Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быть, если Вы попали к коллекторам - разбор ситуаций, получение советов.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
+Ребята я свами на все 100%. Уже начали прозванивать . Подскажите народ уже обьеденился что б дать этому кредит-Капиталу отпор . Если да то дай те ссылку .

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, у них есть план, кроме того чтобы "выбить" деньги, есть система, которая показывает, сколько денег проплатил лох, тоесть от проплаченных сум, зависит з/п "инспектора".Ежедневно, они должны сделать какое то количество заключённых договоров с "должниками" о проплате... после этого (в конце рабочего) они сверяют результаты и соответственно прикидывают свои бонусы. Вчера с другом говорил, сказал что он бумажку подписывал о нераспостранении информации о "примоколлект" в ином случае с него спросят около 300000 грн., за распостранение коммерческой тайны *)))

А что если поставить запрет на их номер чтобы не звонили по ночам? Кто пробовал, кто знает с каких номеров звонят операторы?

72-04-255. во вторник сдаем все, что собрали прокурору.

Хохма. Разным людям присылают долг одинаковый-копейка в копейку.Т. е. никто расчетов долга не ведет. Написали с потолка Ваня Ветров-307 грн 02 коп. А Петров сколько? Да столько же! А Иванов-то же пиши. Вот такие сурьЁзные финансовые начисления.

Здесь, скорее всего просчитали, что 300 грн. найдётся у каждого, а если так давить письмами и звонками, то, глядишь и заплатят. К юристу обратиться, как раз 200-300 грн. иск будет стоить+поход по судам, кому охота тратить время и нервы, вот и зреет человек, что лучше уже заплачу эти 300, пусть отвяжутся. Да, и письмо так продумано, выразительно с точки зрения маркетинга и красный цвет присутствует.

что лучше уже заплачу эти 300, пусть отвяжутся.
А кто сказал что отвяжутся после проплаты??? Увидят что ты сладкий, платишь, поймут что тебя можно еще через месяцок другой нахлобучить на 300 гривен новой пеней :)))))))

Думаешь они соизволят тебе прислать бумагу с печатью что ты ничего не должен, после проплаты? Скажут спасибо лошидзе, только это была лишь часть долга, чтоб вас сильно не пугать, а вот тут вы еще должны столько, столько и столько :))))))))))))))))))))

А мне вот начали звонить не какие-то гуцулы, а целое ООО "Финансовое агенство по сбору платежей Украина" (ФАСП), принадлежащая россиянам.
Обещают звонить не только мне, но даже и соседям. Я им, конечно, сочувствую, ведь по тому адресу, где к меня висел притексовский кабель я уже не живу.
А мне на сотовый пусть звонят. Надо ж на кого-то сливать свой негатив.

Ну присылали письма - "использовал в туалете", после двух звонков и жесткого посыла "в сад" - городской отключил. За дружеской чашкой кофе с знакомыми юристами кроме смеха от них ничего не услышал в качестве комментариев по этой теме. Они о "Кредит Капитале" и иже с ними конечно слышали и предложили не тратить их время на это г...о - типа "у тебя что, дел важнее нету". Однако думаю, что при приеме на работу очередных "операторов" во Львове им впаривают какую-нибудь политическую установку, ведь не зря они морочат голову Харькову, Луганску и Севастополю (особенно) - типа помучаем "запроданцiв". Короче - в понедельник я на Новгородской,3 однозначно!

А кто сказал что отвяжутся после проплаты??? Увидят что ты сладкий, платишь, поймут что тебя можно еще через месяцок другой нахлобучить на 300 гривен новой пеней :)))))))

Думаешь они соизволят тебе прислать бумагу с печатью что ты ничего не должен, после проплаты? Скажут спасибо лошидзе, только это была лишь часть долга, чтоб вас сильно не пугать, а вот тут вы еще должны столько, столько и столько :))))))))))))))))))))

Вполне возможно.

