Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как будем зимовать?

Gründer;46882080 сказав(ла):
Моему уму *****, у меня в доме будет при любом раскладе тепло, а вот тебе...
Мимо, злобный тип:) У меня как раз всегда в доме тепло, и для этого мне не нужны ни газ, ни электричество - вообще. Уже семь лет как я газ юзаю лишь изредка, и отказаться от него совсем - не вопрос. Так что, твоему уму ***** твой же ум, иначе ты бы прочел уже раз пять, что меня холодами пугать - всё едино, что хреном в ведро тыкать.

а комисары зачем?
отобрать излишки топлива и продуктов и дензнаков у богатеньких,
и распределить по справедливости
Хорош употреблять то, что правилами ХФ запрещено постить. Тогда не будет "видЕний". Это - первое. Второе - я к числу "богатеньких" не принадлежу, Бог миловал. В комиссары также не подамся.

это давняя привелегия самых достойных людей незалежной Украины
Так ты не просто Превед, ты - реинкарнация использованной ваты, что уже очевидно.

Gründer;46882309 сказав(ла):
О чем спор, о том что у тебя писюн длиннее?
Да ради бога, лишь бы на здоровье...
К Фрейду, к нему... раз на писюны сносит.
Было:

Gründer;46882080 сказав(ла):
у меня в доме будет при любом раскладе тепло, а вот тебе...

Ответ:

У меня как раз всегда в доме тепло, и для этого мне не нужны ни газ, ни электричество - вообще. Уже семь лет как я газ юзаю лишь изредка, и отказаться от него совсем - не вопрос.

Но главного ты не заметил, ибо озабочен

Gründer;46882309 сказав(ла):
О чем спор, о том что у тебя писюн длиннее?

В то время, как у меня было

что хреном в ведро тыкать.
Хрен, если кто не в курсе, не носимый в штанах кусок организма, а возделываемое в огородах растение, дабы приправу делать, к холодцу там... И листья в консервацию добавлять.

Так что... По-Фрейду частенько и палятся, что сейчас и продемонстрировано.

Gründer;46882424 сказав(ла):
А в военный коммисариат?
Комиссар и комиссариат - суть разные термины. В военный комиссариат я не подамся сейчас, ибо: а) Я не являюсь военкомом; б) Такие, как я, сейчас там и нафиг не нужны, ни в каком качестве.

советская интерпритация!
Интерпритация чего?

А как же демократия?
В поряде демократия, я ему (ей, ону) на треугольник не жму, расправится с оном не призываю, не щимлю ни словом, ни делом - только демократически комментирую, так что, не надо тут о недемократичности заявлять.

Останнє редагування:
Gründer;46882645 сказав(ла):
Продолжай и дальше цитировать неадекватов
И где это я его цитировал? Пруф в студию, милейший!
Выражение же в духе "Спалился по-Фрейду" давненько уже стало столь нарицательным, что с его трудами опять же давно практически не коррелирует, что не мешает ему (выражению) бытовать в обороте, и быть вполне понимаемым контекстуально, широко употребляемым и вполне жизнеспособным. Так что, если и не совсем "мимо", то максимум - в "молоко".

И кстати, почитай внимательно о Фрейде, лучше ничего не отвечать, умнее будешь выглядеть, чем опираться на мнение ********ца
"Выглядеть умнее" - в подсознании страдающих неосознанными комплексами неполноценности. Мне пох, как я выгляжу, кроме случаев, подразумевающих получение вещественных и вполне осязаемых ништяков.
Как выше уже сказано, мнение "неадеквата" вовсе ни при чём, как и мнение массы известных в истории личностей, цитируемых повсеместно и часто, но зачастую никогда не говоривших того, что цитируется.
Пались дальше:)

Я в данный момент употребляю Украинский продукт и пользуюсь Украинским продуктом
О чем претензии?
Ещё и невнимательный, как раззява на базаре... Этот пост был адресован Преведу, с его цитатой. Принял на свой счёт - та на здоровье, опять же - спалился, при том - сам.

Утеплять хату надо. Спальники-тоже хорошо. Свитера-носки-електрогрелки, все пойдет в ход. Вот хорошая фигня-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего, перезимуем, чай не сибирь.

********и, которые не следует употреблять, чтоб не приходили "глюки".

поинтерисуйся кто сейчас в коллекторах руки греют на отжимах
(те же люди что и комисарами когда то были)
Те люди, что были комиссарами (кроме военкомов) - уже давно на погосте, за давностью лет. А из военкомов коллекторы - как из меня император "Альфа-Центавра и окрестностей".

то что вводят дополнительные налоги в том числе на депозиты,
и будут вводить новые,
и где гарантия что не обвалят гривну ниже 35 , а всё к тому идёт,
газа нет, зерна в элеваторах почти нет, потому как продали всё,
землю продали
(якобы под сланцевый газ от луганска до иванофранковска, в том числе харьков)
трубу сейчас допрададут за копейки и всё финиш!
дальше продавать нечего!
комисары грабили всех, в том числе середнячков,
а сейчас это топливо и продукты, гривна рухнет будет бумага,
валюту не дадут, потому что нет уже её,
могут и запретить хранить её дома, только в банках, а выдавать по курсу нбу бумагой,
а не по рыночному.
Если коротко - "Аааа-аааа-АААА-аааа!!!!!! Мы все умрё-ооо-ООО-ооом!!!!" Только каждый - в свой час:)

Gründer;46882750 сказав(ла):
прям ангел небесный
Ога, ангелы нервно курят в сторонке, куда уж им:)

Gründer;46882750 сказав(ла):
А лопату держать можешь? Окопы копать!
Чи руки поломаны и в гипсе?
Окопы я могу копать только для ДНР, ибо тогда они так и сдохнут без окопов. Самое хреновое, что можно сделать для любой армии - поручить мне копать окопы.

