталу", т.е. в данный момент "Воле" Вы уже ни чего не должны, Вы , якобы, должны "Кредит Капиталу".

Останнє редагування:
Людей достает "финансовая компания кредит-капитал", а не Воля/Велтон/етц. Читал полтавский форум и севастопольский, у них ситуация аналогичная. Понравилась статья на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людей достает "финансовая компания кредит-капитал", а не Воля/Велтон/етц. Читал полтавский форум и севастопольский, у них ситуация аналогичная. Понравилась статья на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та в суд никто не подает! яж жду не дождусь этого, они только пугали датами что подадут (фуфлыжники галимые) просто они понимают, что суд этот они не выиграют ну никак, там будет серьезное поле для оспаривания и закрытия вопроса раз и навсегда.

звонила в волю там сказали что договора со мной не имеют звоните в кредит кепитал по ихнему телефону.

если воля не имеет договор (а его я не заключала) почему тогда эта блядская кредит кепитал ссука мне пишет?

Наберіть Аліну Сігду (044) 207-70-92, вона єдиний співробітник ВоБля, який адекватно відповідає на запитання і щось робить (поки що)

А почему незаслуженно забыт гражданин
Онишко Віталій (Генеральний директор, ТОВ "ПрімоКолект. Центр грошових вимог" (у минулому ТОВ "Ультімо. Український центр грошових вимог"))
050 370 98 80
Все уже ему позвонили с бросовой карточки/скайпа/СИПа (желательно не с основного номера ;) ) и послали его нахуй?
Думаю очень полезно на практике реализовать старую поговорку "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь" ;)

Та в суд никто не подает! яж жду не дождусь этого, они только пугали датами что подадут (фуфлыжники галимые) просто они понимают, что суд этот они не выиграют ну никак
Одно дело, что суд они не выиграют. Так они и сами не скрывают, что суммы слишком малы, чтобы из-за них подавать в суд. НО нервы портить продолжают.

Смеющийся сказав(ла):
Наберіть Аліну Сігду (044) 207-70-92, вона єдиний співробітник ВоБля, який адекватно відповідає на запитання і щось робить (поки що)
Радует, что попался хоть один нормальный человек. У коллекторов таких, наверное, не найти даже среди уборщиц.

допустим можно было бы сделать такую каку и и дать объявления на телефоны коллекторов... а если это телефоны, в которых секунда разговора стоит 30 грн?! тогда же получится что мы подставляем людей которые будут по ним звонить...

Звонки на обычные номера тоже стоят денег, пусть и небольших.Каждый из позвонивших попадёт на несколько гривен - это не подстава не?Это не противоречит ни закону, ни морали да?

Поясняют, что в суд они подавать не будут, т. к. им накладно ездить из Львова в Харьков

Отличная формулировка, как раз для заявления прокурору:D

Совет: получили письмо от Кредит-Капитал - не звоните по номеру +380322429955, т.к. в базе появится и Ваш тел. номер, на который вскоре будут приходить смс и звонки о необходимости заплотить.
Я имел неосторожность позвонить - оператор раз пятнадцать пыталась выяснить мое имя, на что я ей парировал тем, что если я ваш должник и зная номер несуществующего договора, то узнайте его с базы. Короче, у этих ребят нет информации о нас, только фамилии и инициалы.
Какие могут быть еще и договора?

Я щойно поспілкувався з Аліною Сігдой. При закінченні бесіди, голос її був вже не такий бадьорий і дружній як в початку. Шкода. Також я написав їй лист і отримав відповідь, а ще копію листа до колєг Сігди. Ось ці листи:

Здавствуйте Алина!
Напоминаю, что вчера мы с Вами общались по поводу документов, подтверждающих тот факт что существует договор
№ ... с ...
Вы обещали сделать запрос на данные документы.
Когда Вы предоставите мне эти документы? Меня интересует дата.
Вчера мы с Вами также обсуждали издевательства ваших коллег.
Когда я могу получить объяснения их поступков и личные извинения от каждого из них?
Если для Вас их не корректные действия (издевательства, ложь, вранье, халатность) не очевидны после того как я выслал Вам всю переписку с ними, и вы не видите взаимоисключающие заявления, отсутствие причинно-следственных связей, ложь, я могу расписать для Вас это более детально по каждому письму и каждому сотруднику.
Жду ответа.

Добрый день, .... !

Подтверждаю, что вчера вечером я перезвонила Вам с тем чтобы разобраться в возникшем конфликте.
Подтверждаю, что мною направлен запрос службу платежей в юридическое предприятие, предоставляющее услуги под брендом ВОЛЯ в Харькове - ООО "Харьковские телекоммуникационные системы".

