Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем зимовать?

Походу, в маскве открыли новый отдел кремлеботов по направлению ОТОПЛЕНИЕ И ****Ы ...

Т.е., несмотря на очевидное уже и ожидаемое еще ухудшение качества жизни вы по-прежнему не допускаете наличия людей, которые это замечают? Блин, пойду на сайт ФСБ ругаться - где-ж мои бабки? :D А то они не в курсе, что должны половине пользователей ХФ :D

Уголь добывать нерентабельно. Автомобили собирать нерентабельно. Яблоки выращивать нерентбельно. Азотные удобрения и цемент делать нерентабельно.

А что вообще рентабельно делать на Украине?

+100500! Какую тему не затронь - "та нифиг, оно нерентабельно, надо было закрыть еще 20 лет назад". А что рентабельно? Что же у нас развивается в Украине и нужно ей, кроме патриотизма?

Т.е., несмотря на очевидное уже и ожидаемое еще ухудшение качества жизни вы по-прежнему не допускаете наличия людей, которые это замечают?
Нет. Это не патриотично!

Блин, пойду на сайт ФСБ ругаться - где-ж мои бабки?
Если выгорит, мне адресок скиньте.
А что рентабельно? Что же у нас развивается в Украине и нужно ей, кроме патриотизма?
Завод по производству согревательных скакалок, думаю очень рентабельным будет.

Суть в том, что честный труд превратили в рабский, а честных труженников - в рабов. И все бы ничего, если их это устраивает, но это их устраивать перестало, и какого-то *** в их ахметовско-совковом рабстве стали виноваты все, кроме их самих, и Ахметова. Мало того, они в качестве протеста полезли в еще большую ****, и еще нас с собою тянут.

Т.е. пока рабы чувствуют себя рабами, это зашибись, а когда рабы устроили свой майдан, с но блекджеком и ****ами, то это не гуд, так как их майдан, это не майдан в Киеве, и вообще, рабы должны быть рабами?

меньше чем за 200% рентабельности **** с дивана не подымешь
Кстати, в тему рентабельности. Искал мебельщика - диван перетянуть. В общем не нашел адекватных, в итоге ткань + швея + сам степлером три часа покалацал, вышло 550грн... Сколько стоит такое дело, если вызывать мастера?

кому он нужен твой патриотизм с голой жопой, в холодных квартирах.

Если ты с голой жопой и не смог обеспечить себя и свою семью - это твоя проблема!
Патриотизм к твоей голой **** не имеет никакого отношения.

Если ты с голой жопой и не смог обеспечить себя и свою семью - это твоя проблема!
Патриотизм к твоей голой **** не имеет никакого отношения.

буржуйку купил? будешь жечь паркет, мебель, полное собрание сочинений Бандеры.

ты опять из казармы сибирской вещаешь?

Мне пох на политическую трескотню, я ни за красных и ни за белых, но почему украинец это обязательно -***, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.

буржуйку купил? будешь жечь паркет, мебель, полное собрание сочинений Бандеры.

Мне ***** чем ты будешь топить буржуйку, если мозгов подготовиться не хватило.

почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.

Потому, что зэк языком работал по **** путина и нас хотел заставить это делать.

Мне пох на политическую трескотню, я не за белых и ни за красных, но почему украинец это обязательно -***, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.
ну,наебалово,в нашей стране было ВСЕГДА,взять хотя бы этот вздроч,что человек не может отказаться отцентрального отопления-это ж, реально,*******изм и навязывание своих цен и услуг,но пока мы будем мыслить,как раша,нас будут и иметь,как в раше

Потому, что зэк языком работал по **** путина и нас хотел заставить это делать.
Европа значит работает языком по **** путина,покупая у него газ, а он не хочет, видите-ли **** не такая стала, 23 года лизал, в этом году прозрел.

Мне пох на политическую трескотню, я ни за красных и ни за белых, но почему украинец это обязательно -***, санитарные нормы по отоплению снизили, цены подняли, люди, будут сидеть в холодных квартирах оплачивая полную стоимость. Кроме жилого фонда есть ещё школы, больницы, дет. сады, почему зэк мог договориться с РФ, а эти европеизаторы только языком работают.
потому что зек в кремль жопой вперед заходил.
ставьте счетчики тепловые на подъезд или на квартиру, металлопластик ставьте. все уже, халява ******ась. за копейки никто газ и остальные ресурсы давать не будет.

Европа значит работает языком по **** путина,покупая у него газ, а он не хочет, видите-ли **** не такая стала, 23 года лизал в этом году прозрел.
только вот у большинства стран европы цена на газ меньше чем у нас "соседей братьев"

Нашли проблемму.
Там той зимы.Пару тройку месяцев.
Зато весна какая теплая будет))
А вообще мне нравится настроение харьковчан(****ов и ****ушек).С юморком.С искринкой.

А вообще мне нравится настроение харьковчан(****ов и ****ушек).С юморком.С искринкой.
А что еще делать? Наличие/отсутствие газа от нас не зависит.

BwXdCZRCMAAsbX2.jpg

Назад
Зверху Знизу