Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы поступили вы?

Если влюбилась по виртуальному общению,значит произошло единение душ
ага , виртуальных брехунов пруд пруди , которые такое "единение душ" практикуют каждодневно на разных соц сайтах и сайтах знакомств

его можно понять.. комплексы
речь не о нем, я про подругу. Как минимум можно было бы прикинуть причины невозможности встретиться. Может, у него имеется жена и он терпеливо выжидает, пока она поедет к мамо в Мерефу. Т.е. имеем явный подвох и полное нежелание его увидеть

Кстати, может "спортсмен" так ********но развлекается в интернете

речь не о нем, я про подругу. Как минимум можно было бы прикинуть причины невозможности встретиться. Может, у него имеется жена и он терпеливо выжидает, пока она поедет к мамо в Мерефу. Т.е. имеем явный подвох и полное нежелание его увидеть

Кстати, может "спортсмен" так ********но развлекается в интернете

Скорее всего она ему наскучила своим отсутствием какой-либо нормальности и адекватности вообще. Вот он и начал над ней издеваться.

Шейла, скажу так, я взяла себе за правило, сомневаешься-не говори, сомневаешься не делай. Если у нее есть сомнения, то нафиг. Не то пальто как говорится.Если бы влюбилась, то пофиг, хоть в коме............

Шейла, скажу так, я взяла себе за правило, сомневаешься-не говори, сомневаешься не делай. Если у нее есть сомнения, то нафиг. Не то пальто как говорится.Если бы влюбилась, то пофиг, хоть в коме............
дело ж не в "коме", дело в том, что он свое, как писали выше "единение душ", с обмана начал...сомнения иногда очень помогают, чтоб не встрять...пардон, не влюбиться в какого нибудь человека-"сюрприза"...

Скорее всего она ему наскучила своим отсутствием какой-либо нормальности и адекватности вообще. Вот он и начал над ней издеваться.
какой затейник
Я всегда считала, что достаточно убрать из контактов/абсолютно игнорировать. Это как ни странно работает)

уже не про Маринку ли эта хистори?

дело ж не в "коме", дело в том, что он свое, как писали выше "единение душ", с обмана начал...сомнения иногда очень помогают, чтоб не встрять...пардон, не влюбиться в какого нибудь человека-"сюрприза"...

Это понятно.....но мы же не можем понимать полностью людей с ограничеными возможностями. Я думаю не так уж и легко признаться что ты .......ну скажем не такой, как от тебя ожидают. На период встреч, все мы хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле.

Это понятно.....но мы же не можем понимать полностью людей с ограничеными возможностями. Я думаю не так уж и легко признаться что ты .......ну скажем не такой, как от тебя ожидают. На период встреч, все мы хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
подождите...вы сейчас сами провели черту между "нами" и людьми с ограниченными возможностями? Разве у них какое-то другое понимание? Герой сп, по условиям задачи, от нас отличается только тем, что он не ходит. Все, больше никакой разницы нет. Дело в том, что для него самого это проблема, раз он скрывал свое положение, он себя чувствует не таким как все, расписывая себя как спортсмена/бизнесмена умно-начитанного, умолчав о том, что передвигается в коляске. И как вы думаете, если подруга таки влюбится/встретится и все такое, не будет ли она всю дорогу доказывать ему, что она его любит таким как он есть и бороться с его тараканами?

какой затейник
Я всегда считала, что достаточно убрать из контактов/абсолютно игнорировать. Это как ни странно работает)

Как ты себя уберёшь из контактов, если тебе нравится человек? Будешь же писать ему что попало в меру своей адекватности... А вот мужчинам не всем нравится долго болтать без толку. Когда видят, что это цирк приехал, то начинают развлекаться просто ни о чём не задумываясь.

подождите...вы сейчас сами провели черту между "нами" и людьми с ограниченными возможностями? Разве у них какое-то другое понимание? Герой сп, по условиям задачи, от нас отличается только тем, что он не ходит. Все, больше никакой разницы нет. Дело в том, что для него самого это проблема, раз он скрывал свое положение, он себя чувствует не таким как все, расписывая себя как спортсмена/бизнесмена умно-начитанного, умолчав о том, что передвигается в коляске. И как вы думаете, если подруга таки влюбится/встретится и все такое, не будет ли она всю дорогу доказывать ему, что она его любит таким как он есть и бороться с его тараканами?

Честно, не знаю. Скажу о себе, если бы влюбилась и была уверена в своих чувствах, не сомневалась бы.Понятно, что потом всякие ужасные разочарования.....но опять же смотря какие.....не знаю. С "ходячими" иногда больше горя и разочарований. Любовь она же такая.....в общем,не считаю это проблемой.

этого достаточно, что бы быть иным

Проблема вообще надуманная. Они 2 сапога пара. Пусть продолжают свой виртуальный роман. Им обоим ничего нафиг не нужно на самом деле. Только переливать из пустого в порожнее. Для этого он ей прекрасно подходит.

Печальная история одной подруги. Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то. Вот по воле судьбы познакомилась с человеком в соцсети. Они общались два месяца. Она рассказывала о нем взахлеб. Спортсмен, путешественник, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный. - Я влюбилась... наконец-то. Он выслал ей фото в полный рост. Инвалид-колясочник. Все оборвалось. Девушка в растерянности. Она к нему очень привязалась. Как бы поступили вы? Испугались бы?

Я б точно испугался.
Если б переписывался два месяца, влюбился....а там
инвалид-колясочник, да еще мужик!!!!:eek: брррррррр!!!

Назад
Зверху Знизу