Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Гражданочка, переговорите с сыном. Скажите, что пять лет учебы были ошибкой. Да, не расчитали... Ничего, люди срок мотают, выходят с тубиком и начинают с нуля...
"как бы работать лишь бы не работать" - пусть барменом идет, маркером в билиард, на крайняк вахтером в подъезд, прости господи... в тепле, не на улице... они не оч и перетруждаются, зато дома маячить перестанет.
а если вообще ничего делать не хочет, просто бездельничать, добро пожаловать в милицию. Туда всех принимают. Будите гордиться! сын милициянт! защищает наш покой!
пусть работает и попутно ищет вариант по специальности. найдет, бросит промежуточную работу и идет работать... Вуз все равно мало что дает. На работе полюбому заново переучиваться... 25 - это не возраст. пару лет в общепите проблемы не составят. Не деградирует. Пиво компьютер мастурбация приводят к деградации быстрее.
а он еще в спортзал ходит...
Мне кажется oleg ivanov не одобрит обращение "гражданочка".

Да этих му..ков надо выписывать пока оно не поняло что почем ...
я от своего под видом чтоб дом в Ахтырке не пропал избавился и так хорошо ...
- не поверите !

а если он женится, то появится у вас еще и дармоедка - будете бороться с двумя

спасибо нужно сказать многочисленным грёбаным лимитчикам из областей харькова. которые обваливают рынок труда в городе.
они готовы за двушку ишачить день и ночь!, лишь бы не возваращаться в свое хлев ,своё сраное село и не выгребать навоз из под ****** и курей.
тут снимут конуру на 4х и счастливы.
из опыта скажу, все мои одногруппники из универа, а их из 30 человек половина из сёл и деревень и все здесь остались, никто в свой хлев назад не вернулся.
т.е. нам, городским, уже имея "запасной аэродром" - типа сложнее? а чем это мы так отличились, что имеем больше прав, чем те, кто не хочет возвращаться в хлев?! да ничем. нормальная конкуренция.

Да этих му..ков надо выписывать пока оно не поняло что почем

Если рассмотреть детей как капиталовложение, то в чем прикол вкладывать бабло 18 лет в инвестпроект, с установкой его тупо слить по окончанию срока?

а если он женится, то появится у вас еще и дармоедка - будете бороться с двумя

Ассоциации
ee39d1f5f3dc.jpg

тут ты права сто процентов. есть люди уже к 3 курсу, которые уже опыт имеют немалый, а есть те,кто и через 2-3 года после выпуска дипломы обмывают

Сколько тебе ПР платит за каждый пост по внедрению оптимизма в массы?! Пиарщик, ёпть! :рл:

еси не у папика ни у сыны связей и концов нема - какой впезде бизнес. Связи нужно быол мутить в правильных заведениях. Даже если это вуз. вуз вузу рознь. И не пропадать с радаров, держать связь. Связи даже шапочные решают больше денег. Еси ты никому не кум/сват/брат, и папка отгружает тебя на сьемную хату - делов не буде в бизнесе, имхо
смотря в каком бизнесе. заправку сразу не откроешь по нынешним временам - это да :D а так чтоб зарабатывать хотя бы пару-тройку средних по стране - вполне. собсно товарищ как раз 25-ти лет так вот занимается, а начинал с раздачи листовок. и да, родители жили за сотню км. в депрессивном поселке, здесь - никого, но если клювом не щелкать - везде появляются знакомые и т.д. - так многие начинали, ничего необычного. живут, конечно, по-разному, но не побираться начиная без связей - вполне посильная задача. а свое жилье и/или родители под боком некоторых так расслабляют, что потом никак напрячься не могут, сидят *****ами на 2500 и сопли жуют.

...чета с памятью моей на днях стало все что было я со мной вспомнил вдруг ****а всплыло из меня немало ни с *** так взяло и всплыло и тогда я понял что надо резво начинать забывать назад любой ценой забывать это все в ****у память есть то сучье место где находится ад диснейленд в освенциме на тонком льду ужас это не тотальная термоядерная война ужас эт ***ть прорыв канализации в мозгу...

))) да, но ты можешь быть очкариком-спецом, который вечно ноет и работает на кафедре, а можешь продать свой талант подороже в украинскую коммерческую структуру, а можешь в америкосовскую....разница понятна.

В украинские, а тем более омериканские "коммерческие" структуры так называемых "очкариков" не берит. Что дальше?!

нет, ***, фантазия :)! просто когда моя бывшая став стриптизершей быстро наладила жизнь и помахала мне рукой... :(
:eek:
вот это поворот:D
зато можно считать себя героем, влюбил когда-то в себя элитную шлюньку:D

В украинские, а тем более омериканские "коммерческие" структуры так называемых "очкариков" не берит. Что дальше?!
жить на кафедре до конца своих дней, считая себя успешным и великим ученым:)

Назад
Зверху Знизу