Как будем зимовать?

Походу, в маскве открыли новый отдел кремлеботов по направлению ОТОПЛЕНИЕ И ХОХЛЫ ...

Т.е., несмотря на очевидное уже и ожидаемое еще ухудшение качества жизни вы по-прежнему не допускаете наличия людей, которые это замечают? Блин, пойду на сайт ФСБ ругаться - где-ж мои бабки? :D А то они не в курсе, что должны половине пользователей ХФ :D

Уголь добывать нерентабельно. Автомобили собирать нерентабельно. Яблоки выращивать нерентбельно. Азотные удобрения и цемент делать нерентабельно.

А что вообще рентабельно делать на Украине?

+100500! Какую тему не затронь - "та нифиг, оно нерентабельно, надо было закрыть еще 20 лет назад". А что рентабельно? Что же у нас развивается в Украине и нужно ей, кроме патриотизма?

Т.е., несмотря на очевидное уже и ожидаемое еще ухудшение качества жизни вы по-прежнему не допускаете наличия людей, которые это замечают?
Нет. Это не патриотично!

Блин, пойду на сайт ФСБ ругаться - где-ж мои бабки?
Если выгорит, мне адресок скиньте.
А что рентабельно? Что же у нас развивается в Украине и нужно ей, кроме патриотизма?
Завод по производству согревательных скакалок, думаю очень рентабельным будет.

Суть в том, что честный труд превратили в рабский, а честных труженников - в рабов. И все бы ничего, если их это устраивает, но это их устраивать перестало, и какого-то хуя в их ахметовско-совковом рабстве стали виноваты все, кроме их самих, и Ахметова. Мало того, они в качестве протеста полезли в еще большую жопу, и еще нас с собою тянут.

Т.е. пока рабы чувствуют себя рабами, это зашибись, а когда рабы устроили свой майдан, с но блекджеком и шлюхами, то это не гуд, так как их майдан, это не майдан в Киеве, и вообще, рабы должны быть рабами?

меньше чем за 200% рентабельности жопу с дивана не подымешь
Кстати, в тему рентабельности. Искал мебельщика - диван перетянуть. В общем не нашел адекватных, в итоге ткань + швея + сам степлером три часа покалацал, вышло 550грн... Сколько стоит такое дело, если вызывать мастера?

кому он нужен твой патриотизм с голой жопой, в холодных квартирах.

Если ты с голой жопой и не смог обеспечить себя и свою семью - это твоя проблема!
Патриотизм к твоей голой жопе не имеет никакого отношения.

Если ты с голой жопой и не смог обеспечить себя и свою семью - это твоя проблема!
Патриотизм к твоей голой жопе не имеет никакого отношения.

буржуйку купил? будешь жечь паркет, мебель, полное собрание сочинений Бандеры.

ты опять из казармы сибирской вещаешь?

Мне пох на политическую трескотню, я ни за красных и ни за белых, но почему украинец это обязательно -лох, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.

буржуйку купил? будешь жечь паркет, мебель, полное собрание сочинений Бандеры.

Мне похуй чем ты будешь топить буржуйку, если мозгов подготовиться не хватило.

почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.

Потому, что зэк языком работал по жопе путина и нас хотел заставить это делать.

Мне пох на политическую трескотню, я не за белых и ни за красных, но почему украинец это обязательно -лох, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.
ну,наебалово,в нашей стране было ВСЕГДА,взять хотя бы этот вздроч,что человек не может отказаться отцентрального отопления-это ж, реально,долбоебизм и навязывание своих цен и услуг,но пока мы будем мыслить,как раша,нас будут и иметь,как в раше

Потому, что зэк языком работал по жопе путина и нас хотел заставить это делать.
Европа значит работает языком по жопе Путина,покупая у него газ, а он не хочет, видите-ли жопа не такая стала, 23 года лизал, в этом году прозрел.

Мне пох на политическую трескотню, я ни за красных и ни за белых, но почему украинец это обязательно -лох, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.
потому что зек в кремль жопой вперед заходил.
ставьте счетчики тепловые на подъезд или на квартиру, металлопластик ставьте. все уже, халява кончилась. за копейки никто газ и остальные ресурсы давать не будет.

Европа значит работает языком по жопе Путина,покупая у него газ, а он не хочет, видите-ли жопа не такая стала, 23 года лизал в этом году прозрел.
только вот у большинства стран европы цена на газ меньше чем у нас "соседей братьев"

Нашли проблемму.
Там той зимы.Пару тройку месяцев.
Зато весна какая теплая будет))
А вообще мне нравится настроение харьковчан(хохлов и хохлушек).С юморком.С искринкой.

А вообще мне нравится настроение харьковчан(хохлов и хохлушек).С юморком.С искринкой.
А что еще делать? Наличие/отсутствие газа от нас не зависит.

BwXdCZRCMAAsbX2.jpg

Назад
Зверху Знизу