Gründer;46882925 сказав(ла):
А как быть с выражением "пошел ***** задрот"?Оно ведь тоже нарицательное.
Потренируйся перед зеркалом, и вслух. Подольше, и старательно. Повысишь мастерство заодно. Можешь - в теме, гляди - модерам понравится:)

Gründer;46882976 сказав(ла):
Фрейд - ловите ********а
А чего старика Фрейда трудоустраивать? Лови сам, оно, Превед вон, рядом.

Останнє редагування:
вводят дополнительные налоги

будут вводить новые

обвалят гривну ниже 35

зерна в элеваторах почти нет

трубу сейчас допрададут

дальше продавать нечего!

, гривна рухнет будет бумага

валюту не дадут, потому что нет уже её

Забаньте провокатора !!!!

ПС если бы не такие паникеры как ты, то и доллар был бы 11 и газ был бы подешевле.....
иди, блеадь, соль покупай, еще по 15 грн за полкило можно купить, а то вообще
соли не будет и спичек, и гречки и свечей анальных тебе не останется, а ты так
пол ним соскучился :)

Какой ты наивный! Они этот лес в Польшу продадут -им евросоюз ближе!
Он не наивный, он ленивый - тут своего леса полно, так нет же - ему западенцы, видишь ли, обязаны дров заготовить, да ещё из карпат припереть.

Забаньте провокатора !!!!
Преведа, второго - не троньте, он в своей злобе такой забавный:)

Кто дрова готовит на даче, кто фасады утепляет, кто обогреватели закупает. Я к примеру рыбак, есть спальники до -3 град. Думаю это самый дешевый способ перезимовать если будет в квартирах +10 - можно в свитере ходить спокойно а спать в тепле, практически голым :). Тем более вряд ли энергосистема выдержит нагрузку если все включат обогреватели - если это произойдет наверно желательно иметь спальники - никакие одеяла рядом не сравнятся.

женщинам на зіму рекомендую перестать брить пісті. и мужікам тоже(кто єто делал).
я єто не делал так как я нє пітарас

А хотя, я помню, мы маленькие в 90-х были, в нашей панельке на НД стена зимой насквозь промерзала, света тоже не было, и мы спали в куртках под одеялами. И не болели, кстати
А мы, я помню, в таких же условиях, болели ****ец как!

Gründer;46883296 сказав(ла):
Диточка, иди спатки!
Дяденька, дорастёшь до моих лет - будешь отсылать ко сну, а пока - иди, самоудовлетворяйся, коли оно в голову шибёт.

их национальность и их вероисповедание имелось ввиду
Ух, школота... Комиссарами были отнюдь не только "богоизбранные", к твоему сведению. И не только славяне. Орджоникидзе, Берия... - наркомы. И многие другие - разные.

если в казне пусто, как нет и запасов продуктов и топлива,
а нам трут по ушам за каких то террористов которые якобы всё и раскрали,
но кроме жуликов продолжающих разворовывать страну никого не видно.
Не стоит читать на ночь советских газет... (с)
Слухи собирать - оно тоже, не полезно. Не мешает также глаза и уши раскрыть, мозг включить, глядишь - оно и прояснится, да с конкретикой. Пока же - коллективная истерика маразмирующих пенсионерок в исполнении одного лица.

мужикам тоже брить пiстi?
Тем, что истерят - однозначно, ибо больше - нечего:)

женщинам на зіму рекомендую перестать брить пісті. и мужікам тоже(кто єто делал).
я єто не делал так как я нє пітарас
У міня, на жаль, німаі пісті... Не вирісла. Що мені робиті?

землю продали американцам за понюшку табаку
Милочко, только за эту фразу тебе не то, что в бан, тебе в СБУ полагается быть.

россия пустит весь газ через северный поток, а то что останется направит в китай,
Ты ещё и не умное - такое постить впору именно 80-летней бабке с образованием в 2 класса церковно-приходской...

урожай зерна в этом году в два раза меньше чем в прошлом году,
а зерна продали в два раза больше, то есть продали весь не только этот урожай,
но запас зерна остающийся с прошлого года.
в казне одни долги,
землю продали американцам за понюшку табаку
ГТС действительно уже решают как продать побыстрее и подешевле
россия пустит весь газ через северный поток, а то что останется направит в китай,
что останется делать украинскому народу? ****** лапу и выплачивать долги,
хотя денег с этих кредитов народ и не видел,
всё разворовано олигархами и их ставлениками презами.
Та то херня. Вон в России децимации ввели. Первого числа каждого месяца всех жителей населенных пунктов выстраивают в шеренгу на улице и каждого десятого расстреливают во славу Цинь Пу *** Ло. Вот прикинь, как им там приходится? :rolleyes:
А ты тут мелкими неприятностями пугаешь.

Назад
Зверху Знизу