Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь пробовал для роста волос втирать никотиновую кислоту?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я пробовала. минут через 5 после нанесения начинала жутко болеть голова(

С корицей согласна... А вот кефир не осветляет волосы? Там же молочная кислота, как я понимаю?

Не знаю как кефир, у меня шампунь и кондиционер с молочной кислотой. Краску не вымывает.

насколько я знаю-многие кефир используют для удаления краски с волос

насколько я знаю-многие кефир используют для удаления краски с волос

в Таджикистане, это вообще нормальное явление вещей, они голову раньше только кефиром и натирали, 22 косички свои даже не расплетали, но запах(((( Зато, волосы, какие были)))

в Таджикистане, это вообще нормальное явление вещей, они голову раньше только кефиром и натирали, 22 косички свои даже не расплетали, но запах(((( Зато, волосы, какие были)))

я сегодня кефир нашла в холодильнике,я его не употребляю в пищу,решила на голову намазать.:D
сделала так:1 желток,3 ст.л масел(касторка,авокадо,оливковое)+эфиры(розмарин,апельсин,бергамот)что б штын перебить+1 ст.л кефира.Вышло ***енько,хотелось добавить чего-то типа глины/муки/хлеба/хны-но не было в хозяйстве.Короче намазала на час,под пакет и шапку,смыла,волосы пахли эфирками,прошлась покупной масочкой-т.к показались волосы суховатыми(кефир был 1%-другой не покупают).Смыла-волосы очень блестящие,мягкие,гладкие и не жирные.Повторю еще разок-только добавлю черный хлеб и кефир жирнее,или заменю сметанкой.

ты о крошках в волосах?:D
я сделала хитренько-посушила черный хлеб,и сухарики в муку смолола,залью кефиром и превращу это в кашу с помощью блендера.

и вообще,мне после хны Лаш(чем бы ее убрать с волос:rolleyes:) и маски из лука(много лет назад-а воспоминания ой как свежи) ничего не страшно:D:D:D

мне нравится овсяные хлопья на кофемолке размолоть и в кефирную маску добавить

ты о крошках в волосах?:D
я сделала хитренько-посушила черный хлеб,и сухарики в муку смолола,залью кефиром и превращу это в кашу с помощью блендера.

и вообще,мне после хны Лаш(чем бы ее убрать с волос:rolleyes:) и маски из лука(много лет назад-а воспоминания ой как свежи) ничего не страшно:D:D:D

у меня черный хлеб вполне легко вычесывается, даже не перемалывала его;)

хорошо помогает басма и хна, если не хотите окрашиваться, то можно бесцветной, очень хорошо укрепляют и блеск волос - супер!!

быстрее всего растут, когда про них забываешь )))
вроде летом отрезала 15см, а тут опять уже длинные.
раз в 2 месяца втираю никотинку и группу В пару раз, на полный курс не хватает терпения. через пару недель лезет подшерсток, который торчит надо лбом и пробором и портит весь вид.

еду на волосы я зареклась мазать. больше вылезет, пока это все вымоешь.

сегодня мешала черный хлеб,сметану,яйцо,масло,кефир.вымылось отлично,запах забила эфирками.волосы очень блестящие,напитанные,гладкие.

еще спала с касторкой на хвосте-результат вижу с 1 раза,сегодня уже 3-4 раз.дешево и хорошо.

никотинка в последний раз что-то не пошла,до этого норм все было,а тут давление упало,а пульс участился,безумно болела голова аж до тошноты.рост мне дает хороший-а вот побочки что-то ну совсем не радуют,хотя раз на раз не приходится.
думаю может мешать ее 1:1 с экстрактом алое в ампулах,и втирать через день.должно пойти нормально.:rolleyes:

и группу В пару раз

а после др витамин гр.В так же кровь в голове пульсирует и бурлит?
их как и никотинку тупо чисто из ампул втирать,ни с чем не мешая?

Конский шампунь, продается в ветиринарных аптеках, волосы реально становятся более живые, блестят и очень быстро растут. Проверено на себе. Пользуюсь уже больше 2-ух лет и очень довольна

еду на волосы я зареклась мазать. больше вылезет, пока это все вымоешь.

я б тоже не мазала-напрягает иногда,но у меня оч тонкие и сухие волосы по длине-чем только не пробовала их привести в норм вид-все дает кратковременный эффект.На данный момент очень нравятся маски из масел,касторка на ночь на хвост,и вот маска из жратвы:D
у меня лишнее не выпадает,надеюсь приведу хвост в божеский вид,надоела пакля,вроде и мягкие-но пушатся сильно,и если что-то из средств не подходит-тут же длина обламывается.

на меня никотинка никак не влияет. после перцовой настойки и масла гвоздики-корицы никотинка - фигня ))

на меня никотинка никак не влияет. после перцовой настойки и масла гвоздики-корицы никотинка - фигня ))

перцовка на мне не работает,а масла гвоздики-корицы я не переживу,не выдерживаю резкие запахи,они у меня тошноту вызывают,как и маска из горчицы-хоть в противогазе делай.:D

а после др витамин гр.В так же кровь в голове пульсирует и бурлит?
их как и никотинку тупо чисто из ампул втирать,ни с чем не мешая?
по идее, остальные не должны вызывать расширение капилляров.
я просто поочередно втираю из ампул.

я б тоже не мазала-напрягает иногда,но у меня оч тонкие и сухие волосы по длине-чем только не пробовала их привести в норм вид-все дает кратковременный эффект.На данный момент очень нравятся маски из масел,касторка на ночь на хвост,и вот маска из жратвы:D
у меня лишнее не выпадает,надеюсь приведу хвост в божеский вид,надоела пакля,вроде и мягкие-но пушатся сильно,и если что-то из средств не подходит-тут же длина обламывается.

да не так уж сложно отрастить волосы, намного сложнее отрастить красивые волосы, хоть и пользуюсь сейчас проф средствами, но волосы за последние пару лет стали хуже.после того как забросился "продуктовый уход", надо будет восстановить свои опыты :D

у меня были в фаворитах маски из льняного+облепиховое масла , хлеб, мед ( кстати говорят он еще и осветляет если долго держать с корицей), полоскание ромашкой

перцовка на мне не работает,а масла гвоздики-корицы я не переживу,не выдерживаю резкие запахи,они у меня тошноту вызывают,как и маска из горчицы-хоть в противогазе делай.:D

для подшерстка на иностранном сайте прочла совет (кстати очень популярный) смачивать кожу головы отваром лаврового листа

Назад
Зверху Знизу