Читаем подпись у "angelche" и видим, что веткой данный персонаж, действительно, ошибся
у меня например заявку на отключение приняли по телефону и заверили, что не нужно подавать письменную. так что уже несоответствие.
А как же те, у которых нет ни то что заявок на отключение, но и на подключение тоже нет заявок. Договоров тоже никаких нет и т.п.мне в озпп сказали, что все доказательства - это документы: письменная заявка на отключение, квитанции об оплате, и документ, который должен выдать мастер, когда пришел и отключил пользователя от сети. с этим набором можно идти в главный офис и разговаривать с директором\менеджером, или кто у них там.
у меня, например, заявку на отключение приняли по телефону и заверили, что не нужно подавать письменную. так что уже несоответствие.а мастер вообще не приходил, поскольку за месяц до этого пришли мастера из другой компании и все отключили сами. поэтому мастер притекса позвонил и спросил: "надо вас отключать? уже отключились? ну хорошо. если что, скажите, что я у вас был." понятное дело, что мы сами виноваты, нужно было соблюдать протокол. но, блин, это кабельное ТВ, это не покупка машины или квартиры, не выезд на пмж или еще какая-нить серьезная жизненная процедура.
Вы,angelche, кажется, не читали О'Генри.
Идея проста и обыгрывается жуликами уже много лет - чем развести одного на 1000$ (что весьма трудно и непросто), можно срубить с 1000 по 1$ (что гораздо проще). А результат - тот же.
В данном случае, речь идет не о 100 клиентах, а о тысячах, если не десятках тысяч. С каждого по 50 грн. - глядишь и немаленькая сумма, однако.
Что тут можно юридически ответить, когда очевидный лохотрон.Флуд есть, а нормального, с юридической точки зрения ответа нет. Печально
а если каждый обиженный на 50 гр порежит им кабеля на 150гр.
Заплатите юристу, он вас проконсультирует.А как бы узнать ответ юриста на требования Вердикта? Каковы реально последствия от действий Вердикта?
новое письмо от Вердикта. Теперь с расчетом судебніх издержек.
Борг - 60 грн
Держмито - 50 грн
Витрати на ІТЗ судового процесу - 120 грн
Виконавчий сбор - 0,6
винагорода за аукціон та Витрати на юристів - 6грн
зангальна сума - 236,6 грн
Но чичас еще можно заплатить 60 грн.
Особенно мило, что мне предлагают заполнить анкету для оценки моего имущества.
Потом грозятся придти лично.
Албанские хакері, сцуко.
что будет считаться доказательством не использования услуг с моей стороны?
А если этот самый кабель давным давно подключен к другой компании??? На каком основании Притекс-Воля производит начисления? Согласно публичного договора кредитование невозможно более месяца. Тогда на каком основании они продолжают кредитовать по полгода?Необходимо читать договор. Но обычно провайдер получает оплату за обеспечение доступа к сети интернет и локальным ресурсам на определенной скорости. Т.е., если у Вас болтается дома кабель через который Вы в любой можете получить доступ к сети, Вы обязаны платить за обеспечение доступа.
Во-вторых, если наличие долга можно доказать по договору оферты, или как её там, то не является ли уплата долга подверждением договора и взятием обязательств продолжать платить Воле?
Тут Вы правы - никакой провайдер не будет сам разрывать договор со своим абонентом и списывать тому деньги только потому, что абонент неделю, две недели или месяц по какой-то причине не пользовался их инетом. ВОт кстати выдержка из "Правил предоставления услуги" Воли:advoсat сказав(ла):Необходимо читать договор. Но обычно провайдер получает оплату за обеспечение доступа к сети интернет и локальным ресурсам на определенной скорости.
Послуга доступу до Інтернету – Телекомунікаційна послуга, змістом якої є надання Абоненту за Місцем надання послуги
доступу (можливості використовувати) до інформаційних і комунікаційних ресурсів світової мережі Інтернет, включаючи послуги
передачі даних, послуги електронної пошти і інші послуги з використанням Телекомунікаційної мережі.