сегодня и мне начали поступать звонки за непонятные долги ;)

Сегодня и мне эти педерасты позвноили. Что характерно, на оба телефона с интервалом в пару часов. И что характерно, у меня никогда не было и не могло быль услуг от "Украинских телекоммуникационных систем". Таким образорм, я предполагаю, что они заняты тупым перебором номеров.

Блядь! Это телефонное хулиганство приобрело в нашей стране массовый характер!

Так и послать же некого! Робот говорит!

а если они у себя во львове будут на должников в суд подавать и выигрывать ? т.к. из харькова никто не поедет на суд..да и вызывать не будут...свой судья вынесет приговор...и в исполнительную службу уже описывать имущество
как такой вариант

а если они у себя во львове будут на должников в суд подавать и выигрывать ? т.к. из харькова никто не поедет на суд..да и вызывать не будут...свой судья вынесет приговор...и в исполнительную службу уже описывать имущество
как такой вариант

Застрелись! Или выучи матчасть!

Может иск параллельно состряпаем? первым ответчиком кинем ВОлю, или Велтон, вторым Примокеллетк и Капиал Кредит. Пусть помотаются сюда, повыступают под камеры журналистов? Пара заседаний с проездом представителей коллекторов в Харьков из Львова - думают начнут задумываться. Не приедут-заочку и арест на их счета.

Ага. Только звоночки эти задокументировать надо.

Вот от этих говноедов звонки пошли:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРИЕМНАЯ

тел. (044) 585 62 66
факс (044) 585 62 73
E-mail: [email protected]

ПРОДАЖИ

тел. (044) 585 62 71
E-mail : [email protected]

ТЕЛЕФОН ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ВОПРОСОВ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ

тел. (044) 585 62 62
E-mail: [email protected]

Отдел продаж:
Коммерческий директор Александр Боженов
тел. +38 (044) 585 62 71
[email protected]

Для соискателей:
тел. +38 (044) 585 62 66

Для представителей СМИ:
тел. +38 (044) 585 62 72
[email protected]

Горячая линия
тел. +38 (044) 585 62 62

Сдать, что-ли, на киевфоруме квартиру недорого с указанием этих телефонов?

Та уже кто то сдавал кажется, и еще шото там типа секс по телефону :))) говрят что быстро потерли объявы эти...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мажор-напиши в книге отзывов, что они реально не возвращают долги и ты обиженный обобранный клиент.

Ильгов Андрей
Отзыв:
Уроды редкостные. Взяли бабла за возврат долга и ничего не сделали. Работают одги дебилы. Текучка кадров бешенная. У еого есть долг, и кто хочет заплатить еще и не вернуть свой-вам сюда!

И это на официальном сайте - бугага!!!!!!!!!

Кто знает по юридическим аспектам, что нужно для создания ГО (гражданской организации) по вопросам "Антиколлекторства" ? Думаю вопрос актуальный, да и интерес общий был бы направлен на одну цель - "вымогателей".

:пиво:

ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ ”КРЕДИТ- КАПІТАЛ”, ТОВ
Юридический адрес: м. Київ, вул. Васильківська, 14, к. 704, 03040
Руководитель: Онішко Віталій Вікторович
Кол-во работников: 5
Код по ЕГРПОУ (ОКПО): 35234236
Дата регистрации: 2008-09-30
Дата проверки: 2008-10-01
Деятельность:
Отрасли по КВЭД: 65.22.0 Предоставление кредитов

В ящике для писем, в том, что в парадном – лежало письмо, в ярком конверте – с пометкой, для должника. Текст письма оказался более оскорбительным – смотрим картинку.

