Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...

• Автор теми Автор теми elf_moto
  • Дата створення Дата створення
ТС, если меня не устраивают соседи (а вернее отсутствие у них забора) то они должны от меня отгородится?? Или тебя смущает, что лет 70 назад в этом жилмассиве ввели традицию, которую они не соблюдают? Вот блин засранцы!!!

пиздец....ТС, поставь забор, а с котами надо бороться или собакой или отравой.
коты начнут плодиться, гулять, орать......охерееш и ты и твоя собака

Поставь забор и живи спокойно. Впереди лето 3 месяца, будешь во дворе мясо жарить
и звезды созерцать, а не соседей с их свиньями ;)
А котов можно из воздушки или из рогатки хуячить, такой себе сафари на свежем воздухе :D
Не стоит тот забор целого лета, ох не стоит...... А ведь все равно поставишь рано или поздно... не теряй время;)
ПС попробуй поговорить со свинарём о совместном сооружении забора,
может и согласится.

тяжело тебе дружище и нервы ни к чёрту .

А я заборчик сам в течении лета смастерил от таких вот соседей и живу счастливо.

Поставь забор[/quo

С правой стороны и половину со смежными соседями поставил без базара.Причем посоветовавшись с соседями какой. Но это их забор. На дом купить хватило,а на забор нет. Я на эти бабки сыну и жене лучше подгон сделаю,мамке,тёще,тестю,детям онкобольным в коробку лучше кину.Как Данила Богров говорил-" Дело в правде."

А еще мы им за севастополь ответили. Ставь забор, а то они на тебя танками, а сами скажут, что это кошачье-собачье ополчение. Делай демаркацию межи, пока не поздно.

ТС , ставь забор из шифера БУ. И не морочь котам яйца..

Забор - защита от котов?:D

Он боится, что коты его загрызут.

частный дом и забор сетка это нечто...
по теме, не жлобись, поставь еврозабор метра на 2-2,5 и будет тебе счастье, недорого обойдется.

Та он же сказал, что лучше самогона купит и упъется в усмерть, а потом пойдет и развалит все понаехавшие кабины.

Стараюсь.

Я уже тоже так думаю....

Куклачёв на ХФ? Походу ты из серии пидорасов отравляющих жизнь нормальным людям проживающим по соседству.

Ну блин,чего только тут не наплели.
Вариант дешево и сердито-из горбыля.
Доски невъебенно дороги.
Еврозабор тоже да еще и хуйня,кулаком сейчас пробивается ибо льют его в целях экономии из говна.Высоко не сделаешь-ветром нах завалит да и столбики хилые.
Поедь найди пилораму где кучи горбыля лежат.Купи и привези,обойдется по цене дров.Единственное что надо-крепкие столбы поставить.На металлоприемке также найти старые трубы не проблема.Дальше вкапывешь трубы,желательно подбетонировать.Потом привариваешь к трубам полосу кусок с просверленными дырками.Из того-же горбыля выбираешь подходящие и делаешь поперечины.К поперечинам прибиваешь или прикручиваешь горбыль.Фсе.Если сделать чтобы концы горбыля торчали вверх без обрезки-никакой кот не рискнет лезть через него,а сосед тем более.
И зачем себе моск ебать,все делается дешево,сердито и быстро-были бы руки и желание.
Причем корой надо делать к соседу а пиленой стороной к себе.Потом можешь даже покрасить.

Есть такая вещь- пиздящие соседи,что после дождя если забор глухой у них земля долго сохнет, и бля стратегически важные посевы гниют. И бля слизняки ползают, и бля соседей голых через участок в бинокль не видно. Я так понял отписались квартирники....

Мне сделали подгон по рабице из какой то завалившейся донецкой школы и я буду между соседским и своим огородом ставить рабицу. Правда жилая часть двора огорожена евриком.

Ипать, сам спросил сам ответилд, поставь забор со свой строны и не загрезняй форум.

У меня гараж, перед ним была лужа. Я сдавал бабло 160грн. на асфальт. Смежные гаражи кто как не знаю чтоно. Асфальта до сих пор нет. Лужа заебала из машины в дождь выйти нельзя. Пох. купил щебня на 700грн и засыпал к ебеням эту лужу теперь кайфую.

ТС - сочувствую, но присоединюсь к мнению большинства - поставь забор. Хоть какой-то. Секономт время, нервы.., но потратит деньги. Но вот посуди:
- правовой управы никакой. Ты не заставишь их отремнтировать забор. Сам сказал что это на уровне традии. Но такое работает пока все вокруг адекватны. Это не твой случай. Да даже если есть шанс - сколько ты потратишь своего времени, денег чтобы что-то докахать в судах и тп? Оно того стоит?
- решить вопрос по-человечески у тебя не получается. Если пытаться все сделать силой ты рискуешь нажить себе неадекватных врагов. Ибо на каждую твою подлость они будут отвечать своей подлостью. Разница в том, что судя по твоим словам - ты не конфлктный, а значит для тебя это не свойсвенно. А для них - норма жизни. Ну и кому жить легче будет? Плюс жена и ребенок - тебе оно надо - все время быть на стреме?

Так что ставь СВОЙ забор. Но вот от кошек он не поможет - тут надо будет думать. Может прыснуть чем-то. Сначала отпугивающим... Хотя на свежем воздухе врядли поможет. Но тогда у тебя есть собака, которую можно отпустить погулять, так как зобор уже поставлен.

Да понятное дело, что обидно, что денег жалко, что получается смирился и тп... Но можно поставить забори и продолжать по-тихоньку пресовать за запах-шум и тп.

Тебе решать..

Всё что там хоть как то похоже на забор это мною по безнадёге натыкано и подпёрто из подручных материалов мной. У меня нормальный пёс. Реально если я его отвяжу он затрепает их пёсиков
ну а шо делать

поставили забор с 4 сторон ( вместо штакетникофф) и усе ) о соседях забыли)

Вариантов 2:

Вариант первый - поставь забор
Вариант второй - страдай
--------------------------------
Ваш выбор....

Повлиять и т.д. - не вариант. Ибо людям похуй и у них нету проблем.

вот в квартирах одни проблемы с соседями
а в частных домах бывают проблемы по хуже, так что при покупке дома или дачи, соседи так могут отравлять жизнь, что жизнь в квартире реально кажется раем...

Я уже им за забор говорил,когда они купили сие чудо недвижимости,они говорили что да,конечно ,обязательно.

поговорите еще раз, ищите компромиссы предложите скинуться на двоих или пусть купят материал, а вы сделаете...
а они режут живых свиней или только туши разделывают?

Назад
Зверху Знизу