Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может к трихологу сходить![]()

Девушки,давай те будем немного разделять :
-если волосы сыпятся более нормы,т.е больше 100-150 волосин в день,и началось это после стресса,беременности,любой болезни,то надо начинать с трихолога и анализов.
Не, после родов это норма, не надо к трихологу.

сочувствую беременным![]()
У беременных не выпадают волосы, а наоборот буйно растут. После родов выпадают.

сначала эйфория-растут,а потом о-па и капец...
это у кого-как, нельзя так однозначно говорить. У меня во время беременности очень сильно выпадали волосы, прям клочками и пока кормила почти 2 года ребенка тоже не очень состояние волос было, в норму стали приходить, как кормить дочку грудью перестала.У беременных не выпадают волосы, а наоборот буйно растут. После родов выпадают.
это у кого-как, нельзя так однозначно говорить. У меня во время беременности очень сильно выпадали волосы, прям клочками и пока кормила почти 2 года ребенка тоже не очень состояние волос было, в норму стали приходить, как кормить дочку грудью перестала.

мне вот очень нравится гидролат розмарина. после мытья на чуток подсохшие, опрыскиваю волосу и обильно кожу головы, они и расчесываются легко и блестят и вообще круто, перхоти нету кожа адекватно загрязняется, мою гриву раз в неделю) ну и растут тоже что немаловажно(волосы до жо..., прирост примерно 3-4 см в месяц стабильно)
Женщины дорогие подскажите пожалуйста средство для быстрого роста волос, именно роста, а не наращивания. спасибо откликнувшемся
я когда-то слишком коротко постриглась и испробовала на себе.берёте сухую горчицу.+готовите отвар(ромашка/крапива/лопух ).моете волосы.горчицу разводите чуть горячей водой до густоты сметаны.втираете в кожу головы у корней волос.массируете.терпите сколько можете(массируя).обычно не более 10 минут.смываете водой.ополаскиваете отваром травы(процеженным естественно).
кто нибудь пробовал для роста волос втирать никотиновую кислоту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Просто кефир,втираете в кожу головы и волосы, под плёнку, шапочку, что б тёпленько было и на ночь, или днём не мение 4 часов. Можно добавить корицу, придупрежу, будет тогда немного печь. Корица активирует кровообращение, что улучшает эффективность кефира. .