Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Смеющийся
в данному випадку треба писати "неделе", згідно з правилами склонєнія в російській мові.
Если Вы более детально изучите мои посты, то найдете намного больше орфографических и грамматических ошибок. Правда не пойму зачем это надо. Я же написал это
Если вопрос ко мне лично, то тогда Вас с большой буквы писать надо
Потому что сысл Вашего поста меняется, в зависимости от того к кому Вы обращаетесь, ко мне лично или ко всем.

Тут все довольно темное дело. Но все таки , дело в том , что Вам да и всем кто тут, звонит не "Воля", а Кредит Капитал, угрожает не "Воля", а Кредит Капитал. У многих , вообще с разных мест, якобы образовались долги, но объеденяет нас то, что всем звонит Кредит Капитал. И если писать заявление, или делать репортаж, так именно на (про, о...) Кредит Капитал (е), а так вышел....пшик. Хотя по большему счету, Кредит Капитал заслуживает не репортажа, а журналистского раследования слишком уж большая тема.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если вопрос ко мне лично, то тогда Вас с большой буквы писать надо) Да и откуда я знаю, кто какую информацию о Вас куда сдал? Другое дело , что "Воля" может спокойно упасть на мороз, и сказать, тоже что и я. МЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕМ ОТКУДА У НИХ О ВАС ИНФОРМАЦИЯ. Может они хакеры какие то?)))) Может какой то сотрудник им базу слил.....
Судя по подобным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с ними ни какой из вариантов не стоит сбрасывать со счетов.

оооо, мне сегодян позвонили из Велтон-телеком. Правда звонил голос из автответчика что вы должны денег компании ФИнанс-Капитал. Чтоб узнать подробности, нажмите 1. Я нажал - вырубилось. Уже и за Велтон взялись

Кредит Капитал (е), а так вышел....пшик. Хотя по большему счету, Кредит Капитал заслуживает не репортажа, а журналистского раследования слишком уж большая тема.
Надеюсь, что на одних журналистах дело не заглохнет - само государство должно более серьезно подойти к подобным коллекторам, да и вообще ко всем коллекторам.

Уже и за Велтон взялись
С него все как раз и начиналось -ТС тому подтверждение.

Так а у меня (CDMA) долга как такового нет и выкупать нечего было, они просто толи купили толи еще как, базу тех абонентов кто просто не разорвал договор, долгов то нет никаких, вот они и придумали мульку что якобы если договр не разорвал то вам насчитали тут абонплаты и еще какойто муры, так внятно немогут объяснить за что именно насчитали!

я думаю вот это вообще жесточайшее мошенничество, былбы долг я еще понимаю, а так за что платить!

Про Велтон - сегодян туда ходил. Короче у кого безпроводная связь была и простоконтракт закончился, то нужно было его прийти и закрыть, хоть даже иномер уже давно закрыт. Иначе по 5 грн в месяц насчитывается. Вот эта сумма и набежала скорее всего

Про Велтон - сегодян туда ходил. Короче у кого безпроводная связь была и простоконтракт закончился, то нужно было его прийти и закрыть, хоть даже иномер уже давно закрыт. Иначе по 5 грн в месяц насчитывается. Вот эта сумма и набежала скорее всего

ну так вот у меня так получается... только они эту мульку придумали спустя несколько месяцев, а у меня спустя 2 года! сидели и придумали, а давайте как замутим такую вещь, все кто не закрыл сраные договра, нагрузим их долгами

Остап Бендер - 102-й способ заработать миллион. Это насчитали 100 гривен долга, теперь 200 - пеня. И так с каждого - вот мильён и получится

я так думаю что наврядле получится что то против них предпринять, в плане того чтоб прекратили наяривать и требовать долг, походу и них серьезная крыша провластная и наглые твари до ужаса.

хотя попытаться нужно, я так понимаю, что еще никто не делал коллективного заявления на них...

Новая фишка......
Кредит Капитал (КК)- Вы нам должны 1500 грн, почему досих пор не погасили долг?
Я -Сколько можно говорить одно и тоже. Я не знаю кто Вы такие,откуда взялся долг и вообще почему он такой а не меньше и не больше. Я вынужден , ждать решения суда, и ни как иначе я Вам ни чего оплачивать не буду.
КК - Из - за такой маленькой суммы , мы в суд обращатся не будем, мы будем начислять штрафы, до тех пор , пока сумма не станет большая и только тогда обратимся в суд...

Не, ну нормально вообще???? !!!!

Новая фишка......
Кредит Капитал (КК)- Вы нам должны 1500 грн, почему досих пор не погасили долг?
Я -Сколько можно говорить одно и тоже. Я не знаю кто Вы такие,откуда взялся долг и вообще почему он такой а не меньше и не больше. Я вынужден , ждать решения суда, и ни как иначе я Вам ни чего оплачивать не буду.
КК - Из - за такой маленькой суммы , мы в суд обращатся не будем, мы будем начислять штрафы, до тех пор , пока сумма не станет большая и только тогда обратимся в суд...

Не, ну нормально вообще???? !!!!

