я тоже пользуюсь капсиолом.после 2ух мес использования заметила что волосы изменились,у корня,где вы наносите капсиол они становятся очень блестящими.
а вот по поводу репейного масла ничего положительного сказать не могу,у меня после него тааак волосы лезут...просто кошмар!все эти средства дело индевидульное,поэтому надо просто найти то что именно тебе подойдет..
Я делаю кучу всяких масок для волос,после которых волосы если здоровее не стали ,то вид имеюют ооочень здоровый!вот несколько:
1) глина голубая(предварит.развести горячей водой,примерно 2ст.л),ст.л.меда,вит.А,Е(по чайной ложке),камфорное масло(1-2ч.л.),1 желток,и сметаны 1-2ст.л.Вообще читала в рецептах,что с глиной ходят мин 30-40,но я хожу минимум час.Можно брать, в принципе ,любую другую глину,просто в инете прочитайте какая для какого эффекта!
2)черный шоколад растопить.в него добавить смесь 1 желтка с оливковым масло(можно взять репейное,кокосовое,камфорное,это не принципиально),я еще добавляю вит.Аи Е в масле.нанести на кожу головы и на волосы на 2ч.затем помыть голову обычным образом.Эфферт-необыкновенный аромат шоколада,волосы кажутся толще,блистят и послушные!
в ближайшем будущем хочу решиться на мезотерапию.слышала,что она хорошо стимулирует рост волос.может кто-то пробовал?