Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы поступили вы?

А не, о том что скоро выйдет на свободу. Вернее, вывезут, на коляске.

скорее грибы..

ну как бы я периодически думаю:rolleyes:

1 он либо с комплексами
2 либо спиздел.
..специально все затеял
и не надо говорить что он не врал
так как понимал ,что скажи он сразу о своем инвалидстве ,то с ним никто не захотел бы быть (ну если откинуть дамочек которые ради денег буквально на все пойдут)
3 либо их ситуация нестандартная и тут о чем то говорить вовсе нет смысла(помнится тс грила об том что они начали общатся просто так ...хотя я в этом сомневаюсь .для ее подруги может и просто так ,но не для него )

ну как бы я периодически думаю:rolleyes: редко правда, но бывает))
тебе не кажется, что моральное ****ство гораздо....страшнее что ли?

Кстати, а что такое моральное ****ство? Кто может оценивать степень ****ства чьей либо морали?

1 он либо с кучей комплексов
2 либо спиздел.
..специально все затеял
и не надо говорить что он не врал
так как понимал ,что скажи он сразу о своем инвалидстве ,то с ним никто не захотел бы быть (ну если откинуть дамочек которые ради денег буквально на все пойдут)
3 либо их ситуация нестандартная и тут о чем то говорить вовсе нет смысла

по поводу инвалидности...в пятницу видела как молодая женщина везла в коляске мужчину...я отвернулась - ну не готова я такое видеть (тут уже мое моральное ****ство вылезло). не думаю, что она с ним из-за денег. в этом случае никакие деньги не удержат. значит что-то еще. пусть нестандартная ситуация. и вапче: я сегодня хочу в человечество верить!

Кстати, а что такое моральное ****ство? Кто может оценивать степень ****ства чьей либо морали?

я могу.
как свое, так и чужое.
вещи надо называть своими именами.

по поводу инвалидности...в пятницу видела как молодая женщина везла в коляске мужчину...я отвернулась - ну не готова я такое видеть (тут уже мое моральное ****ство вылезло). не думаю, что она с ним из-за денег. в этом случае никакие деньги не удержат. значит что-то еще. пусть нестандартная ситуация. и вапче: я сегодня хочу в человечество верить!

а я хочу не во что не верить :)
если тому нет повода

а я хочу не во что не верить :)
если тому нет повода

а как ты определишь наличие повода, если изначально настроен на недоверие?
человек должен во что-то верить. ну хоть в какую-то фигню, но должен))))

я могу.
как свое, так и чужое.
вещи надо называть своими именами.
Ещё есть возможность понять и уважать чужое мнение и выбор. Это кстати на порядок более конструктивно, нежели оценивать чьё либо поведение и делать свои собственные выводы.

Ещё есть возможность понять и уважать чужое мнение и выбор. Это кстати на порядок более конструктивно, нежели оценивать чьё либо поведение и делать свои собственные выводы.

согласна.
а теперь смотри, что получается: возможность понять и уважать чужое мнение и выбор. так почему же мы тут все пыхтим по поводу девушки и ******** из соц. сетей? надо уважать ее выбор\мнение (он ее чем-то заинтересовал\не оставил равнодушной). надо дать человеку возможность самому совершить ошибку (а любое ее действие или бездействие в данной ситуации будет ошибочным) и сделать выводы))

согласна.
а теперь смотри, что получается: возможность понять и уважать чужое мнение и выбор. так почему же мы тут все пыхтим по поводу девушки и ******** из соц. сетей? надо уважать ее выбор\мнение (он ее чем-то заинтересовал\не оставил равнодушной). надо дать человеку возможность самому совершить ошибку (а любое ее действие или бездействие в данной ситуации будет ошибочным) и сделать выводы))

Так и есть. Люди учатся только на своих ошибках. Только свои личные ошибки и проблемы могут заставить человека поменять своё мнение, либо измениться. И естественно обсуждение чьих либо ошибок дело абсолютно бестолковое и ненужное. Виновата в этом Шейла. :rolleyes:

Так и есть. Люди учатся только на своих ошибках. Только свои личные ошибки и проблемы могут заставить человека поменять своё мнение, либо измениться. И естественно обсуждение чьих либо ошибок дело абсолютно бестолковое и ненужное. Виновата в этом Шейла. :rolleyes:

нашел самую виноватую:D она всего лишь тему наклепала)) и обсуждение чужих ошибок дело довольно занимательное, хотя и, правда, абсолютно бестолковое:)

почему это ?
я настроен доверять
но доверять а не верить

ну пусть "доверять")))
хотя да..разница ощутимая:D

ну чего ты споришь? всегда. опыт человечества показывает, что никто никогда нифига на чужих ошибках не учится.

вера слепа
в отличии от доверия
щас ляпну, а ты подумай (может я не так уж и не права): вера зачастую основывается на знании.

ну чего ты споришь? всегда. опыт человечества показывает, что никто никогда нифига на чужих ошибках не учится.

.

чужой опыт
как раз обалденая штука
лично я от в эти моменты могу обьективно на все смотреть
п.с могу не значит чтовсегда буду))

щас ляпну, а ты подумай (может я не так уж и не права): вера зачастую основывается на знании.

;)угу
но опять же не всегда

я все же при своем мнении остаюсь
что вера может и неначем не основыватся,кроме как желания человека
а если есть основания (повод,знания.информация)то это уже скорее доверие а не вера
а там не знаю может не прав,хз))

Назад
Зверху Знизу