Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
если у вас проблемы с сосудами, горчичная маска - ненормальное явление
да, и не только. подобные маски вредны для кожи.
максимум от таких масок - плюс три волосинки. а вот проблем может быть побольше.

Я перестала делать самодельные маски. Эффекта от них не видела.

В плане очищения сейчас хочу попробовать 1.1 LOZIONE IGIENIZZANTE PROFONDA - Лосьон для глубокого очищения кожи головы

Показание: Подходит для глубокого очищения кожи головы с закупоренными фолликулярными отверстиями, при себорее, образовании перхоти.

Свойства: Лосьон мягко очищает и освежает кожу головы, удаляет избытки жира, ороговевший слой клеток эпидермиса, способствует удалению закупорки фолликулярных отверстий. Содержит гидрогенизованное касторовое масло, сорбат калия, гидроксид натрия, уреа, глицерилкокоат, метиллактат, аромокомпозицию.

100мл выходит 63 грн. Собираем компанию на распив.

А так у меня отлично волосы растут от витамин Фито Фитофанер. Пропила 4 месяца с перерывом.

Буду пробовать CHI Кератин Мист для кончиков.
Из масок использую Gestil Wonder и еще у меня есть UNA голубого цвета.

Wonder использую больше года, отличная маска. Una такая себе маска, больше на бальзам для волос похожа.
Масло у меня есть Gestil Oil non Oil Guarana, тоже приятное средство.

И еще хорошее средство для волос - Дарсонваль. Стимулирует рост новых волос.

Девочки, а что есть дельного для кончиков БЕЗ силиконов?

Из масок использую Gestil Wonder и еще у меня есть UNA голубого цвета.

Wonder использую больше года, отличная маска. Una такая себе маска, больше на бальзам для волос похожа.

А какого типа у вас волосы и кожа головы?
Я тоже пользуюсь Gestil Wonder, но того wow-эффекта, о ктором читала в сети, совершенно не замечаю. Для меня эта маска никакая, даже Midopla от Bes на моих сухих волосах и коже головы дает лучший результат.

Я для глубокого очищения глиной пользуюсь, прекрастно справляется! и в последнее время вообще решила по возможности перейти на натур продукты.
Горчица на мои волосы хорошо действует, но с ней осторожно надо быть, сушит кожу головы.

Я иногда делаю соляной скраб для очищения кожи головы. Но с ним нужно осторожно, не всем эта процедура подходит.

А какого типа у вас волосы и кожа головы?
Я тоже пользуюсь Gestil Wonder, но того wow-эффекта, о ктором читала в сети, совершенно не замечаю. Для меня эта маска никакая, даже Midopla от Bes на моих сухих волосах и коже головы дает лучший результат.

У меня жирная кожа головы. Волосы тонкие, нормальные.
Маску я наношу по всей длине, но кожу головы не затрагиваю.

Я иногда делаю соляной скраб для очищения кожи головы. Но с ним нужно осторожно, не всем эта процедура подходит.

Я пробовала) Вся ванная была в соли. Я смешала пару ложек соли с льняным маслом. На волосах было в основном масло, а соль по всей ванной :D . Соль использовала пищевую морскую, не мелкую.
По этому хочу пробовать лосьон для глубокого очищения кожи головы от Gestil.

3. Снимаете всю эту халабуду и втирате в кожу головы такую смесь: касторовое и/или репейное масла(ложек 5 ст.), сок лимона(ложки 2 ст.) и сок лука и/или чеснока(ложки 3 ст.). Опять завязываете пакет и одеваете шапку - оставляем до утра.
4. Утром... Смываете масла шампунем несколько раз и "мылите" голову яйцом, взбитым до пены со ст. ложкой корицы.
Зачем такое советовать? :eek: Найдутся ведь желающие попробовать, а потом будут две недели ходить вонять луком.А волосы — что-то сомневаюсь, что вырастут.
Да и яйца вы бы лучше съели, а не на голову мазали.
Делать этот "МЕГА-АКТИВАТОР РОСТА" не чаще ОДНОГО раза в неделю! Зарастёте до неузнаваемости:)))
А можно фото до и после? Чтобы прям не узнать.:rolleyes:
Я перестала делать самодельные маски. Эффекта от них не видела.
Аналогично. Может, если сравнивать с самыми дешёвыми магазинными средствами, то эффект виден. А так — лучше купить что-то приличное, а не жратву на голову мазать.
Единственное исключение — самодельная масляная маска из витаминов и димексида (тут уже сто раз о ней писали). Вот эта реально для меня лучше любой покупной, но так это и не еда.

Ещё хорошо стимулируют рост волос ампульные средства от выпадения. Мне Нувель понравились. Как ср-во от выпадения — так себе, я при лёгкой сезонной линьке покупала. Но волосы стали заметно длинней. Сейчас Фитолиум ампулы купила. Из отличий пока заметила только более удобный флакон и цену в 4 раза выше :D Закончу упаковку, тогда уже сделаю окончательный вывод.

Ежевика, а что вы подразумеваете под словами "что-то приличное"?

это очень хорошо.:D
кстати я давненько пролистывала тему на вумен ру.там барышни с 2003 года хором перепробовали все препараты,включая медицинские.так вот эпопея спустя почти пять лет закончилась тем, что они делают маски из мочи.

это очень хорошо.:D
кстати я давненько пролистывала тему на вумен ру.там барышни с 2003 года хором перепробовали все препараты,включая медицинские.так вот эпопея спустя почти пять лет закончилась тем, что они делают маски из мочи.

Парабены
(производные бензойной кислоты - этил-, метил-, пропил- и т.д.)
Консерванты. Защищают косметические средства от интенсивного размножения микробных колоний. К консервантам относится имидазолин и мочевина (уреа), обладающие высокой антимикробной активностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одно из важнейших в их числе — мочевина (уреа) и ее производные. Использование аптечной косметики с 5-10% содержанием уреа заметно повышает способность сухой кожи сохранять воду и значительно улучшает ее внешний вид в короткие сроки, в том числе в тех случаях, когда обезжиривание вызвано нейродермитом и дерматитом.

Уреа очень популярный компонент, как оказалось.

У меня нет проблем с сосудами это раз. Во-вторых я имела в виду, что не одна только автор темы использует эту маску, в инете полно инфы на эту тему, есть масса рецептов и положительных отзывов.

я использую эту маску более года,отращивала черный цвет.если в рецепте есть сахарный песок(у меня он был)то стоит уменьшить его количество.

У меня нет проблем с сосудами это раз. Во-вторых я имела в виду, что не одна только автор темы использует эту маску, в инете полно инфы на эту тему, есть масса рецептов и положительных отзывов.

я вас поздравляю. я тоже использовала эту маску. оказалось, мне нельзя было этого делать. но я не знала тогда, что у меня проблемы с сосудами.

Уреа очень популярный компонент, как оказалось.
не надо ссылками сыпать) я знаю,что распространенная.
просто я задумалась на суетой сует и круговороте веществ в природе.:D

я вас поздравляю. я тоже использовала эту маску. оказалось, мне нельзя было этого делать. но я не знала тогда, что у меня проблемы с сосудами.

Спасибо за поздравление, очень приятно.
А как вы в итоге выяснили, что у вас проблемы с сосудами?

Назад
Зверху Знизу