Статус: Офлайн
Повідом.: 40088
Повідом.: 40088
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага , виртуальных брехунов пруд пруди , которые такое "единение душ" практикуют каждодневно на разных соц сайтах и сайтах знакомствЕсли влюбилась по виртуальному общению,значит произошло единение душ
речь не о нем, я про подругу. Как минимум можно было бы прикинуть причины невозможности встретиться. Может, у него имеется жена и он терпеливо выжидает, пока она поедет к мамо в Мерефу. Т.е. имеем явный подвох и полное нежелание его увидетьего можно понять.. комплексы
речь не о нем, я про подругу. Как минимум можно было бы прикинуть причины невозможности встретиться. Может, у него имеется жена и он терпеливо выжидает, пока она поедет к мамо в Мерефу. Т.е. имеем явный подвох и полное нежелание его увидеть
Кстати, может "спортсмен" так ********но развлекается в интернете

хоянзюзьськыйязык-то остался
дело ж не в "коме", дело в том, что он свое, как писали выше "единение душ", с обмана начал...сомнения иногда очень помогают, чтоб не встрять...пардон, не влюбиться в какого нибудь человека-"сюрприза"...Шейла, скажу так, я взяла себе за правило, сомневаешься-не говори, сомневаешься не делай. Если у нее есть сомнения, то нафиг. Не то пальто как говорится.Если бы влюбилась, то пофиг, хоть в коме............
какой затейникСкорее всего она ему наскучила своим отсутствием какой-либо нормальности и адекватности вообще. Вот он и начал над ней издеваться.
дело ж не в "коме", дело в том, что он свое, как писали выше "единение душ", с обмана начал...сомнения иногда очень помогают, чтоб не встрять...пардон, не влюбиться в какого нибудь человека-"сюрприза"...
уже не про Маринку ли эта хистори?
ты шо.. Маринка более быстро решает-быть или не бытьты шо.. Маринка более быстро решает-быть или не быть
ато она тут помниться мне . такая влюбленная все порхала)
она влюбляется только в реальных людей.. которые сидят рядомподождите...вы сейчас сами провели черту между "нами" и людьми с ограниченными возможностями? Разве у них какое-то другое понимание? Герой сп, по условиям задачи, от нас отличается только тем, что он не ходит. Все, больше никакой разницы нет. Дело в том, что для него самого это проблема, раз он скрывал свое положение, он себя чувствует не таким как все, расписывая себя как спортсмена/бизнесмена умно-начитанного, умолчав о том, что передвигается в коляске. И как вы думаете, если подруга таки влюбится/встретится и все такое, не будет ли она всю дорогу доказывать ему, что она его любит таким как он есть и бороться с его тараканами?Это понятно.....но мы же не можем понимать полностью людей с ограничеными возможностями. Я думаю не так уж и легко признаться что ты .......ну скажем не такой, как от тебя ожидают. На период встреч, все мы хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле.
какой затейник
Я всегда считала, что достаточно убрать из контактов/абсолютно игнорировать. Это как ни странно работает)
этого достаточно, что бы быть инымВсе, больше никакой разницы нет.
подождите...вы сейчас сами провели черту между "нами" и людьми с ограниченными возможностями? Разве у них какое-то другое понимание? Герой сп, по условиям задачи, от нас отличается только тем, что он не ходит. Все, больше никакой разницы нет. Дело в том, что для него самого это проблема, раз он скрывал свое положение, он себя чувствует не таким как все, расписывая себя как спортсмена/бизнесмена умно-начитанного, умолчав о том, что передвигается в коляске. И как вы думаете, если подруга таки влюбится/встретится и все такое, не будет ли она всю дорогу доказывать ему, что она его любит таким как он есть и бороться с его тараканами?
этого достаточно, что бы быть иным
Печальная история одной подруги. Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то. Вот по воле судьбы познакомилась с человеком в соцсети. Они общались два месяца. Она рассказывала о нем взахлеб. Спортсмен, путешественник, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный. - Я влюбилась... наконец-то. Он выслал ей фото в полный рост. Инвалид-колясочник. Все оборвалось. Девушка в растерянности. Она к нему очень привязалась. Как бы поступили вы? Испугались бы?
брррррррр!!!некоторым, чтоб чувствовать себя иным достаточно быть лопоухим/ высоким/низким/худым/толстым...и так до бесконечности...этого достаточно, что бы быть иным