Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Не у всех есть свободная кухня, та и говоришь ты девушке "давай в кафе встретимся, посидим..." или сказать "давай у меня на кухне встретимся, посидим..." как бэ не то!

самое то:D и меня поддержит не один МЧ:D

работа есть всегда и не несите х...ни! тем более в миллионнике....а "вот понаехали, теперь мы батрачим за копейки!" плачут только те, кто реально копейки стоит. Хороший специалист в любой отрасли на вес золота и платят ему хорошо и работа есть всегда в его области.

Точно сказано!
Я б этому борову ни копейки б не давал , и пока он гулять ушел - сменил бы замок и музыку громче - хай валит ...

Может он вор в законе и ему по статусу не положено работать?
кстати да.Лучше б папа проплатился и где-нибудь в областном центре,пацана б короновали и он бы стал уваажаемым человеком .а не как работяга-папик

кстати да.Лучше б папа проплатился и где-нибудь в областном центре,пацана б короновали и он бы стал уваажаемым человеком .а не как работяга-папик
+1 это на много лучше, чем работать на каком-нибудь заводе за 1200 грн. в месяц.

самое то и меня поддержит не один МЧ
***** познакомилась с каким то Васей с кегичевки, ну вроде понравился он тебе такой серьезный с зеркалкой, но плохо ты его знаешь, вот он тебе и говорит давай у меня на кухне ща чайка выпьем, ты не против? :іржач:

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
ТС, нужно выяснить реальные причины почему не работает. Может иллюзии какие то, может ему свой бизнес открыть хочется, может просто проще так жить, самооценка может завышенная и т.д. Разные причины могут быть. Мол, по специальности работать хочу - это не реальная причина, если бы именно специальность интересовала, то и за 800 грн в месяц бы работал и с не совсем адекватным начальством (ну не может быть чтобы все подряд совсем неадекватными были). Вот когда реальную причину выясните, то и плясать отсюда нужно, что и как решать, а не сразу рубить с плеча, как некоторые тут советуют - это только к конфликту в ваших взаимоотношениях приведёт, хотя в определённом случае и такой вариант нужен. Всегда и во всём причину того или иного явления ищите. Тут уж вам для выявления этих причин либо самому сесть и по душам поговорить с сыном нужно, либо, если не в состоянии сами это сделать, то найдите психолога который это сделает.

а выписать - это на деле оже, что и судится. Хороший способ выкинуть человека из своей жизни. Ну не сразу. Вначале будет много ****а.
Да и по закону вписать нужно в течении 10 дней. Куда он впишится? К квартиросьемщику? НУ это толкьо в теории. На деле он даже *** так просто выпишется без корешков с будущего места прописки
на практике (а ситуация разъезда детей и родителей - не нова) - обычно не выписываются, просто либо дети сами выезжают, либо им толсто намекают, что работу они ищут два месяца (это те самые два месяца, которые 60 дней и не более) - затем ходим друг к другу в гости (в съемное или свое - тут уж как у кого сложилось). причем вопрос поднимается этот максимум через месяц после окончания последнего учебного заведения, никаких раскачек по полгода, типа сильно наработался - то у детей каникулы, а у взрослых может быть отпуск раз в пять лет, особенно в начале деятельности - нормально.

нахуя папик - работяга, и растил сына? Просто по инерции, наверна. Так положено и не ****

***** познакомилась с каким то Васей с кегичевки, ну вроде понравился он тебе такой серьезный с зеркалкой, но плохо ты его знаешь, вот он тебе и говорит давай у меня на кухне ща чайка выпьем, ты не против? :іржач:

чем же Вам Кигичевка-то не угодила:D

а кому не хочется?

зы

наверна тем, кто закрыть не может
:D

хочется бизнес - открывает бизнес, в чем проблема? ах в деньгах... так отож :D
чего человеку хочется - того пусть и добьется, за хотелки отвечать надо и что-то делать, а не просто сидя на диване "хотеть".

хочется бизнес - открывает бизнес, в чем проблема? ах в деньгах... так отож
еси не у папика ни у сыны связей и концов нема - какой впезде бизнес. Связи нужно быол мутить в правильных заведениях. Даже если это вуз. вуз вузу рознь. И не пропадать с радаров, держать связь. Связи даже шапочные решают больше денег. Еси ты никому не кум/сват/брат, и папка отгружает тебя на сьемную хату - делов не буде в бизнесе, имхо

еси не у папика ни у сыны связей и концов нема - какой впезде бизнес. Связи нужно быол мутить в правильных заведениях. Даже если это вуз. вуз вузу рознь. Связи даже шапочные решают больше денег. Еси ты никому не кум/сват/брат, и папка отгружает тебя на сьемную хату - делов не буде в бизнесе, имхо

блин репы не лезут:(

Назад
Зверху Знизу