Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
по конкретнее?
ну смотри.
какой нибудь олень из кегичёвки приезжает в харьков с фотозеркалкой ****озеркалкой и очень хочет фоткать за деньги людей, свадьбы, корпоративы, природу.
и берёт условно, за это 100 грн.

Пеши правельна! :D

смотря в каком бизнесе. заправку сразу не откроешь по нынешним временам - это да :D а так чтоб зарабатывать хотя бы пару-тройку средних по стране - вполне. собсно товарищ как раз 25-ти лет так вот занимается, а начинал с раздачи листовок. и да, родители жили за сотню км. в депрессивном поселке, здесь - никого, но если клювом не щелкать - везде появляются знакомые и т.д. - так многие начинали, ничего необычного. живут, конечно, по-разному, но не побираться начиная без связей - вполне посильная задача. а свое жилье и/или родители под боком некоторых так расслабляют, что потом никак напрячься не могут, сидят *****ами на 2500 и сопли жуют.

+1

ага! я ***** такие связи с налоговой унес, что лучше бы знакомых врачей, работая каким медбратом наловил... не, будь я млоденькой блондинкой, сосущей у судей, возможно, но парню.... даже если он время от времени с ментами бухает... они ж не *****и за чужой счет... а как помощь - в кусты...

В налоговой друзей нет. Там змеевник, не более.

На съем квартиры в нормальном районе, на бензин, на зал, на посиделки раза 2-3 в неделю, на 2 раза в год поездки отдыхать (не Мальдивы, но не дорог-ая Европа и Греция по карману)
Одежда и еда -это понятно. Работала поначалу на холодке, ящики с пивом таскала, промоутером, консультантом моечной техники, продажником, риелтором....Специальность вообще с этим всем не вяжется.

Какой вам, в ******у, бензин ещё?! Пьёте вы его что ли?

дело не в правах и отличились.
я устал объяснять почему. поищи мои ранние посты в этой теме если хош. там пример с фотографом из кигичёвки
а я читаю параллельно сначала, так что наверное прочту :)
дело в том, что мы - городские, частенько на расслабоне: жить есть где, мамка борща наварит, папка на пиво выделит, жизнь удалась! ведь немногим в голову приходит самостоятельно (и намного раньше 25) принять решение уехать от родителей, сразу начинаются отмазки типа "платить за аренду - выкидывать деньги", "снимать, живя в одном городе с родителями глупо" и все в таком духе. а вот приезжие как-то справляются... удивительное рядом ;)

машина у папы есть? Это какбы показатель и единственная возможность, походу, которую может дать тс

зы

много знакомых до 30 таксует

Если рассмотреть детей как капиталовложение, то в чем прикол вкладывать бабло 18 лет в инвестпроект, с установкой его тупо слить по окончанию срока?

- жизнь короткая штука и ******* еще 10 лет как то не хотелось и реально в современном мире это не инвестпроект - а побочный продукт общения полов !
Почитайте современную Немецкую философию - и они правы!

Кошмар какой-то. Для мужчины это просто позор. Лишите его финансирования. 25 лет - это взрослый мужик, а не ребенок! Мне вообще не понятно, как у мужчины может не быть амбиций.
амбиций может и не быть, а лень присутствует у каждого...

