Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смеющийся

Блин кнопка "Сделать все хорошо" не помогла. В общем продолжайте в таком же духе, и все у вас будет хорошо, главное в настройках полазить, а лучше систему переустановить))))

Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да перестаньте наконец грызться друг с другом! Я отзвонился на Новгородскую-кол-во подписей растет, и это главное.Чем быстрее наберется внушительное их кол-во, тем быстрее дело приобретет правовой ход.

Смеющийся

Блин кнопка "Сделать все хорошо" не помогла. В общем продолжайте в таком же духе, и все у вас будет хорошо, главное в настройках полазить, а лучше систему переустановить))))

Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать
+100500. Я бы не смог быть таким непробиваемым, даже если бы мне за это платили и давали личный самолет)))

Если будет реальная необходимость помочь другому человеку, то я даже не поленюсь откапать эту тему и эти посты
Помогите мне пожалуйста с информацией,а то я не пойму о чем речь:что, можно обойтись без войн и контрибуций? Очень хочется побыстрее закрыть для себя эти притензии по несуществующему договору.

За кнопку афтару спасибо - запозитивило!!

я смотрю вы тут сраться вздумали- так это - заводим тему Фсе VS Смеющийся
а по теме я смотрю никто реально ничего....
ЗЫ: Смеющийся - скинь нам потом письмецо с печатью от Воли - поглядим

Помогите мне пожалуйста с информацией,а то я не пойму о чем речь:что, можно обойтись без войн и контрибуций? Очень хочется побыстрее закрыть для себя эти притензии по несуществующему договору.
Обещал - помагаю. На этой страничке(где Смеющийся несколько часов назад объявил себя "гуру разбирательства с долгами" :)) пара человек рассказывает, как за счет написания заявления отделались от необоснованных долгов. Правда это было еще в ноябре, до того, как долги были проданы коллекторам - теперь придется сделать дополнительный шаг, потребовав, чтобы коллекторы затребовали в Воле разъяснения по долгу.

Идти по пути Смеющегося и списываться с Алиной Сигдой тоже вполне возможно, только нужно учесть его ошибки, и сразу же послать официальное заявление, а не просто заниматься не имеющей юридической силы перепиской.

Это варианты чисто для Воли - хотя вполне можно бороться непосредственно с самими коллекторами, чем большинство форумчан и в особенности Луценко и занимаются.

За кнопку афтару спасибо - запозитивило!!
Просто аццки понравилось!!!! :)

В пятницу звонила барышня из Львова(их досудовый отдел) и, выслушав мои аргументы,сказала,что будет уточнять у НЕволи.
Теперь главное, чтобы она действительно запросила эту инфу у Воли, а не просто поставила галочку около пункта "Грузил непонятными словами. перезвонить через месяц".

Но под коллективным заявлением я все-таки уже подписался.Еще раз-СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО.Буду ждать дальнейшего развития событий.
Коллективное заявление - это само собой. Удачи.

Цікаво, а скільки на цьому форумі людей які "аккуратно расторгли (!)УСТНЫЙ ПУБЛИЧНЫЙ(!) договор 2 года назад" ?
Там есть не только Kakashkin - а с публичным договором связаны долги 70-80% всех должников Воли, при этом часть разрывала этот договор, часть не разрывала, часть о нем и не подозревала... сами могли бы это уже во все хэтих темах понять.

Шановний, Romualdo! Дійсно, "С причиной и следствием у Вас явно не все ладится". Мабуть тому і не хотіли давати силку, що зрозуміли самі свою дурість.
Romualdo
Вы не переубедите и не объясните, ему и в "Воле" были согласны сказть что угодно, лишь бы отстал, все таки 31 письмо как ни как))) Так что если хотите побидся головой об стену имени "Смеющийся", тогда не буду мешать ©San4o112

Во, блин! Они (Кредит-Капитал) уже счетчик включили... За неделю долг вырос с 96 до 100 грн. Страшно-то как...

Во, блин! Они (Кредит-Капитал) уже счетчик включили... За неделю долг вырос с 96 до 100 грн. Страшно-то как...
Какая разница, сколько они насчитают сверху? Тут по-моему, уже останавливались на том, что +10, +20 или +300 грн за коллекторские услуги одинаково незаконны.

Это еще ничего! Мне звонили 17-го и говорили о долге 112 грн, а 18-го он уже стал 185 грн.:диявол: Так что у меня процент наверное выше:D

Здраствуйте жители Харькова, я сам со Львова, сильно угнетён ситуацией, сложившейся с коллекторской компанией, скажу сразу, у меня товарищ работал там буквально месяц, у них большая текучка кадров, постоянно новые сотрудники. Давят "должников" они имеено морально, тоесть колличественным звонками от "зомби-инспекторов". Если интересно общение, напишите в личку или на емеил. Готов помочь в поддержке со своей стороны в г.Львове информационно, так как дела с ними иметь не хочу, но что бы у Вас не складывалось впечатление от таких организаций в общем о Львове, красивом и приятном городе.

Вопросик к тем кому пришел конвертик с долгом от воли и кредит капитала, у кого сумма долга составляет 252,50грн + 55 грн на погашение? интересует именно эта сумма, судя по всему она у многих кто проходил в базе воли как абонент с оплатой 36 грн, потом база у них померла,около 7 месяцев назад и все абоненты и не абоненты стали абонентами по новой и получили этот долг. Спецом поднял документы по кабельному , договор с берёзкой-триоланом заключен 20.01.2009 , то есть воля решила меня сделать своим абонентом примерно на новый 2010год (отакой они сделали всем подарок).

Давят "должников" они имеено морально, тоесть колличественным звонками от "зомби-инспекторов".
Согласен на все 1000% именно зомби инспектора, с ними нереально о чем либо поговорить, у них как жидкий понос, она тебя не слышит, она тарахтит в трубку кучи угроз, левых доводов и всего остального, после чего бросает трубку

Нейтрал, расскажи по подробнее как там хоть все устроено, может будет намного легче понимать кто и что там за контора...

Нейтрал, расскажи по подробнее как там хоть все устроено, может будет намного легче понимать кто и что там за контора...
В общем компания сама что то типа такого вот колл-центра (картинка во вложенном файле).
Короче говоря, сидит в несколько рядов "операторы/инспектора" у них система как то так работает, что запускает все номера на прозвон, а они только отвечают, после того как услышат голос (кстати заметьте, им запрещено говорить слово "Аллё" *))).Представляются, перед каждым висит листочек со статьями, записками о том как и что говорить, и что отвечать в случаях разных... А так спросите по точнее информацию, чем смогу тем помогу.

Вкладення

• beeline_call-center.jpg
    beeline_call-center.jpg
    46.4 КБ · Перегляди: 204
Интересно, а с них (операторов) спрашивают в конце дня, сколько вы успели развести на сегодня людей :) добить до конца, чтоб проплатили бедняги кто не выдержал пресинга. Наверное ставят условия, по выполнению плана.

Люди!!! Я в шоке от вас!
Как можно так себя не уважать? Кто-то вам что-то предьявляет и при этом вы уверены что это необосновано. Да шлите их на три буквы без раздумий.
Какие суды??? за 200-300 гривен? вы что с ума все посходили?

да уж, лох это видимо диагноз

Какие суды??? за 200-300 гривен? вы что с ума все посходили?

Так я например требую от них чтоб они подали в суд, потому что я например знаю что этот суд они проиграют мгновенно! и обернется этот суд против них в конечном итоге!

Они не за мелкой суммы в суд не подают, они понимают что любой человек наймет себе любого не мега профессионального адвоката, который разорвет их в суде

Назад
Зверху Знизу