Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как боротся с соседями... У кого какой действенный метод...

• Автор теми Автор теми elf_moto
  • Дата створення Дата створення
Мало того что они по чужим дворам гнезда вьют, так еще и чья-то собака может сожрать.
.

Кто гнёзда вьют?!:eyecrazy: Коты?! :eyecrazy: Да на какой же вы планете все живёте?! :confused: Почему у меня и моих соседей коты в саду или во дворе гнёзда не вьют? :confused: Разве что в гости чья-то кошка зайдёт.:rolleyes:

Кто гнёзда вьют?!:eyecrazy: Коты?! :eyecrazy: Да на какой же вы планете все живёте?! :confused: Почему у меня и моих соседей коты в саду или во дворе гнёзда не вьют? :confused: Разве что в гости чья-то кошка зайдёт.:rolleyes:

То у вас неправильные коты :D

Соседей надоумить тяжело. А забора вообще нет? Или что то доходяжное стоит.

Я образно. Если эти бесхозные кошки будут плодиться не у своих тупых владельцев, а у меня, то это станет моей проблемой, а это достаточно не справедливо. Кроме того натаскают клещей, лишаев, блох, или по-хуже болезней, а у меня собаки ухоженные. Особенно обидно, потом вместо сойки в саду - одни перья. А мне нравится что у меня в саду поют птицы, а не гадят кошки тупых соседей.
Так что не умничайте, а задницу к верху и вперед стерилизовать, прививать, обрабатывать и помечать ошейниками своих многочисленных питомцев, или держите дома. И перестаньте плодить бездомных кошек.

Продавай дом, покупай квартиру. Там нет таких сложных проблем.

Старичек сачюствую , сам саседям мозг лет 5 выносил есть люди каторым пох на все и всех . Кароче савет рабица и веноград через 2 метра , а кошки сабаки ето пневматика !

как выносит мозг этот прикол писать каждое второе слово с грамматической ошибкой

Отпусти собачку пускай бегает а то она у тебя на цепи как то жалко. Польза будет. Забор за ноч построят когда посрать не смогут війти. Особенно утром после сна.

как выносит мозг этот прикол писать каждое второе слово с грамматической ошибкой
Вы думаете это прикол????:eek::eyecrazy:
А какой прикол в том, чтобы производить впечатление безграмотного тупицы?:confused:

Куклачёв на ХФ? Походу ты из серии пидорасов отравляющих жизнь нормальным людям проживающим по соседству.

пока что ты показываешь себя тут как вонючий, склочный сосед. не нравится - ставь забор.

Я образно. Если эти бесхозные кошки будут плодиться не у своих тупых владельцев, а у меня, то это станет моей проблемой, а это достаточно не справедливо. Кроме того натаскают клещей, лишаев, блох, или по-хуже болезней, а у меня собаки ухоженные. Особенно обидно, потом вместо сойки в саду - одни перья. А мне нравится что у меня в саду поют птицы, а не гадят кошки тупых соседей.
Так что не умничайте, а задницу к верху и вперед стерилизовать, прививать, обрабатывать и помечать ошейниками своих многочисленных питомцев, или держите дома. И перестаньте плодить бездомных кошек.
А собаки не патрулируют территорию?
Блохи, лишай - то такое. Не от обнимашек заведутся, так после прогулки по травке можно подцепить. Крыс и мышей ещё никто не отменял. Даже если никогда не замечали их присутствия в своем дворе.

Собрать друзей,нахуярится и разнести всю эту богодельню я могу и без вашего совета(даже без друзей здоровья хватит).
те кто это могут сделать тут не пизд.т... А те кто инет герои кроме смелого возгласа в ХФ разве что под порог втихаря насрать могут.......
.Как Данила Богров говорил-" Дело в правде."
Ах в правде тогда обсыхай ... им насрать на твою правду.
Так у тебя просто бабок нет на забор, так и скажи...тут многие поймут....