пцы.jpg.jpg

А, что по сути? Лет 5-6 назад, в период первого обрезания российских каналов, я отказался от услуг «ВОЛИ», которой до этого исправно платил. А куда было деватся, когда эти деятели обрезали коллективную антенну? Смотреть же УТ1 и УТ2, да ещё втридорога – увольте. Поставил пару тарелок, выкинул волевский кабель – потому, что мешал. Естественно, позвонил в колл центр ВОЛИ и потребовал разорвать договор (на тот момент, ещё полмесяца было пре доплачено). Оператор предлагала приехать на Радужный, но тогда зачем этот колл центр??? Я предложил ей – если им мало моего заявления, пусть присылают курьера, как и было во время подключения! Три года – было тихо. Потом какой то колектор нарисовался, я ему спокійно всё объяснил и предложил встретиться в суде, куда он, естественно, не обратися. Почему? Потому, что никто в договоре, не обязался никого кредитовать – потому долга, в принципе не может быть! Более того, месяц не платил – автоматически вырубают. Прошло ещё три года (а, также, все мыслимые исковые сроки) и какой то «парень особой ценности» с фамилией Онишко – объявил меня «должником». На всякий случай, позволю себе напомнить компании «ВОЛЯ» и их подручным , что без приговора суда, признающего меня должником, они сильно рискуют – нарваться на судебный иск о защите чести и достоинства. Кто они такие, что бы заменяит собой суд?

А тепер моя УГРОЗА:

Пан, Онишко В.В., я Ваше письмо передам главврачу больницы имени Павлова, если в течение месяца не получу по почте, письмо с вашими извинениями! А то - смотите, там в палате с Наполеоном и Гитлером есть свободная койка!

Дорогие читатели, а может пора услугам такой "доброй" компании объявить бойкот?

:D:D:D

http: // internetua . c o m/u - voli-maniya-velicsiya

заебуют звонками, подскажите куда на них написать заяву и кто со мной, должен им 80грн. потом 135грн. теперь 171грн. стремно платить. готов дать 500 грн. чтоб написать на них телегу и ей дали ход. пишите мы их порвем
долг за сдма телефон 3х летней давности.

заебуют звонками, подскажите куда на них написать заяву и кто со мной, должен им 80грн. потом 135грн. теперь 171грн. стремно платить. готов дать 500 грн. чтоб написать на них телегу и ей дали ход. пишите мы их порвем
долг за сдма телефон 3х летней давности.

А я вот еще больше ржу-немогу...Одновременно с звонками из Львова звонила пару раз и траханая "ВОЛЯ" и женским елейным голоском предлагала подключиться к их интернету - типа мы в ваш дом проводим и вам очередную херню предлагаем. Я бы стал судиться с ними, если бы видел в них достойную угрозу - с клоунами у меня даже нет времени на общение.

Вообще-то, мошенничеством попахивает от банка и ККГ. Кстати, до сих пор не видел оригинальной печати банка на уведомлении об уступке права требования по кредитному договору. Зато подделок (с нанесенными сканированными печатями и подписями) море. К чему бы это?

может вот это ответ :) :

"Как показывает практика, коллекторы действуют также путем влияния не только на должника, но и на членов его семьи, близких, сотрудников и т.д. . При этом необходимым условием совершения такого влияния является наличие информации об этих лиц, их телефоны, адреса места жительства и работы. Однако, согласно части 6 cmатти 23 Закона Украины “Об информации”, информация о личности охраняется законом. А статьей 32 Конституции Украины определено, что никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины. А следовательно, сбор, хранение, использование и распространение личной информации о лице без его согласия является прямым нарушением действующего законодательства.

Заметим, что информацию о заемщиках (объем долга, процентная ставка, залог, персональные данные должника) банк не имеет права разглашать, поскольку такие данные считаются тайной. Он может предоставить информацию о недобросовестного должника коллекторские компании только в том случае, если в кредитном договоре есть соответствующий пункт. Если в контракте такого пункта нет, однако заемщику звонит представитель коллекторской компании, должник может смело подавать на банк в суд. Основание – статья 182 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и статья 189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины..."

"Cтатьи 189 Уголовного кодекса Украины предусматривает ответственность за требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение не на шутка прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне, то есть за вымогательство."

По поводу воли - есть дружественная тема и мой ответ :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18428062&postcount=88

Назад
Зверху Знизу