Как я выше уже писала: " попали мы ребята !!!" И нихренаськи мы не докажем только нервы попортим!! Пост 164

вам это не поможет, я неделю убила на хождение к ним, звонки и требование на прием к начальству, ничего мне добиться не удалось.. у барышей в отделении на все один и тот же ответ "мы правы, вы нет".
и даже при том что я таки заплатила 105 гр долга, я с октября не могу расторгнуть свой договор.. который кстати я не помню, чтобы я с ними заключала. у меня его нет на руках а свою копию они мне не собираюся показывать

Вот еще пример...- только нервы попортить.

Lizok
Не нужно быть столь песимистично настроенной) Как я уже говорил, нам доказывать ни чего не нужно, это им нужно доказывать, а им нечем, вот они и городят всякую чушь.

Сьогодні я отримав вже 6-й лист від Волі, ось що вони пишуть:

Здравствуйте,

Уважаемый ...!

По договору № ...., по адресу: г. Харьков,ул...., , д..., под...., кв..., абонент ..., Вам предоставлялась услуга Аналогового ТВ.

Услуга аналогового ТВ Вам предоставлялась в полном объёме и производились начисления по Вашему договору. Оплата за предоставление услуг не поступала, хотя компания не раз, на протяжении длительного времени сообщала относительно долга.

Компания «Воля» приняла решение о передаче права взыскания задолженности в коллекторскую компанию (как компанию, которая специализируется на работе по возврату задолженностей и взаимоотношениями с должниками). Взыскание долга путем продажи долга коллекторским компаниям – это полностью законная общемировая практика.

Поскольку мы оказываем услуги и обслуживаем абонентов, то уступили право требования долгов только с физических лиц, которые уже не пользуются услугами и имеют задолженность.

Если право взыскания долга было переуступлено другой компании, то после продажи долга, действия коллекторов мы больше не контролируем. Коллектора принимают решение относительно того, как эти долги взыскать с должников.

Данную ситуацию Вы можете решить только обратившись в "Кредит-Капиталл".

Cпасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Ольга

консультант службы обработки электронных обращений.

Cпасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию!

С уважением, Ольга
Вот это вообще прикольно в общем контексте звучит))))

Передали, ну молодцы! А теперь пусть коллекторы все эти передачи докажут, не могут тогда в сад...ну или в суд, но раз не могут , то все таки в сад).

На сайті ВоБля, є такий піар менеджер як Аліна Сігда з телефоном і e-mail аресою
Судячи з листа, який я сьогодні отримав, Аліна Сігда таки існує, або людина, що відправляє листи від її імені.
Я напривив на мейл [email protected] лист з силкою на репортаж АТН.
У відповідь я отримав це:

С уважением,
Алина Сигда
Руководитель отдела PR

Компания ВОЛЯ

Наскільки я можу розтлумачити, вона хотіла цим сказати:
"Отсоси ты и тебе подобные!"

У відповідь я направив це:

...

Останнє редагування:
Директору ТОВ «Харківські
телекомунікаційні системи»
Шульцу В. С.
61022, м. Харків, вул. Плеханівська, 126/1
гр. Іванов Іван Іванович
61000, г. Харків, вул._______, буд.____, кв.___

Директор сейчас у них Руденко Александр Валериевич, а юридический адрес - 61022, улица Сумская, 49, этаж 2, офис 4-1.

Плехановская, Ленина и тд - это у них абонентские отделы

Доречі, відео-репортаж АТН подивились вже більше 4500 осіб.
Згідно даним ВоБля-кабель в них 381 тис. абонентів.
Тобто залишилось оповістити ще 376 500 осіб ))
Допомагайте розповсюджувати!!

Останнє редагування:
так они понты колотя, то присылают смс с текстом типа мы подаем на вас в суд:) и через 5 минут реквизиты для оплаты присылают, но никто ничего не подавал, короче используют методы давления конкретные, где то уже читал что бывшие сотрудники КК об этом говорили, какие они методы используют

чет мне кажется, что скоро люди не выдержат, проедутся во львов этот долбаный и нагнут там этих так называемых "старших инспекторов" прямо на рабочем месте...

так они понты колотя, то присылают смс с текстом типа мы подаем на вас в суд:) и через 5 минут реквизиты для оплаты присылают, но никто ничего не подавал
Универсальный способ - рисуем кружочек, обводим кружочек маркером.

чет мне кажется, что скоро люди не выдержат, проедутся во львов этот долбаный и нагнут там этих так называемых "старших инспекторов" прямо на рабочем месте...
Все равно этого никто не поймет и все будут рассказывать, что это обдолбанные харьковчане националистов приехали мочить.

San4o112 сказав(ла):
НО ВСЕ ЭТО ПРОСТО ПОНТЫ НИ ЧЕГО ИЗ ЭТОГО ОНИ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ!!!
Не совсем. Родственникам и начальству эти дебилы действительно могут позвонить, если как-то найдут их номера.

Родственникам и начальству эти дебилы действительно могут позвонить
Согласен, моей жене давненько уже звонят, она трубку просто не берет. Но разве это угроза??? Полная фигня, хотите звонить, ну звоните....а толку?

Назад
Зверху Знизу