Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пользуюсь уже 3-ий месяц VICHY Dercos technique. средство просто офигенное (хотя вся косметика VICHY это класс)
пишу с этикетки как действует:
глубокий уход замедляющий старение волос.
для повышения густоты волос. для безжизненных, утонченных. тусклых и ломких волос. аминексил+ керамиды. укрепляет корни волос, заметно повышает густоту. не смывать. теперь об эффекте в 2-х фотографиях:
за 3 месяца волосы начали переть шо бешеные !!! + выпадает очень-очень мало волос![]()
пользуюсь уже 3-ий месяц VICHY Dercos technique. средство просто офигенное (хотя вся косметика VICHY это класс)
пишу с этикетки как действует:
глубокий уход замедляющий старение волос.
для повышения густоты волос. для безжизненных, утонченных. тусклых и ломких волос. аминексил+ керамиды. укрепляет корни волос, заметно повышает густоту. не смывать. теперь об эффекте в 2-х фотографиях:
за 3 месяца волосы начали переть шо бешеные !!! + выпадает очень-очень мало волос![]()
не знаю, мне шампуни не понравились... одиноко стоят теперь в ванной, а я мажу волосы горчицей с репейным маслом![]()
это маска после мытья волос. наносится на влажные волосы. минуту надо втирать и не смывать. во флаконе 100 мл. стоит от 170 до 200 гривен в аптеках (смотря в какой) если найдете дешевле -- кричите![]()
кричу
заказала в инет-магазине. 125 с доставкой. во вторник должны привезти.
да, мне помогает. я пользовалась репейным для укрепления и розмариновым для роста. это спец масла "Зеленая аптека" для мытья волос. кончики перестали сечься, волосы более крепкие, не выпадают практически.мне просто интересно,хоть кому нибудь помогало реально репейное или касторовое масло?
репейное действительно помогает (беру "Эквалар")мне просто интересно,хоть кому нибудь помогало реально репейное или касторовое масло?
вот рецептик - проверила на себе. главное не ленится и постоянно делать.
2 ч.ложки касторового масла+ 2 ч.ложки репейного масла+ 2ч. ложки вит.А в масле+ 2 ч.ложки вит.Е в масле + 2 ч.ложки вит. В6 (продается в ампулах)- все это размешать и + 2 ч.ложки димексида. смешать. втереть в кожу головы. полиэтиленовую шапоку и теплую шапочку. держать минимум час.
еще примечание смесь перед добавлением димексида должна быть чуть теплой или на крайняк комнатной температуры.
репейное масло беру в аптеке - фирмы эвалар.