Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС-а устраивает, что ему обсыкают беседку и крыльцо, в противном случаем он бы уже давно поставил забор на своей территории, пусть даже временный ...
Поставь забор[/quo
С правой стороны и половину со смежными соседями поставил без базара.Причем посоветовавшись с соседями какой. Но это их забор. На дом купить хватило,а на забор нет. Я на эти бабки сыну и жене лучше подгон сделаю,мамке,тёще,тестю,детям онкобольным в коробку лучше кину.Как Данила Богров говорил-" Дело в правде."
А еще мы им за севастополь ответили. Ставь забор, а то они на тебя танками, а сами скажут, что это кошачье-собачье ополчение. Делай демаркацию межи, пока не поздно.
частный дом и забор сетка это нечто...поставь забор-сетку.
или как более дешевый вариант, это даТС , ставь забор из шифера БУ. И не морочь котам яйца..
Забор - защита от котов?![]()
частный дом и забор сетка это нечто...
по теме, не жлобись, поставь еврозабор метра на 2-2,5 и будет тебе счастье, недорого обойдется.
нормально)Та он же сказал, что лучше самогона купит и упъется в усмерть, а потом пойдет и развалит все понаехавшие кабины.
Стараюсь.
Я уже тоже так думаю....
Куклачёв на ХФ? Походу ты из серии пидорасов отравляющих жизнь нормальным людям проживающим по соседству.
Есть такая вещь- пиздящие соседи,что после дождя если забор глухой у них земля долго сохнет, и бля стратегически важные посевы гниют. И бля слизняки ползают, и бля соседей голых через участок в бинокль не видно. Я так понял отписались квартирники....
ну а шо делатьВсё что там хоть как то похоже на забор это мною по безнадёге натыкано и подпёрто из подручных материалов мной. У меня нормальный пёс. Реально если я его отвяжу он затрепает их пёсиков
Я уже им за забор говорил,когда они купили сие чудо недвижимости,они говорили что да,конечно ,обязательно.