Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем?а так вот по статьям выложишь сейчас свои затраты за год?

пнятно.кто у ТСа сына работу забирает.Вот из-за таких ,коренные ТСы потом в петли и лезут![]()

Ой да посидеть это два чая на двоих или один заварник на двоих ну это рублей 50кафешка меньше 400 даже рыгаловка не выйдет.

любовь - это чувство, нематериальное, к деньгам и собственности отношения не имеет.Надо купить ему квартиру и пусть живёт сам, на свои средства. У родителей есть только один формат отношений, при котором они могут считать себя таковыми - любить своих детей. "Выгнать на вольные хлеба", или кормить, считая при этом "дармоедом" - это уже не родители.
как же мы любим считать чужие денюшки...
значит есть с чего поугорать... а сама туда же...а зачем?
чтобы мне потом все кости промыли тут в трепалке?
а мог быть как некот лимитцицы в интернетах лясы точить,но он сделал выбор в пользу здоровго,красивого телаопять двадцать пять
щас он в тренажерке - сын

+1
снять, платить пару месяцев (о чем предупредить) - дальше кошка бросила котят.
учитывая то, что "поменьше" стоит обычно побольше за квадрат, из обычной советской двушки получится лишь две гостинки, причем не факт, что не с туалетом в конце коридора. хорошенькие пределызначит продать нынешнюю и купить 2 поменьше. Все другие варианты за пределами отношений родители - дети.

а зачем?
чтобы мне потом все кости промыли тут в трепалке?![]()
Ой да посидеть это два чая на двоих или один заварник на двоих ну это рублей 50![]()
значит есть с чего поугорать... а сама туда же...

если приватизированная - да, имеет, пусть попробует судиться (это вообщеон же прописан. Возможно имеет права собствености на жилье.
), а выписать - много времени не займет и прописка никакой собственности не гарантирует.Может он вор в законе и ему по статусу не положено работать?Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
Не у всех есть свободная кухня, та и говоришь ты девушке "давай в кафе встретимся, посидим..." или сказать "давай у меня на кухне встретимся, посидим..." как бэ не то!я хз в чем прикол так сидеть. Так сидеть и на кухне можно. Я бы даже сказал обстановка более располагает
Ой да посидеть это два чая на двоих или один заварник на двоих ну это рублей 50![]()
а выписать - это на деле оже, что и судится. Хороший способ выкинуть человека из своей жизни. Ну не сразу. Вначале будет много ****а.а выписать