Мало того что они по чужим дворам гнезда вьют, так еще и чья-то собака может сожрать.
.
Кто гнёзда вьют?!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мало того что они по чужим дворам гнезда вьют, так еще и чья-то собака может сожрать.
.
Кто гнёзда вьют?!Коты?!
Да на какой же вы планете все живёте?!
Почему у меня и моих соседей коты в саду или во дворе гнёзда не вьют?
Разве что в гости чья-то кошка зайдёт.
![]()
То у вас неправильные коты![]()
Кто гнёзда вьют?!Коты?!
Да на какой же вы планете все живёте?!
Почему у меня и моих соседей коты в саду или во дворе гнёзда не вьют?
Разве что в гости чья-то кошка зайдёт.
![]()
Старичек сачюствую , сам саседям мозг лет 5 выносил есть люди каторым пох на все и всех . Кароче савет рабица и веноград через 2 метра , а кошки сабаки ето пневматика !
Вы думаете это прикол????как выносит мозг этот прикол писать каждое второе слово с грамматической ошибкой
Куклачёв на ХФ? Походу ты из серии пидорасов отравляющих жизнь нормальным людям проживающим по соседству.
А собаки не патрулируют территорию?Я образно. Если эти бесхозные кошки будут плодиться не у своих тупых владельцев, а у меня, то это станет моей проблемой, а это достаточно не справедливо. Кроме того натаскают клещей, лишаев, блох, или по-хуже болезней, а у меня собаки ухоженные. Особенно обидно, потом вместо сойки в саду - одни перья. А мне нравится что у меня в саду поют птицы, а не гадят кошки тупых соседей.
Так что не умничайте, а задницу к верху и вперед стерилизовать, прививать, обрабатывать и помечать ошейниками своих многочисленных питомцев, или держите дома. И перестаньте плодить бездомных кошек.
те кто это могут сделать тут не пизд.т... А те кто инет герои кроме смелого возгласа в ХФ разве что под порог втихаря насрать могут.......Собрать друзей,нахуярится и разнести всю эту богодельню я могу и без вашего совета(даже без друзей здоровья хватит).
Ах в правде тогда обсыхай ... им насрать на твою правду..Как Данила Богров говорил-" Дело в правде."
коты начнут плодиться
Точно! Пойду поищу в инете инфу, как научить кота вить гнёзда в соседских домах.![]()
А собаки не патрулируют территорию?
Блохи, лишай - то такое. Не от обнимашек заведутся, так после прогулки по травке можно подцепить. Крыс и мышей ещё никто не отменял. Даже если никогда не замечали их присутствия в своем дворе.
Могут еще как, но это слишком котохульственно, как сказала бы Тори.собаки не могут регулировать количество котов!
поставь сам такой забор, который тебе хочется. Самый быстрый и действенный способ.Я из-за забора. Он ихний.И он розваленый.
ну, где-то "заведено" что туалет на улице или что помои выливают на проезжую часть, так что ж теперь.Так тут с 50х годов заведено. Бля не я это придумал.
так если тебе не надо, о чём тема тогда?там где мне закрыться надо будет, я и сам евро поставлю...
это он ещё не додумался в суде доказывать, что это такой местный обычай, с прошлого века, и "не он это придумал"))))так он из своего дома свою парашу на этот участок везёт и льёт её под забор соединяющий со мной...
Могут еще как, но это слишком котохульственно, как сказала бы Тори.![]()
в очень редких исключительных случаях собака может поймать кота в условиях города и частного сектора
смотря какая собака, смотря какой кот. Думаю, численность "диких" котят бродячие собаки "регулируют" аж бегом.