Короче устал читать ерунду, но если бы тебе моего соседа, ты бы своим цветочки дарил и радовался что они такие хорошие. Там целый детективчик можно писать , я от него отгородился давно но он и не живёт у себя ему полдома от мамы досталось, а живёт он рядом через дорогу, ни газа ни воды ни туалета нет вообще ни тут ни там где он живёт..., так он из своего дома свою парашу на этот участок везёт и льёт её под забор соединяющий со мной... всю жизнь урод прожил ни газ себе ни воды не провёл туалет шторка в углу двора с ведром...., уголь свет ведро для параши и помоев всё его бытсчастье..... блин да что рассказывать когда он в наследство вступал попытался мой участок захватить))) в хоз суд семь лет ходил доказывая очевидное. Никому взяток не давал, но на адвоката тратился сам в юристпруденции не силён.., но судья сказал, что если спорщик говорит на табуретку шкаф, то всё равно только через суд мы можем пояснить ему что это табуретка, вот так и ходил семь лет доказывая что моё и так моё... А он урод нигде ни за копейку не попал, суд начал вести когда я хотел сарай узаконить, адвоката выпрашивал у ректора юрки приходил на приём и говорил что он больной а у него дом хотят отобрать, и ректор сжалившись дал ему двух одаренных студентов)) короче пока все разобрались что он идиот семь лет прошло, сарайчик так и не узаконил....
жду когда он или свою половину продаст или сын в наследство вступит, землю кстати тоже приватизировать не дал..... Хорошо что я тоже в доме не живу и пользуюсь им как дачей... иначе бы пришлось быть поактивней)))
Так что молись на своих соседей)))) а лучше подружись и порешай полюбовно. если народ не алкашня и нарики то проблем это не составит, особенно ежели твой первый пост не из пальца высосан, и действительно имеешь и надёжных друзей и дух........

А собаки не патрулируют территорию?
Блохи, лишай - то такое. Не от обнимашек заведутся, так после прогулки по травке можно подцепить. Крыс и мышей ещё никто не отменял. Даже если никогда не замечали их присутствия в своем дворе.

Патрулируют, но они не живут на улице круглые сутки, они у меня дворово-домовые по своему хотению)) И двор большой, не четырех или шестисоточный. Понятно что всем хозяевам дворовых котов мозги на место не вобьешь, если их котики попадут не дай бог в неприятности - они себе просто новых заведут, поиграются котенком, а потом снова в самовыгул и неконтролируемое размножение :( Может, хоть штрафами это решится когда-нибудь. Меня эта безответственность просто убивает. Зачем заводить кошек чтобы они потом грязные плодились под кустом и лезли под машину или в пасть собаке? Поймите меня правильно.

собаки не могут регулировать количество котов!
Могут еще как, но это слишком котохульственно, как сказала бы Тори. :rolleyes:

Я из-за забора. Он ихний.И он розваленый.
поставь сам такой забор, который тебе хочется. Самый быстрый и действенный способ.
ЗЫ а как именно ты определил что за забор именно они должны отвечать?

Так тут с 50х годов заведено. Бля не я это придумал.
ну, где-то "заведено" что туалет на улице или что помои выливают на проезжую часть, так что ж теперь.

там где мне закрыться надо будет, я и сам евро поставлю...
так если тебе не надо, о чём тема тогда?
а если надо, чего не ставишь?

так он из своего дома свою парашу на этот участок везёт и льёт её под забор соединяющий со мной...
это он ещё не додумался в суде доказывать, что это такой местный обычай, с прошлого века, и "не он это придумал"))))

в очень редких исключительных случаях собака может поймать кота в условиях города и частного сектора

смотря какая собака, смотря какой кот. Думаю, численность "диких" котят бродячие собаки "регулируют" аж бегом.

смотря какая собака, смотря какой кот. Думаю, численность "диких" котят бродячие собаки "регулируют" аж бегом.

100500 раз видел как кот взбегает на дерево и отуда крутит фиги собаке, которая прыгает внизу. и только один единственный раз видел как стайка из 6-8 бродячих собак, взяла в круг кошку и порвали на куски

Назад
Зверху Знизу