Напомню, что ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" создано путем консолидации ряда харьковских операторов, включая предприятие ООО Альфа-Медиа.
Адрес, по которому проживал Ваш отец обслуживался предприятием ООО "Альфа-Медиа", с 1 декабря 2009 года - ООО "Харьковские телекоммуникационные системы".
Как я уже говорила ранее, оплата по данному адресу поступала регулярно через Мегабанк, и потому предположить, что Ваш отец уехал в другую страну - было совершенно невозможно. Как только от Вас поступила информация об этом факте - услуги были сразу же приостановлены.

Службой платежей уже сделан запрос в Мегабанк относительно копий квитанций. Согласно ответа, полученного из банка, информация будет предоставлена не ранее среды, 16 февраля. Как только информация будет найдена и передана из Мегабанка - я сообщу.

Также я подтвердила, что консультанты службы обработки электронных обращений, владеют контактами руководителя отдела по связям с общественностью и могут свободно их давать, если это желает абонент. Мои контакты являются публичной информацией. В чем Вы сами смогли убедиться. Я пообещала, что проведу дополнительный инструктаж.

Поскольку консультанты работают посменно, я предлагаю, чтобы извинения от имени сотрудников Вам принес рукодитель службы по обработке электронных сообщений. Понимаю, что ответы консультантов могли быть Вами в данных обстоятельствах восприняты эмоциально, однако никто из них не в коем случае не хотел Вас обидеть. Они действовали в рамках служебных обязанностей. Их ответы в том числе основывались на информации, которая отражена в электронной биллинговой системе.

Для решения частных спорных вопросов (как в Вашем случае), рекомендуется писать заявление на имя директора предприятия (в Харькове - Директора ООО "Харьковские телекоммуникационные системы" - Александра Руденко). В письме необходимо было изложить обстоятельства. Письмо было бы рассмотрено, и если были бы найдены спорные моменты, решение было бы принято в Вашу пользу.

С уважением,
Алина Сигда
Руководитель отдела PR
Компания ВОЛЯ

Добрый день, уважаемые коллеги!

Прошу в случаях, когда абонент требует предоставить контакты рукодителя (любого) компании ВОЛЯ, - предоставлять мой рабочий телефон и ставить в копию вашего ответа. Это поможет избежать конфликтных ситуаций, которые могут по разным причинам локально возникать в различных городах. Прошу донести это до всех сотрудников.

Павел, как руководитель службы обработки электронных обращений, прошу принести извинения перед абонентом за неточно предоставленную информацию, которая была им истолкована, как оскорбительная.

.... , со своей стороны, повторно заявляю, что Ваш вопрос находится на контроле. Более того, я попросила харьковских сотрудников отдела платежей предоставить порядок работы с платежами, которые проходят через Мегабанк. Там есть ряд особенностей, с которыми предприятияе не сталкивается больше ни по одному из банков Украины. Эта информация будет полезна для дальнейшей работы.

Спасибо,

С уважением,
Алина Сигда
Руководитель отдела PR

Компания ВОЛЯ

Останнє редагування:
Службой платежей уже сделан запрос в Мегабанк относительно копий квитанций. Согласно ответа, полученного из банка, информация будет предоставлена не ранее среды, 16 февраля. Как только информация будет найдена и передана из Мегабанка - я сообщу.
Вполне конкретно что по сути проблемы, что по срокам. И когда из Велтона или CDMA сподобятся так отвечать? :confused: Про коллекторов в принципе молчу.

моему другу звонили на офис УТ-1. Скандал идет уже на всю страну. Есть желающие завтра дать интервью?
Как с этим другом связаться, если есть на примете человек, который не пожалеет субботнего дня, чтобы очень конкретно рассказать о перипетиях общения с этим Кредит-Капиталом?

моему другу звонили на офис УТ-1. Скандал идет уже на всю страну. Есть желающие завтра дать интервью? Нужно пару пострадавших, желательно один из Воли, другой например Триалан, третий Велтон...

Я хочу! Також у мене є переписка з ВоБля із 14 листів, де видно всі знущання наді мною. Скиньте пліз в лічку куди телефонувати і коли.

Сьогодні я їду у Львів. Окрім свята шоколаду, планую навістити Кредит капітал і печально звісну Ірину Вікторівну Смик і всіх інших. Їх адреса: вул. Смаль-Стоцького 1 корп 28 пов 3.
Може їм щось передати?

Я хочу! Також у мене є переписка з ВоБля ......

?

Блин, ну почему все бандерлоги такие злобные. Представитель Воли перед ним извинился, ответил вежливо и по существу, а оно все равно ведет себя по хамски........
Точно что рожденный древним_укром, умрет с рогами..... :(

Назад
Зверху Знизу