Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

• Автор теми Автор теми anders86
  • Дата створення Дата створення
В гомеопатической аптеке на набережной продается средство для укрепления и роста волос.Применяется ежедневно.Реально помогает.
А касаемо репейного масла, почитайте ,как его надо готовить самостоятельно,затем сделайте выводы ,может ли помочь неизвестная ***кость с названием "репейное масло", или только навредить.

Горчичная маска
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
(можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос
любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Уж кто как привык!
Наносить только на корни!!!

Отличная маска! Только где именно у нас продается горчичный порошок? Никак не могу найти...

в любом супермаркете,там где пряности,травы,.ТЦ.Караван,Фози,Билла и т.д.р

Ампулы для роста волос Плацент формула.

и кому они волосы нарастили??

кто-то ответил перцовые настойки. В аптеках продается настойка Капсиол, раньше стоила еще дешевле, называлась просто средство для волос. Стоит мало, эффект - супер. Производство то ли Крамоторск, что - то вроде этого.

Отличная маска! Только где именно у нас продается горчичный порошок? Никак не могу найти...

Я покупала в аптеке на Пушкинском въезде, еще их аптека есть на Салтовском шоссе 262А (710-21-15). В общем, можно поспрашивать в аптеках.

я тоже пользуюсь капсиолом.после 2ух мес использования заметила что волосы изменились,у корня,где вы наносите капсиол они становятся очень блестящими.
а вот по поводу репейного масла ничего положительного сказать не могу,у меня после него тааак волосы лезут...просто кошмар!все эти средства дело индевидульное,поэтому надо просто найти то что именно тебе подойдет..
Я делаю кучу всяких масок для волос,после которых волосы если здоровее не стали ,то вид имеюют ооочень здоровый!вот несколько:

1) глина голубая(предварит.развести горячей водой,примерно 2ст.л),ст.л.меда,вит.А,Е(по чайной ложке),камфорное масло(1-2ч.л.),1 желток,и сметаны 1-2ст.л.Вообще читала в рецептах,что с глиной ходят мин 30-40,но я хожу минимум час.Можно брать, в принципе ,любую другую глину,просто в инете прочитайте какая для какого эффекта!

2)черный шоколад растопить.в него добавить смесь 1 желтка с оливковым масло(можно взять репейное,кокосовое,камфорное,это не принципиально),я еще добавляю вит.Аи Е в масле.нанести на кожу головы и на волосы на 2ч.затем помыть голову обычным образом.Эфферт-необыкновенный аромат шоколада,волосы кажутся толще,блистят и послушные!

в ближайшем будущем хочу решиться на мезотерапию.слышала,что она хорошо стимулирует рост волос.может кто-то пробовал?

frolalisa, а черный шоколад какой берете? 100г или больше?

Самое быстрое средство - наращивание волос за 4 часа волосы можно по пояс отрастить )). Носятся нарощенные волосы год, когда их сниметы, ваши волосы за это время прилично вырастут.

Останнє редагування:
да,100гр плиточку,но использую не всю,у меня еще 2полоски шоколада оставались(волосы чуть ниже плеч).Только если вы блондинка,то надо брать белый шоколад!!!!И маски из белого шоколада делаются чаще чем из черного,т.к. черный шоколад,интенсивней воздействует на волосы.

...прилично вырастут и так же прилично испортятся)!а сколько проблем по уходу за этими нарощеными волосами...высушить их-это ж целая история!я одно время хотела нарастить...пока не увидела мучения подружки с такими волосами и пока не сходила к своей порехмахерше знакомой,которая просто отказалась мне делать наращивание(т.к. мои волосы тонкие,и наращивание их бы просто изничтожило...)отказалась по дружбе,т.к. обычно в парекмахерских по поводу дорогостоящих услуг не сюсюкаются!"хочешь-сделаем".....а вот что потом будет с волосами..."ну а что ж ты хотела,это ж наращивание,а давай тебе поделаем масочки по 200грн,их всего 5 надо и волосы будут как новые!?" За всех конечно я не говорю,есть очень много хороших мастеров,которые в первую очередь волнуются о клиенте!

кстати, сейчас такой выбор репейного масла в аптеках, что глаза разбегаются, а вот вымыть его все сложнее, многие девочки жалуются на такую проблему, у меня есть кокосовое масло, беру кусковое у знакомой одной, очень нравится мне, вся им смазываюсь)) и не только я уже-))

Я о кокосовом тоже очень много лестного слышала,очень хорошо увлажняет и питает!

Кокосовое масло используют жительницы Индии, поэтому у них такие красивые волосы!

мне просто интересно,хоть кому нибудь помогало реально репейное или касторовое масло?

Я его еле смыла это репейное масло!!! Только волосы попортила,блин!!! А подруге моей подошло! Она довольна. А касторовое для ресниц классное!!!!

репейное действительно помогает (беру "Эквалар")
+витамины (Мерц, Перфектил)

Мерц, Перфектил и еще волвит очень хорошие витамины.
Я пропивала Мерц 2 раза. Волосы стали меньше выпадать!!! И рости быстрее стали!!!

Кокосовое масло тоже не особо помогло!! А вот миндальное...это да!!! Волосы очень мягкие и послушные!!!

Маска:
1) желток (1-2), ч. ложка меда, ч.ложка коньяка, на голову под полит. мешок и полотенце, на 2 часа.
2) Прекрасно укрепляет волосы- сок лука с желтком. Но волосы потом пахнут луком довольно сильно.

А как часто нужно делать маску с желтком? И когда? Перед мытьем головы или без разницы?

Останнє редагування:
И я вставлю свои пять копеек. Тоже фанат ухода за волосами. Из проверенного лично могу отметить маски из горчицы. Но с ними надо очень аккуратно. В первый раз когда сделала, видать, нарушила пропорцию или передержала. В итоге дня через 3 после маски начала слазить кожа головы... прямо лоскутами... это был тихий ужас... Но через время снова вернулась к маске. Брала меньше горцицы и всё было хорошо. Делала 2 раза в неделю пару месяцев зимой. В итоге, когда наступила весна, а вместе с ней и сезонная "линька", волозики были крепкие и красивые. Я брала 2 столовые ложки горчицы, разводила водой горячей, туда же мёд, желток, репейное масло, вит. маслянный А и Е, капсулы витамин группы В, под плёнку, полотенце и часик так гулять.
По молодости делала луковые маски. Эффект хороший. Но вонючий. Поэтому теперь это не делаю, дабы не травмировать нежную мужскую психику мужа.
Ещё волосы становяться шикарными при регулярном ополаскивании отваром кропивы. Но я брюнетка, блондинкам такое не подойдёт.
И ещё одна моя любимая масочка. Прошлую зиму на ней "сидела". Мёд, желток, масло репейное, масло касторовое, Вит. А и Е, ампулы с вмтаминами группы В. Под плёнку, полотенце и часа 3 ходила.
Осенью делала перцовую настойку. С ней тоже надо очень аккуратно. Я вот сожгла себе кожу головы. У меня и так она суховатая, а тут спирт и перец... Так что такое подойдёт только облалательницам жирных или нормальных волос, но никак не сухих

какая фирма выпускает ваше средство которое вы хвалите...

У нас на форуме есть тема, где Ирочка продает такое, с медом, соком крапивы и пивом. После родов волосы ужасно полезли. Никакой промышленный шампунь не помогал. Попробовала мыло Иры, волосы не лезут, стали покладистей. И ещё нравиться у неё мыло с облепихой и дегтярное.[/QUOTE]

После родов вполне физиологично выпадение волос в течении восьми месяцев,по этому даже если они перестали временно выпадать то через какой то промежуток времини они все равно выпадут . Лучше подождать когда полностью восстановиться гормональный фон и тогда уже заниматься волосами ,при условии что эта проблема будет актуальна.

Длинные волосы

Очень хочу длинные волосы, но они что-то очень медленно ростут.
Кто какие средства пробовал?

Девочки, подскажите пожалуйста кто как наносит кокосовое масло на волосы, одни говорят на кончики и по всей длине, другие - только на корни, я пробовала на кончики и на пару часов, но ощутимого эфекта не увидела, может нужно дольше пользоваться.

Назад
Зверху Знизу