Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...

• Автор теми Автор теми elf_moto
  • Дата створення Дата створення
ТС,тебе воздушку продать,чтобы по котам погасить?))) Проблема котов решается со спортивным охотничьим интересом.

что значит формулировка "забор их"? Поставь свой личный забор на своём участке, чтобы тебе больше не приходилось ИХ видеть. Странный ты, чес слово. Ты же недоволен происходящим, а не они.

вы, наверно, никогда не жили в частном секторе.
так принято, что один забор ставит один хозяин. т.е. условно говоря, считается с начала улицы (как застройка шла). первый забор ставит первый домовладелец, и далее все по очереди.
У самого были такие соседи. "Их" забор был для них на задворках, а у меня это был вход во двор. И они его соответственно не горели желанием менять. Нах надо? в итоге, когда мы сами поставили забор по старым ямам, он оказался на 20см в их сторону, т.к. столбы были тоньше и ровнее поставлены. в общем скандал был еще тот. )
Так что автор прав - это достаточно серьезная проблема для частного сектора.

Капец... :рл:"Я хочу-пусть ОНИ сделают." А я хочу что бы соседи крышу себе перекрасили. Ну вот не нравится мне их цвет!:rolleyes: А ещё пусть дорогу возле своего двора отремонтируют! И забор тоже хочу между дворами (сейчас его вообще никакого нет!). ТС, ну вот как можно заставить человека поставить забор?! :confused:Ты спрашиваешь адекватный ответ? Так его уже давали несколько раз-тебе мешает, ты и ставь. От это мне сосед придёт и скажет:" А поставь-ка ты забор между нами, а то моя собака может отвязаться." А я ему: "Да без проблем,Юрец! Ты какой хочешь? Сетку? Кованный с решётками? Евро?":іржач:

вы, наверно, никогда не жили в частном секторе.
так принято, что один забор ставит один хозяин. т.е. условно говоря, считается с начала улицы (как застройка шла). первый забор ставит первый домовладелец, и далее все по очереди..

Всю жизнь живу. Причём в разных местах. Никаких "принято" не встречала. Не выдумывай.

Бля а если я мусорные пакеты буду им кидать,и говорить что буду это делать пока они забор не поставят, как они могут на меня повлиять чтоб я прекратил такое исполнять?
тогда они тебя мусором засыпят с ног до головы!!! это такая порода людей - они ожидают что сделают что то за них, хотя им самим это необходимо тоже. я сталкивался с такими.... выход только один - сделать капитально и забыть!!!

если бы у меня был такой сосед как ты, я бы специально приучил кота срать у тебя под дверью

:іржач::клас: Бля, у меня два кота и кошка. У всех соседей тоже. Ну ни разу подобного бреда не слышала. ТС, да ты просто склочник.:мораль:

Есть такая вещь- пиздящие соседи,что после дождя если забор глухой у них земля долго сохнет, и бля стратегически важные посевы гниют. И бля слизняки ползают, и бля соседей голых через участок в бинокль не видно. Я так понял отписались квартирники....
Ужас, как Вы все это терпите только?
Мой совет - продать дом и переехать в квартиру! Тем более Вы частный дом материально не тяните, не можете создать себе комфортное проживание в нем (забор поставить не можете).

Вот я смотрю дешевле и качественней рабицы обойдется только рифленая сетка - она и более прочная и столбов на нее надо меньше. Не через 2.5 м столбы ставить, а через 4-5. Соберитесь, и поставьте. И не мучайтесь. В конце-концов внушите себе, что платите не за забор, а за удовольствие)
Потом обсадите его хмелем или девичьим виноградом, он за лето выгонит вам полный заслон.

Ужас, как Вы все это терпите только?
Мой совет - продать дом и переехать в квартиру! Тем более Вы частный дом материально не тяните, не можете создать себе комфортное проживание в нем (забор поставить не можете).

:ги:

Судя по всему, соседям ТСа дырявый забор никак не мешает как раз...
возможно они просто молчат и ждут когда он сам его сделает... оно ж дорого сейчас что либо строить или ремонтировать ,вот они и " в засаде сидят":D

возможно они просто молчат и ждут когда он сам его сделает...
Будем ждать, когда они отпишутся в темке :)

весьма сочувствуете горю ТСа
Не то слово, как сочувствую. Прониклась, так сказать, до самого сердца:rolleyes:

Забор - защита от котов?

Забор - защита от собак?

Знакомый рассказывал: выходит поутру во двор, а перед крыльцом - соседский алабай. За ночь вырыл под забором траншею. Засыпали, забили колья. На следующее утро - то же самое. Весна у собачки, хочет погулять.

Будем ждать, когда они отпишутся в темке :)

Заебал сосед-жмотяра, ни забор строить не хочет, ни договариваться по людски...
Я уже и собаку свою к нему на участок посрать запускаю, и кошаков
натравил на клубнику и крыльцо.... уже начал свиней дохлых коптить во дворе,
а он, сцуко, не чешется.....
Посоветуйте еще гадости, только, что бы подействовали на жмотяру 100%

:іржач::клас: Бля, у меня два кота и кошка. У всех соседей тоже. Ну ни разу подобного бреда не слышала. ТС, да ты просто склочник.:мораль:

Забор мы поставили сами от соседей. Но как же задрали всей улицей плодить котов и кошек, выпускать их не стерилизованных, не привитых, без ошейников с адресом, в самовыгул, и не париться.
Мало того что они по чужим дворам гнезда вьют, так еще и чья-то собака может сожрать.
В любом доме любого достатка люди у которых хуева туча кошек гуляют где хотят - для меня навеки безответственные нищеброды.
Я молчу уже про дибилов которые собак выпускают по улице погулять, таких тоже полно.

Заебал сосед-жмотяра, ни забор строить не хочет, ни договариваться по людски...
Я уже и собаку свою к нему на участок посрать запускаю, и кошаков
натравил на клубнику и крыльцо.... уже начал свиней дохлых коптить во дворе,
а он, сцуко, не чешется.....
Посоветуйте еще гадости, только, что бы подействовали на жмотяру 100%

:клас::іржач::D

Старичек сачюствую , сам саседям мозг лет 5 выносил есть люди каторым пох на все и всех . Кароче савет рабица и веноград через 2 метра , а кошки сабаки ето пневматика !

Старичек сачюствую , сам саседям мозг лет 5 выносил есть люди каторым пох на все и всех . Кароче савет рабица и веноград через 2 метра , а кошки сабаки ето пневматика !

Тебя пневматикой и хозяев кошек и собак. сами кошки и собаки не виноваты что их заводит себе тупая вата.

Назад
Зверху Знизу