Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как быстрее отрастить волосы на голове?:)

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а как насчет миноксидила 2%, кто-нибудь пробовал?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я вот нашла врача по волосам. Правда в таком месте) В Кожвендиспансере, возле ул. Артема. Там есть косметологический кабинет, я хожу к Кривенко Алене Михайловне. Прием что-то около 40 грн. Она не просто косметолог в салоне(прошу прощения, никого не хочу обидеть, но сейчас косметологом любой может стать, окончив курсы, но некоторые проблемы лучше лечить у врача), а дерматолог. Там же и анализ сделали состояния луковиц(у меня волосы выпадают). Если кому интересно, то мне назначили следующий курс лечения: волвит(это биотин сам по себе)-1 т/д в течении мес., ревалид- 10 дней по 2 т/3 р.д., затем 20 дней-по 1т/3р.д., для снижения последствий стресса препарат, и единственное, что они делают сами-это криомассаж головы 10 сеансов-по 30 грн. за сеанс. Уже лечусь 10 дней. Волосы лезть стали меньше и кроме того стали более живыми и тонких волос меньше стало. А начинала лечить все масочками, репейным маслом(около месяца)-результату было 0, волосы даже больше лезли от постоянного вымывания масок(
Честно говоря, никогда не думала, что волосы так трудно вылечить. И в который раз убеждаюсь, что иногда без таблеток, просто народными средствами, не обойтись.

!!!!!! Не пытайтесь лечить все сами, без анализов, я свой курс написала только для того, чтобы показать, сколько надо пить витаминок, чтобы хоть как-то остановить выпадение. Причины бывают разные и лечение, соответственно, тоже. Анализ стоит 30 грн, делается в течение 10 минут. Если что-то беспокоит-лучше перестраховаться.

Останнє редагування:
пользуюсь уже 3-ий месяц VICHY Dercos technique. средство просто офигенное (хотя вся косметика VICHY это класс)
пишу с этикетки как действует:
глубокий уход замедляющий старение волос.
для повышения густоты волос. для безжизненных, утонченных. тусклых и ломких волос. аминексил+ керамиды. укрепляет корни волос, заметно повышает густоту. не смывать. теперь об эффекте в 2-х фотографиях:
за 3 месяца волосы начали переть шо бешеные !!! + выпадает очень-очень мало волос :клас:

Это шампунь или маска? напишите примерную стоимость, я так понимаю купить можно в аптеке?

это маска после мытья волос. наносится на влажные волосы. минуту надо втирать и не смывать. во флаконе 100 мл. стоит от 170 до 200 гривен в аптеках (смотря в какой) если найдете дешевле -- кричите :) тюбика мне хватает чуть меньше. чем на месяц (мою голову каждый день)

Девушки-красавицы! На себе почувствовала эффект, мыла шампунь «Милое мыло». У нас на форуме есть тема, где Ирочка продает такое, с медом, соком крапивы и пивом. После родов волосы ужасно полезли. Никакой промышленный шампунь не помогал. Попробовала мыло Иры, волосы не лезут, стали покладистей. И ещё нравиться у неё мыло с облепихой и дегтярное.

пользуюсь уже 3-ий месяц VICHY Dercos technique. средство просто офигенное (хотя вся косметика VICHY это класс)
пишу с этикетки как действует:
глубокий уход замедляющий старение волос.
для повышения густоты волос. для безжизненных, утонченных. тусклых и ломких волос. аминексил+ керамиды. укрепляет корни волос, заметно повышает густоту. не смывать. теперь об эффекте в 2-х фотографиях:
за 3 месяца волосы начали переть шо бешеные !!! + выпадает очень-очень мало волос :клас:

не знаю, мне шампуни не понравились... одиноко стоят теперь в ванной, а я мажу волосы горчицей с репейным маслом:D

не знаю, мне шампуни не понравились... одиноко стоят теперь в ванной, а я мажу волосы горчицей с репейным маслом:D

так это не шампунь ;) это маска после мытья головы. кстати ей еще один большой плюс -- у меня очень быстро жирнели волосы. вообще я их мою каждый день (потому что за ночь такоооое кудло на голове наворачиваю!!! хрен расчешешь без слез), но если забываю помыть -- 2 дня волосы чистые

Для того, чтобы волосы росли мало только в голову втирать, важно еще и питаться правильно, витамины пить. Для волос полезны также рыбий жир и дрожжи пивные.

это маска после мытья волос. наносится на влажные волосы. минуту надо втирать и не смывать. во флаконе 100 мл. стоит от 170 до 200 гривен в аптеках (смотря в какой) если найдете дешевле -- кричите :)

кричу :)
заказала в инет-магазине. 125 с доставкой. во вторник должны привезти.

мне просто интересно,хоть кому нибудь помогало реально репейное или касторовое масло?

мне просто интересно,хоть кому нибудь помогало реально репейное или касторовое масло?
да, мне помогает. я пользовалась репейным для укрепления и розмариновым для роста. это спец масла "Зеленая аптека" для мытья волос. кончики перестали сечься, волосы более крепкие, не выпадают практически.

