- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смеющийся
Если Вы более детально изучите мои посты, то найдете намного больше орфографических и грамматических ошибок. Правда не пойму зачем это надо. Я же написал этов данному випадку треба писати "неделе", згідно з правилами склонєнія в російській мові.
Потому что сысл Вашего поста меняется, в зависимости от того к кому Вы обращаетесь, ко мне лично или ко всем.Если вопрос ко мне лично, то тогда Вас с большой буквы писать надо
Тут все довольно темное дело. Но все таки , дело в том , что Вам да и всем кто тут, звонит не "Воля", а Кредит Капитал, угрожает не "Воля", а Кредит Капитал. У многих , вообще с разных мест, якобы образовались долги, но объеденяет нас то, что всем звонит Кредит Капитал. И если писать заявление, или делать репортаж, так именно на (про, о...) Кредит Капитал (е), а так вышел....пшик. Хотя по большему счету, Кредит Капитал заслуживает не репортажа, а журналистского раследования слишком уж большая тема.Справа в тому
Останнє редагування: