Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
до слезпока делаешь все вышеперечисленное, время пролетает незаметно, и волосы отрастают![]()
Всё перечисленное делать и принимать одновременно?!![]()
Спасибо огромное за такие ценные советы!Еще хотела спросить по поводу стрижки горячими ножницами.Большая разница между обычными ножницами??
ну чтобы понять, что волосы портятся от окрашивания хим.красками, разве много времени надо?мне понадобилось много времени, чтобы понять, что если за 3 года волосы отрастают от корней минимум на 1,5 см в месяц, и их приходится постоянно осветлять, а общая длина не меняется, значит надо смотреть не на корни,а на кончики. которые у меня оказались убитые постоянными окрашиваниями-перекрашиваниями, они просто обламывались постоянно
Спасибо за развернутый ответ)
Просто действительно по форуму складывается впечатление что вы одержимы уходом за своими волосами. и если теоретически на это уходит столько времени, мозгов и средств, то сколько этого всего нужно на все остальные сферы жизни?
чтобы отказаться от покраски, надо иметь или свой цвет очень похожий на тот, в который красилась, или крепкие нервы, чтобы пару лет ходить как леопард. у меня волосы не держат краску дольше 2-3 недель, даже из радикально черного прверащаются в грязно-рыжие. любые краски, даже безаммичный кастинг, используемые на всей длине раз в месяц, превращают волосы в мочало на кончиках.Для меня тема волос и их длинны больна хронически.
Но сейчас сделала для себя вывод, что стоит лишь отказаться от покраски - и волосы спустя пол-года просто меняют свой вид и структуру.
Витамины - тоже непонятно их действие. По ногтям видно, я знаю, но по волосам? и действуют ли они на них? вот в чем вопрос.
И масляные маски тоже делала. возможно и помогает. не знаю. но на себе глобального результата не заметила. возможно, опять же, не из-за регулярности.
Вчера была у парикмахера, посоветовала мне стричь волосы четко раз в 3 месяца. Говорит, что минимум за месяц волос отрастает на 1 см. И за 3 месяца - 3 см, при стрижке снимается 1 см и остаются отрощенные 2 см! И так каждые три месяца с постоянством и регулярностью. Говорит, что важна системность, а не пошла постриглась - когда захотелось.
ну чтобы понять, что волосы портятся от окрашивания хим.красками, разве много времени надо?![]()
имхо это понятно и по умолчанию. без экспериментов на себе, а тем более, многолетних. теоретического знания вполне достаточно.