вот рецептик - проверила на себе. главное не ленится и постоянно делать.
2 ч.ложки касторового масла+ 2 ч.ложки репейного масла+ 2ч. ложки вит.А в масле+ 2 ч.ложки вит.Е в масле + 2 ч.ложки вит. В6 (продается в ампулах)- все это размешать и + 2 ч.ложки димексида. смешать. втереть в кожу головы. полиэтиленовую шапоку и теплую шапочку. держать минимум час.
еще примечание смесь перед добавлением димексида должна быть чуть теплой или на крайняк комнатной температуры.
репейное масло беру в аптеке - фирмы эвалар.

2 ст. ложки горчицы, 1 ч. л. красного перца, можно сахара чуток, развести горячей водой, добавить желток и 2 ст. ложки репейного масла. и минимум на 15 мин. печет. зато помогает.

Таблетки и шампунь Фитовал - результатом очень довольна. (Покупала в аптеке)

вот рецептик - проверила на себе. главное не ленится и постоянно делать.
2 ч.ложки касторового масла+ 2 ч.ложки репейного масла+ 2ч. ложки вит.А в масле+ 2 ч.ложки вит.Е в масле + 2 ч.ложки вит. В6 (продается в ампулах)- все это размешать и + 2 ч.ложки димексида. смешать. втереть в кожу головы. полиэтиленовую шапоку и теплую шапочку. держать минимум час.
еще примечание смесь перед добавлением димексида должна быть чуть теплой или на крайняк комнатной температуры.
репейное масло беру в аптеке - фирмы эвалар.

Как часто это использовать ,при каждом мытье головы? И какой период, сколько месяцев? Заранее спасибо!

делюсь своим опытом (богааатым, что-то делаю с волосами с 12 лет) :)

внутрь - мерц или витрум бьюти, кальцемин, ревалид, пивные дрожжи. пить 2 месяца, потом перерыв месяц и снова. Волосы реагируют медленно, но зато ногти через месяц начинают расти как ненормальные, приходится постоянно укорачивать, т.к. длинные мешают.

маски - делать каждое мытье волос, чтобы получилось около 10 раз, потом перерыв 2-4 недели и можно опять продолжить, если есть желание и потребность, мне просто нравится что-то делать с собой, поэтому у меня это уже рутина наравне с "чистить зубы". :)

Маска 1. купить в аптеке настойку стручкового перца, вит С в ампулах, алое в ампулах, витамины группы В в ампулах. Перед мытьем головы развести в теплой воде настойку перца (я делаю 1 ч.л настойки на 20-30 мл воды) и аккуратно ватным диском втереть в кожу головы, помассировать. Избегать попадания в глаза или нос, не смертельно, но полчаса "острых" ощущений гарантировано :)
Затем разбить по очереди все ампулы и по одной втереть равномерно в кожу головы, именно кожу, не волосы, им витамины "по барабану". Замотать голову пищевой пленкой, завернуть в теплое полотенце и держать полчаса-час.
Учтите, что при смывании перец опять начнет печь, это пройдет через 10-15 минут, главное, чтобы вода при смывании в глаза не попадала. Я смываю 2 раза шампунем.

Любой из компонетов этой маски можно использовать по отдельности, т.е. можно втирать отдельно настойку перца, отдельно алое, отдельно витамины, но в комплексе они действуют лучше.

Маска 2. Масляная баня. Подходит для сухих, мелированных, ослабленных волос. Масла вытягивают краску из волос, поэтому может дать ослабление оттенка на крашеных волосах и пожелтение на облондиненных.

В аптеке купить репейное масло, базовые масла жожоба, миндальное, эфирные масла шалфея, розмарина, лаванды, иланг-иланга, лимона, имбирное (любое можно исключить, если не будет в продаже), капсулы аевита.

В чашку налить около 30-50 гр репейного масла (мне на волосы длиной до середины спины хватает 50 гр смеси "с головой", если добавляете масло жожоба и-или миндальное, то можно делать основу 1ч.масла жожоба, 1 ч. миндального, 1ч. репейнго, в общем они все хороши для волос. Подогреть на водяной бане или в микроволновке до приятно теплой темп-ры, добавить 5-10 капель каждого эфирного масла, выдавить 1 капсулу аевита и втереть ватным диском в сухие волосы перед мытьем. Я втираю в кожу головы и в сами волосы по всей длине. Потом под пищевую пленку и на час-полтора укутать полотенцем. я обычно совмещаю эту процедуру со спа :) принятием ванны с солью и аромомаслами и всякими скрабами-грязями для тела, как раз полтора часа и пролетают. Смываю теплой водой 2 раза шампунем, промываются отлично, никакой жирности не остается.
Волосы после этой маски выглядят просто как золото, переливаются, искрятся, мягкие, тяжелые, гладкие, хотя у меня они крашены-перекрашены за 4 года вдоль и поперек.

Капли Алопесан. Продают в фитоаптеках. В зависимости от состояния волос принимать 5-10 капель 4 раза в день.
Витамины Медобиотин тоже помогают.

Горчичная маска
2 столовые ложки сухого горчичного порошка
(продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового
(персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы,
не затрагивая кончики, особенно сухие
(можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос
любым разогретым косметическим маслом).
Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом,
сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце.
Уж кто как привык!
Наносить только на корни!!!

Назад
Зверху Знизу