Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бы поступили вы?

его можно понять.. комплексы

Её тоже можно. понять. ага.
Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то.
А тут ей по ушам проехали и всё стало то. Только потом опять что-то не то. Пусть идёт бродит короче. :)

Ну ясное дело, давай фотку этой неандертальши. :D

я даже не знаю что ей посоветовать. я бы не испугалась, если бы сразу знала об этом, и в процессе мне человек понравился.
ну если бы сразу, было бы проще принять/не принять как есть...
Ничего не советуй, пусть переночует с этим знанием...дальше сама определяется чего она хочет. Просто хреновый осадочек не от его физ состояния, а от такой "недосказанности"

:confused:да сейчас. чужими фотками бросаться, извини Ширли, я на это не пойду
тут уже было 2 друга-сепаратисты-олигархи,понимающих во всей гламурной ***не,пока не оказались дцпистами клешерукими,так что я б уже ни чему не удивлялся:D

Руслан 12,а второго не помню,этот уебок на белгородском форуме и альтернативномХФ *****асил ХФ,за то,что его забанили,короче,реально больной человек,а песни тут такие пел про курорты и нал-обнал:D

взрослые люди.. ппц есть дурачки:confused:

Печальная история одной подруги. Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то. Вот по воле судьбы познакомилась с человеком в соцсети. Они общались два месяца. Она рассказывала о нем взахлеб. Спортсмен, путешественник, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный. - Я влюбилась... наконец-то. Он выслал ей фото в полный рост. Инвалид-колясочник. Все оборвалось. Девушка в растерянности. Она к нему очень привязалась. Как бы поступили вы? Испугались бы?

Никто не мешает попробовать встретиться.Бывает же в жизни,он -красавчег,а как пообщаешься-воротит!
Если влюбилась по виртуальному общению,значит произошло единение душ.А это уже много.
Жизнь одна,потерь никаких.Чтоб не винить себя всю оставшуюся жизнь,необходима встреча.А там как карта ляжет!;)

Никто не мешает попробовать встретиться.Бывает же в жизни,он -красавчег,а как пообщаешься-воротит!
Если влюбилась по виртуальному общению,значит произошло единение душ.А это уже много.
Жизнь одна,потерь никаких.Чтоб не винить себя всю оставшуюся жизнь,необходима встреча.А там как карта ляжет!;)

Умничка!! :)

ну,что не мешало им клинья к нашим барышням подбивать.а они цвели и пахли,пока этих чуд не увидели
и кто были эти жертвы?????

а ваще это моет быть проверка. Сфоткаться в кресле любой может.

бгыыыыыыыыыыыыыы...:ги:
Без фотки никак не определить, какой ей мужик нужен. Она до сих пор же не смогла найти себе мужика с хуем и при деньгах. Следовательно просто не способна этого сделать, так-как ни ума ни красоты у неё нет.

Печальная история одной подруги. Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то. Вот по воле судьбы познакомилась с человеком в соцсети. Они общались два месяца. Она рассказывала о нем взахлеб. Спортсмен, путешественник, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный. - Я влюбилась... наконец-то. Он выслал ей фото в полный рост. Инвалид-колясочник. Все оборвалось. Девушка в растерянности. Она к нему очень привязалась. Как бы поступили вы? Испугались бы?

если ниже пояса парализован даже - язык-то остался. подруга - ****.

Назад
Зверху Знизу