спасибо нужно сказать многочисленным грёбаным лимитчикам из областей харькова. которые обваливают рынок труда в городе.
они готовы за двушку ишачить день и ночь!, лишь бы не возваращаться в свое хлев ,своё сраное село и не выгребать навоз из под ****** и курей.
тут снимут конуру на 4х и счастливы.
из опыта скажу, все мои одногруппники из универа, а их из 30 человек половина из сёл и деревень и все здесь остались, никто в свой хлев назад не вернулся.
Правильно, но отчасти: если бы за двушку и только из села, то проблемы особой бы не было: обстановку для них не рабочую создать и проблема во многом решится. Но мы же этого не делаем, нам же легче говорить, что вот они какие нехорошие за минималку работают, и нам из за этого плохо. Вместо того чтобы взять собраться коллективом где такие личности есть и жизнь весёлую им устроить. Работать ведь и не на двушку готовы, а куда как менее. Тут фактор работодателей тоже присутствует, большинство из которых видимо до сих пор где то в средневековье максимум остановились и не понимают того, что рабский труд неэффективен в большинстве случаев: ну зачем человеку работать лучше, что то предлагать как свою работу улучшить и соответственно с этого чуть побольше денежек иметь с этого, если работодатель всё равно имеет ложную установку, что незаменимых людей у нас нет. Нужно развитие бизнеса, есть желание его развивать, то и отношение к людям другое должно быть. Заменимы только не желающие развиватся и некквалифицированые работники (не в смысле наличия диплома или опыта, а желания, в первую очереди и возможности качественно выполнять возложенные на них функции и реализовывать цели, которые преследует организация), а хорошего специалиста ой как не просто найти. Конечно, легче рассказывать какие все кругом лодыри и бездельники, а я вот такой гениальный им работу и зарплату дал (на которую большинство еле концы с концами сводят). Как результат эти работодатели своего определённого потолка в развитии достигают (некоторые даже относительно высокого), а дальше ничего кроме вышеуказанного нытья и определённого дохода не имеют.

ох! когда она стала элитной шлюшонкой она и помахала мне рукой!
до этого было "ах, ты такой ахуенный! ты подарил мне НТС!!! мои ж бывшие больше баклаги с пивом не давали, а ты! ты мечта!"
вот так вот! карьерная лесница, ***! а я в налоговой то и дело наклонялся да за щеку брал... а теленфон даже с100 самсунг позволить не мог... просто разглядывал его на витрине, мастурбируя втихаря... :\

я бы после этих слов уже пяточками сверкала на Вашем месте....*** такая дама, которая оценивает по подаркам?

коллега? простите, вы с какого отдела? :)
в милиции тоже не сладко, сестра сидит там лишь из за наличия непривиредливых мужиков. ей родители тойоту 2012 подарили, почему б личную жизнь непоналаживать?.. менты в старых, растянутых свитерах смотрят как на полубога несмотря на жутковатую внешность... вот человек и самоутверждается... хм. и морально и физически...
не, люди, гос структуры в нашей стране... это только если ОЧЕНЬ повезет.

нет, не коллега, я по другую сторону баррикад....но не смотря на нелюбовь предпринимателей к гос структурам, я им не завидую...едят друг друга без соли, г..ном поливая и за копейки, вынести оттуда нечего, дружить с ними тоже не вариант..

Купите ему ТАЗ - пусть идёт таксует

шобля, не выдерживаешь конкуренции на рынке труда?:D ну туда тебе и дорога, сгнивай, неконкурентоспособный ты наш:D

+1000 греби лопатой креативнее....может 2100 заплатят:D.... а может и в голову че придет толковое

кароч, через пяток лет 90ые вернутся, найдется ему много работы.

а я читаю параллельно сначала, так что наверное прочту :)
дело в том, что мы - городские, частенько на расслабоне: жить есть где, мамка борща наварит, папка на пиво выделит, жизнь удалась! ведь немногим в голову приходит самостоятельно (и намного раньше 25) принять решение уехать от родителей, сразу начинаются отмазки типа "платить за аренду - выкидывать деньги", "снимать, живя в одном городе с родителями глупо" и все в таком духе. а вот приезжие как-то справляются... удивительное рядом ;)

Наконец в этом хламе промелькнула честная мысль.

Поверьте, когда ты каждый месяц должен как штык заплатить за съемную квартиру, ты не будешь "искать себя", как когда-то сказал мой однокурсник, которому мама уже на тот момент купила машину и квартиру.
Я искренне рада за тех, у кого родители могут позволить себе такие жесты. И я не буду отрицать, что я завидую тем, у кого есть собственное жилье.
Но я искренне не понимаю тем умников и умниц, которые выехали на родительских горбах и обсирают тех, которые пашут чтобы чего-то достичь.
И да я считаю, что приезжие более активные что-ли.
Хотя как это не печально, я не уверена, что будь у меня возможность расслабиться под родительским крылом, я бы ей не воспользовалась.

Назад
Зверху Знизу