да, и не только. подобные маски вредны для кожи.если у вас проблемы с сосудами, горчичная маска - ненормальное явление
максимум от таких масок - плюс три волосинки. а вот проблем может быть побольше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, и не только. подобные маски вредны для кожи.если у вас проблемы с сосудами, горчичная маска - ненормальное явление
100мл выходит 63 грн. Собираем компанию на распив.
Из масок использую Gestil Wonder и еще у меня есть UNA голубого цвета.
Wonder использую больше года, отличная маска. Una такая себе маска, больше на бальзам для волос похожа.
А какого типа у вас волосы и кожа головы?
Я тоже пользуюсь Gestil Wonder, но того wow-эффекта, о ктором читала в сети, совершенно не замечаю. Для меня эта маска никакая, даже Midopla от Bes на моих сухих волосах и коже головы дает лучший результат.
Я иногда делаю соляной скраб для очищения кожи головы. Но с ним нужно осторожно, не всем эта процедура подходит.
От чего?Я иногда делаю соляной скраб для очищения кожи головы.
От чего?Очищаетесь от чего?
Зачем такое советовать?3. Снимаете всю эту халабуду и втирате в кожу головы такую смесь: касторовое и/или репейное масла(ложек 5 ст.), сок лимона(ложки 2 ст.) и сок лука и/или чеснока(ложки 3 ст.). Опять завязываете пакет и одеваете шапку - оставляем до утра.
4. Утром... Смываете масла шампунем несколько раз и "мылите" голову яйцом, взбитым до пены со ст. ложкой корицы.
А можно фото до и после? Чтобы прям не узнать.Делать этот "МЕГА-АКТИВАТОР РОСТА" не чаще ОДНОГО раза в неделю! Зарастёте до неузнаваемости))
Аналогично. Может, если сравнивать с самыми дешёвыми магазинными средствами, то эффект виден. А так — лучше купить что-то приличное, а не жратву на голову мазать.Я перестала делать самодельные маски. Эффекта от них не видела.
Да и яйца вы бы лучше съели, а не на голову мазали.
Содержит уреа,
это очень хорошо.
кстати я давненько пролистывала тему на вумен ру.там барышни с 2003 года хором перепробовали все препараты,включая медицинские.так вот эпопея спустя почти пять лет закончилась тем, что они делают маски из мочи.
Парабены
(производные бензойной кислоты - этил-, метил-, пропил- и т.д.)
Консерванты. Защищают косметические средства от интенсивного размножения микробных колоний. К консервантам относится имидазолин и мочевина (уреа), обладающие высокой антимикробной активностью.
Одно из важнейших в их числе — мочевина (уреа) и ее производные. Использование аптечной косметики с 5-10% содержанием уреа заметно повышает способность сухой кожи сохранять воду и значительно улучшает ее внешний вид в короткие сроки, в том числе в тех случаях, когда обезжиривание вызвано нейродермитом и дерматитом.
У меня нет проблем с сосудами это раз. Во-вторых я имела в виду, что не одна только автор темы использует эту маску, в инете полно инфы на эту тему, есть масса рецептов и положительных отзывов.
У меня нет проблем с сосудами это раз. Во-вторых я имела в виду, что не одна только автор темы использует эту маску, в инете полно инфы на эту тему, есть масса рецептов и положительных отзывов.
не надо ссылками сыпать) я знаю,что распространенная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уреа очень популярный компонент, как оказалось.
я вас поздравляю. я тоже использовала эту маску. оказалось, мне нельзя было этого делать. но я не знала тогда, что у меня проблемы с сосудами.