ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ”КРЕДИТ- КАПІТАЛ”, ТОВ
Юридический адрес: м. Київ, вул. Васильківська, 14, к. 704, 03040
Руководитель: Онішко Віталій Вікторович
Кол-во работников: 5
Код по ЕГРПОУ (ОКПО): 35234236
Дата регистрации: 2008-09-30
Дата проверки: 2008-10-01
Деятельность:
Отрасли по КВЭД: 65.22.0 Предоставление кредитов
В ящике для писем, в том, что в парадном – лежало письмо, в ярком конверте – с пометкой, для должника. Текст письма оказался более оскорбительным – смотрим картинку.
А, что по сути? Лет 5-6 назад, в период первого обрезания российских каналов, я отказался от услуг «ВОЛИ», которой до этого исправно платил. А куда было деватся, когда эти деятели обрезали коллективную антенну? Смотреть же УТ1 и УТ2, да ещё втридорога – увольте. Поставил пару тарелок, выкинул волевский кабель – потому, что мешал. Естественно, позвонил в колл центр ВОЛИ и потребовал разорвать договор (на тот момент, ещё полмесяца было пре доплачено). Оператор предлагала приехать на Радужный, но тогда зачем этот колл центр??? Я предложил ей – если им мало моего заявления, пусть присылают курьера, как и было во время подключения! Три года – было тихо. Потом какой то колектор нарисовался, я ему спокійно всё объяснил и предложил встретиться в суде, куда он, естественно, не обратися. Почему? Потому, что никто в договоре, не обязался никого кредитовать – потому долга, в принципе не может быть! Более того, месяц не платил – автоматически вырубают. Прошло ещё три года (а, также, все мыслимые исковые сроки) и какой то «парень особой ценности» с фамилией Онишко – объявил меня «должником». На всякий случай, позволю себе напомнить компании «ВОЛЯ» и их подручным , что без приговора суда, признающего меня должником, они сильно рискуют – нарваться на судебный иск о защите чести и достоинства. Кто они такие, что бы заменяит собой суд?
А тепер моя УГРОЗА:
Пан, Онишко В.В., я Ваше письмо передам главврачу больницы имени Павлова, если в течение месяца не получу по почте, письмо с вашими извинениями! А то - смотите, там в палате с Наполеоном и Гитлером есть свободная койка!
Дорогие читатели, а может пора услугам такой "доброй" компании объявить бойкот?

http: // internetua . c o m/u - voli-maniya-velicsiya