Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем зимовать?

забаньте его он нарушает правила цитирования и передёргивает смысл постов

зы газа в хранилищах недостаточно для обеспечения украины в зимний периуд
(это уже и не скрывают)
урожай зерна в этом году в два раза меньше чем в прошлом году,
а зерна продали в два раза больше, то есть продали весь не только этот урожай,
но запас зерна остающийся с прошлого года.
в казне одни долги,
землю продали американцам за понюшку табаку
ГТС действительно уже решают как продать побыстрее и подешевле
россия пустит весь газ через северный поток, а то что останется направит в китай,
что останется делать украинскому народу? ****** лапу и выплачивать долги,
хотя денег с этих кредитов народ и не видел,
всё разворовано олигархами и их ставлениками презами.
Модеры! Ау! Тут клиент ждёт обслуживания!

газа для Украины в зимний период более чем достаточно, так как его пожирателям на Донбассе ввиду нынешних событий не до газу

не верю чтобы ты о великий повелитель криптовалют подгавкивал по приказу,
как дошёл до жизни такой?
а где же могучий ум учёного понимающего суть происходящего,
или это уже в прошлом?
Значит делай очевидный вывод: Мой великий ум в очередной раз вещает истину, от тебя ускользнувшую. :D

Так что прислушайся и не страдай херней.

Тю, шо мы газа не напиздим?

Gründer;46884584 сказав(ла):
А склероз позволит?

От хомячка? Это - твоё амплуа.

Да ладно, давай сразу в ФБР, а еще лучше, "мен ин блек
Так доволен своим "юмором", что сам себе три ржача выставил. Совет по самоудовлетворению подействовал?

с криптовалютами он слегка ошибся
Просто любопытно, хотя это и не потеме -а в чем тут я ошибся? :confused: Все вполне ожидаемо. О каком "щимлении" речь? BTC год назад был 100, сейчас 500 -это щимление?

А что касается остального -так поверь, лучше я буду питаться одним хлебом и водой, живя в помещении с температурой около нуля, чем буду жить под властью ***ла. И нужно быть абсолютным ******ом, чтоб не понимать причин таких взглядов.
И в данный конкретный момент любая критика текущих украинских властей (за исключением критики их недостаточной борьбы с ***лом) - это помощь ***лу.
Вот и все. Логика очень проста и даже интеллект с уровнем ниже среднего ее может понять.

Тю, шо мы газа не напиздим?
о! Наконец-то макроэкономический специалист нашелся!

газа для Украины в зимний период более чем достаточно, так как его пожирателям на Донбассе ввиду нынешних событий не до газу
Угу. А уголь для ТЭЦ?

о! Наконец-то макроэкономический специалист нашелся!

Угу. А уголь для ТЭЦ?

уголь не газ его транспортировка его без проблем, трубопроводы и обородованые порты не нужны, дешевле уголь купить в Австралии и притарабанить морем чем донецкий уголь, была статья об этом, сравнивали. Денег, которые заложены в бюджете как дотации ахметову - вполне хватит на австралийский уголь + на западно коечто добывается

Собственно, да. Если австралийский уголь дешевле донецкого -то ***** тот донецкий.

Есть правда, ньюанс вроде стимулирования своего собственного рынка (ибо деньги шахтеры все равно здесь тратят) -но там изъянов тоже много.

Собственно, да. Если австралийский уголь дешевле донецкого -то ***** тот донецкий.

Есть правда, ньюанс вроде стимулирования своего собственного рынка (ибо деньги шахтеры все равно здесь тратят) -но там изъянов тоже много.
Да и кто его в Донецке добывать будет сейчас

Походу, в маскве открыли новый отдел кремлеботов по направлению ОТОПЛЕНИЕ И ****Ы ...

ферокс - заблудись

Угу. А уголь для ТЭЦ?
угля - горы в запасах. Вообще в наших добывать нерентабельно. Дешевле намного - купить на стороне. Его добывали просто затем, чтоб местные рабы не бузили, и олигархи пилили бабло. А как они тут с жиру бесились - я вижу. Ахметов так ваще возомнил себя королем ОАЭ, не меньше. А поскольку местные ********* все равно бузят - будем покупать китайский. Я не имею ничо против шахтеров, мой дед был шахтером. И я его уважал. Правда, не за это, но не в этом суть. Суть в том, что честный труд превратили в рабский, а честных труженников - в рабов. И все бы ничего, если их это устраивает, но это их устраивать перестало, и какого-то *** в их ахметовско-совковом рабстве стали виноваты все, кроме их самих, и Ахметова. Мало того, они в качестве протеста полезли в еще большую ****, и еще нас с собою тянут.

Останнє редагування:
Походу, в маскве открыли новый отдел кремлеботов по направлению ОТОПЛЕНИЕ И ****Ы ...
Несомненно. В дополнение к ранее созданным "Хунта всех сливает", "Хунта - она самая хунтовая хунта", "Хунта, как средство уничтожения ****ов", "Та как же муляет эта хунта в Х@ловскую ****" и др.

ПТН *** этой зимой будет означать: "путин, помоги, нам холодно".
Там, в Бундесе, сардельки и пиво. Займись ими, нех здесь какать.

Хрен дождёшься.

Дружище, удачи тебе и респект.

Уголь добывать нерентабельно. Автомобили собирать нерентабельно. Яблоки выращивать нерентбельно. Азотные удобрения и цемент делать нерентабельно.

А что вообще рентабельно делать на Украине?

Просить помощи у Германии :D Все рентабельно, и с/х и уголь добывать и машины собирать. Нужны менеджеры высокого уровня и условия игры лояльные для бизнеса и все будет... в течении года. Хотя можно и без этого, тут больше дело в лени и принцип если на 2 не умножается - *** оно надо.

Назад
Зверху Знизу