Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...

• Автор теми Автор теми elf_moto
  • Дата створення Дата створення
позвони Сене он расскажет как строить Стены
Кстати нормальный варик, но там где Сеня это чудит- он чудит..

ни как не повлияешь! это твоя судьба - установить еврозабор высотой 2 метра!!! в подобных случаях соседям насрать на все заборы, они их не хотят делать и не сделают!
Сцуко тоска, но твой ответ совпадает с моими печальными мыслями...

Бля а если я мусорные пакеты буду им кидать,и говорить что буду это делать пока они забор не поставят, как они могут на меня повлиять чтоб я прекратил такое исполнять?

короче расскажу я тебе одну историю, прошлогоднюю, поставь забор и не мучайся целые нервы важнее
Прикольный аватар! С нервами порядок.

бабок нету

нормальный дал совет.
Нормальный ,тока смотри выше...

Останнє редагування:
забор по меже ихний.

13601396629571.webp

Посади вечнозеленій кустарник

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...
Необычное происшествие случилось недавно в Богодухове, Харьковская область. Там подрались две соседки - одна била другую живыми гусями по лицу.В экспертизе написали" тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей. Ссора произошла потому что гуси одной женщины зашли на огород другой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4868997.webp

Документально ни где.
ну так вот, давить через ментов, на каком основании?
чисто "по-пацанячи" тоже нет.
бросать мусор как выше было написано, тут вам впишут штраф.
про заборы где-то читал, да - нельзя, но
по поводу просвечивается или нет, забить и все, стоит бетонный 2.5м забор и ниче ж, как росло так и растет у бабульки, хотя 50% дневного солнца не поступает на растения.

все что можете сделать с сирунами так это будку вызвать, исчесзнут коты/собаки, тогда просер вытирать не прийдеться

тема про бабку-кошкоедку все же как то понятнее и даже приятнее:yahoo:

поставь забор-сетку. Будет и солнце им, и коты перестанут дрыстать у тебя под домом

У меня тоже забор так себе,лазят кошки собаки и соседи.Единственный плюс: соседская малина к нам перелезла.;)

Останнє редагування:
Для меня минус. Устал дёргать. Прёт от соседей. Вылазит посреди клубники...

пф.. берешь какую нить хуетень типа булыжников из ракушняка или, я ебу шо там окажеться такого подешевле, и креативишь себе забор в пол своего роста высотой, обмазюкиваешь глиной, тыкаешь сверху него штакетник самыц кривой, или ту же сетку и белишь сверху красоты ради. Или берется пара листов шифира и втукается там где надо, остальное - их проблемы. Забор то т воткнул на своей територии, а то шо у них там на меже шастать и обсцыкать будет - то и половые печали.

Та ему не забор нужен. Он хочет заставить других людей жить по понятиям какие он считает правильными. Это он называет, я мол за правду. Это атавизм прошлой эпохи. Ему бы на Донбас с такими понятиями.
Но кроме понятий есть Закон. И он говорит, что обязанность огородить свой участок лежит на каждом собственнике. Огороди, даже если по меже будут два забора паралельно. Он собственник и свой участок не огородил.

ТС-а устраивает, что ему обсыкают беседку и крыльцо, в противном случаем он бы уже давно поставил забор на своей территории, пусть даже временный ...

С соседями примерно та же история, и мой вывод ,,спасение утопающих, дело рук самих утопающих,,. Пока сами себе не поможете, никто ничего делать не будет. К сожалению нет никаких правовых актов обязующих поставить соседей забор. Можно конечно подать в суд, но даже по решению суда они его могут ставить тыщу лет. Купите бу шифер, спасите нервы себе и жене. Просто рабица не избавит вас от созерцания соседей. По поводу их невоспитанного кота, то это задача вашей собаки, думаю после их знакомства котик поменяет отхожее место.

Ситуация такая. Живу в частном секторе на Салтовке. Справа соседи- супер (даже кумовьями стали), смежные тоже класс,все адекваты ,семьи, детки нормальное общение. К движам и праздникам все относимся с пониманием без притензий и жалоб. Но слева раньше жили синяки(причём конченые бомжары). И то как то решал. Иногда крепил сам, когда ихние коллеги дома путали и ко мне ломились потому что участковый руками разводил - типа " я их и пиздил, и разговаривал- всё бесполезно,а что я им предъявлю, один хрен взять с них нечего", короче. Там кто то помер,кто то сдох, продали дом и тут вааще клондайк начался. Как я понял сейчас вся эта кончазаспа после непонятных наследств и продаж принадлежит нескольким хозяевам (дом продали по частям на несколько хозяев) , забор по меже ихний. Он весь розваленый, ихняя шавка постоянно срать и ссать бегает на наши грядки с клубникой и зеленью которые лелеит моя половина.Кошачьё приблудное которое у них в мусоре питаеться уже всё крыльцо и уголок в беседке обосцало до ужаса. Одни из хозяевов занимаются мясом , трупяки свиней смалят и разделывают, бля в конце концов я не против (каждый выживает и зарабатывает как может), дело не в этом. Я из-за забора. Он ихний.И он розваленый. Всё что там хоть как то похоже на забор это мною по безнадёге натыкано и подпёрто из подручных материалов мной. У меня нормальный пёс. Реально если я его отвяжу он затрепает их пёсиков(просто я не живодёр и виноваты хозяева), а они посрать (у них туалет на улице) не выйдут. Короче я хочу чтоб они сделали свой забор. Чтоб я не видел весь этот кардеболет и мне насрать что они там смалят и разделывают. Как я могу на них повлиять.По состоянию души я не конфликтный,всегда всех понимаю, не тошню и не заёбываю,но уже совсем не осталось сил,могу сорваться,реально заебало. Думал алкашня пошабашит ,дом купят нормальные люди и всё будет нормально...Болт... Посоветуйте что небудь. Только прошу,нормального совета. Собрать друзей,нахуярится и разнести всю эту богодельню я могу и без вашего совета(даже без друзей здоровья хватит). И ТАК ВОПРОС УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ - КАК ЗАСТАВИТЬ ИХ ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК ЗАБОР ЗА КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЮТ ИМЕННО ОНИ. P.S. Я уже им за забор говорил,когда они купили сие чудо недвижимости,они говорили что да,конечно ,обязательно. Но всё без толку. Так. Пустой пиздёж. Вобщем рассмотрю все варианты(кроме тех после которых бабло нашей милиции отдавать:), у нас же самое честное и быстрое законодательство в эвроппппппе:yahoo: .

если бы у меня был такой сосед как ты, я бы специально приучил кота срать у тебя под дверью

Как я могу на них повлиять
поставь бетонный забор сверху натяни егозу, поставь вышку с вооруженным охранником, со своей стороны забора наведи контрольно-следовую полосу, на заборе со стороны соседей напиши "стой. запрещенная зона!"

Какой скандальный ТС
Это я намекаю, что когда тебя кто то доебывает нужна выдержка и хладнокровие, а иначе в глазах других именно ты можешь показаться виноватым.
Стараюсь.

Gründer;51407520 сказав(ла):
Думаю это единственный вариант!

Я уже тоже так думаю....

если бы у меня был такой сосед как ты, я бы специально приучил кота срать у тебя под дверью

Куклачёв на ХФ? Походу ты из серии пидорасов отравляющих жизнь нормальным людям проживающим по соседству.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу