Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бы поступили вы?

некоторым, чтоб чувствовать себя иным достаточно быть лопоухим/ высоким/низким/худым/толстым...и так до бесконечности...

Я тоже трусихой являюсь. Даже свои достоинства не умею преподносить:(

"Выдуманные истории отличаются от реальных тем, что они значительно интереснее" Марк Твен

ой какая драматическая история.

Так он не спортсмен и т.д.? А он точно инвалид?
Тут можно много придумать разного от "он спортсмен-инвалид" до "проверял на вшивость".

Мне кажется проверка на вшивость 70 %.В конце концов если там нистоит можно сказать что надо же ****а а нет его и остатся друзьями(Человек же интерсный оказался таки...).

если ниже пояса парализован даже - язык-то остался. подруга - ****.

Ну и пальчики :D(Но я всегда с сомнениме относилась и отношусь к виртуальным знакомствам по интернету.Ничего хорошего от них не ждать.По моему в таких знакомствах маловато романтики и их максимум на 6-7 лет хватит..)

Как бы поступили вы? Испугались бы?
как поступили, как поступили?
сфоткалась бы в ********** коляске и переслала фото ему.
тут надо спросить мужчин, а как бы поступили они?
мне одной кажется, что у ******** таких виртуальных подруг не меньше тридцати.
кто-то да клюнет.

Ну и общались бы дальше в соц. сети. Раньше ж ее это не смущало...

Откуда подруга и где живет объект ее воздыханий?

В париже вестимо. Оба

11.jpg

Печальная история одной подруги. Взрослая, состоявшаяся девушка. Как-то все с личным не складывалось, но не потому что не было кавалеров. Все было не то. Вот по воле судьбы познакомилась с человеком в соцсети. Они общались два месяца. Она рассказывала о нем взахлеб. Спортсмен, путешественник, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный. - Я влюбилась... наконец-то. Он выслал ей фото в полный рост. Инвалид-колясочник. Все оборвалось. Девушка в растерянности. Она к нему очень привязалась. Как бы поступили вы? Испугались бы?

и что что инвалид-колясочник?ему же не помешало это иметь то что он имеет сейчас? так чем это помешает личным отношениям? другой вопрос что твоя подруга просто не готова видимо к тем трудностям которые могут сопровождать жизнь с инвалидом-колясочником..тогда нафиг,лучше себе найдет;)

она влюбилась ,но влюбилась не в ******** колясочника

вот во что именно она там влюбилась можно перечислить куча вариков..наичная от того что он симптаишный и заканчивая тем что он бизнесмэн;):D

Конечно, недовлюбилась. Разве можно только по сообщениям влюбиться? :незнаю:

можно .если после встречи в реале виртуальный образ будет не фантазией сказочника
от которого любой(любая) забежит после первых минут встречи

растерялась бы конечно... в портрет "спортсмен, бизнесмен, начитанный, умный, симпатичный..." вряд ли кто-то догадается вписать "инвалид-колясочник" К этому нужно привыкнуть и принять...или не принять, смотря как расставить приоритеты. С его стороны было не айс скрывать это, тем более имея далеко идущие планы.

скрывание до последнего ..так это и был его план:)
и этот план у него получился

Без фотки никак не определить, какой ей мужик нужен. Она до сих пор же не смогла найти себе мужика с хуем и при деньгах. Следовательно просто не способна этого сделать, так-как ни ума ни красоты у неё нет.

от скажи
разве у тебя такого не бывает что все кого не встретишь понимаешь что "с такой жизни не построишь"?

если она красива и умна
то ее ум проявлятся должен в планах на будующее (всю жизнь) ане на счастье на пару лет или десятилетий(как это обычно бывает )
и результате можем иметь случаи один в один,что страшилка может быть одинокой,что красавица
разница только в том ,что первая никому не нужна ,а вторая сама отсеивает

кто-то да клюнет.

++++++:клас:

Останнє редагування:
влюбилась... наконец-то.
А что можно влюбиться в человека по переписке?
Вообще то ей повезло, следующий, в которого она влюбится по переписке будет женатый, а за ним-сидящий. Если речь идет о влюбленности, то девушка довольно любвеобильная.

от скажи
разве у тебя такого не бывает что все кого не встретишь понимаешь что "с такой жизни не построишь"?

Бывает. Пришёл к мнению, что мужчина всё должен делать сам. И жизнь свою сам строить. А самки- это всего лишь возможность получать удовольствие. Нет к примеру от неё удовольствия, так такая и нафиг не нужна. Что даром, что за деньги.

кто-то да клюнет.

а еще что добивает так это когда разного рода инвалиды делают из относительно здоровых людей .черствых ,грубых и безжалостных

действительно
пусть она и его проверит(хотя я сомневаюсь что выдумал про свое инвалидство )
пусть щото придумает и скажет ему что и она в чем то инвалид(главное что бы правдоподобно что бы придуманное инвалидство не шло в разрез с ее прошлыми словами)
и скажет ему тоже про это
а потом пусть смотрит ,на уже эго реакцию ...как он ее любит

а то на данный момент все больше смахивает на хитро продуманный план
познакомится- влюбить -убедится в этом ,а потом только начать говорить про жизнь ....

а то на данный момент все больше смахивает на хитро продуманный план
познакомится- влюбить -убедится в этом ,а потом только начать говорить про жизнь ....
Про жизнь, про свою жену:)

Назад
Зверху Знизу