У моих родителей хватило ума повести меня в 7 лет на этот фильм. С тех пор он вызывает у меня ужас. Тихий , панический,но без слез.
Ох, а я как только Му-му вспомню, сразу иду дворнику морду бить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моих родителей хватило ума повести меня в 7 лет на этот фильм. С тех пор он вызывает у меня ужас. Тихий , панический,но без слез.
Да-да, робот там тоже, конечно, был. Но в целом фильм о безответственном усыновлении, конечно. Ох, я его когда пересказывала друзьям тоже почти плакала. Щас разревусь на рабочем месте - будешь виноват!

есть такое фильмы: "Храни меня дождь", "Шутка", "Московский Жигало", "Телохранитель" (телохранитель так себе, хотя у настоящих девушек слёзы вызывает).
Про романтику, или действительно грустный?
Странные ассоциации вызывают у тебя железки.Да-да, робот там тоже, конечно, был. Но в целом фильм о безответственном усыновлении, конечно. Ох, я его когда пересказывала друзьям тоже почти плакала. Щас разревусь на рабочем месте - будешь виноват!
Ты ж вроде бы этого и хотела - поплакать.![]()

"Заплати другому" называеццо. Я рыдаю над "Бабусей"
![]()
Телохранитель - да, классика, хорош, очень
а остальные не видела - посмотрю, обязательно
Грустный. Кажется, мелодрама. Маленький мальчик помогает туевой куче людей, делает мир лучше, но в конце фильма умирает.
Кстати да. Слышала названия и "Заплати вперед", и "Заплати другому". Оригинальное название - "Pay it forward"."Заплати другому" называеццо. Я рыдаю над "Бабусей"
![]()
Странные ассоциации вызывают у тебя железки.
Кстати, есть куча китайских фильмов, где любовь + в конце все умирают, как то: Дом летающих кинжалов, Герой, Fearless etc. Естественно, там присутствует узкоглазая специфика, но имхо это не мешает.
не могу к ним почему-то серьезно относиться
как почитаешь ХФ, так вечно чувствуешь себя не настоящей, и не девушкойесть такое фильмы: "Храни меня дождь", "Шутка", "Московский Жигало", "Телохранитель" (телохранитель так себе, хотя у настоящих девушек слёзы вызывает).
Бывает грустное настроение и знаю, что если поплачу - станет веселее. Но будучи закаленной женщиной, нужны дополнительные стимуляторы, типа грустных фильмов, иногда правда национальные новости тоже помагают.
А Вам хочется иногда поплакать?
Какие фильмы могут вызвать у Вас слезы?

. А когда совсем плохо, и кажется, что ты на самом дне, мне помог "Реквием по мечте".
как почитаешь ХФ, так вечно чувствуешь себя не настоящей, и не девушкой
у меня "Телохранитель" и намёка на слёзы не вызвал
А тибе будучи замужем можно с мальченками другими заигрывать?![]()
Он тоже не заигрывал.![]()
как почитаешь ХФ, так вечно чувствуешь себя не настоящей, и не девушкой
у меня "Телохранитель" и намёка на слёзы не вызвал

А я наоборот успокаиваюсь, вот читаю, многие женщины плачут над фильмами - значит со мной все в порядке.
Вспомнила, еще были пару серий Доктора Хауса, когда детей маленьких он лечил - тоже поплакать можно.