Статус: Офлайн
Повідом.: 4539
Повідом.: 4539
Мне кажется oleg ivanov не одобрит обращение "гражданочка".Гражданочка, переговорите с сыном. Скажите, что пять лет учебы были ошибкой. Да, не расчитали... Ничего, люди срок мотают, выходят с тубиком и начинают с нуля...
"как бы работать лишь бы не работать" - пусть барменом идет, маркером в билиард, на крайняк вахтером в подъезд, прости господи... в тепле, не на улице... они не оч и перетруждаются, зато дома маячить перестанет.
а если вообще ничего делать не хочет, просто бездельничать, добро пожаловать в милицию. Туда всех принимают. Будите гордиться! сын милициянт! защищает наш покой!
пусть работает и попутно ищет вариант по специальности. найдет, бросит промежуточную работу и идет работать... Вуз все равно мало что дает. На работе полюбому заново переучиваться... 25 - это не возраст. пару лет в общепите проблемы не составят. Не деградирует. Пиво компьютер мастурбация приводят к деградации быстрее.
а он еще в спортзал ходит...

а так чтоб зарабатывать хотя бы пару-тройку средних по стране - вполне. собсно товарищ как раз 25-ти лет так вот занимается, а начинал с раздачи листовок. и да, родители жили за сотню км. в депрессивном поселке, здесь - никого, но если клювом не щелкать - везде появляются знакомые и т.д. - так многие начинали, ничего необычного. живут, конечно, по-разному, но не побираться начиная без связей - вполне посильная задача. а свое жилье и/или родители под боком некоторых так расслабляют, что потом никак напрячься не могут, сидят *****ами на 2500 и сопли жуют.
! просто когда моя бывшая став стриптизершей быстро наладила жизнь и помахала мне рукой...