Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Повідом.: 180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не на луну или на марс его отправить?
я не понимаю вашего потока сознания. извините.
не важно...проехали
может он гениальный предприниматель, у которого пока не сошлись звезды на небе... знаю одного такого, какой был офицером, с распадом союза ушел из армии и где только не работал до 2000 года, но везде каким-то начальничком... а потом сказал, что он великий менеджер, а все вокруг п..сы не дают ему развиться. Не поверите, жил с женой и сыном на съемной квартире на 100 долл в месяц, на мивиные жили, жене родычи говорил брось и забудь, сын студент подрабатывал как мог, а папа тупо пошел на второе высшее экономфак... так вот этот хрен в 2007, будучи 47 лет открыл свой бизнес, котрый дважды падал и ввёл его в долг в 150 тысяч грн, но на третий раз всё вышло, теперь, в 53 года у человека с десяток производственных цехов (колбасы, хлеб, напитки, ТНП) , несколько ферм, а его приглашают преподавать и он реально защитил докторскую по менеджменту. Так что не стоит замечать соломинку в чужом глазу, пока не заметите бревна в своем.![]()
тоже из бедной семьи?Рожать научилась,а содержать детей нет?
В 25 лет? ололо. Лучше такого в рабство на село отправитьУ тебя мозгов вообще нет, раз воспитал такого оболтуса.
Сними ему подселенку в общаге - и на свои хлеба!
отожЧеловек не хочет работать и не дело в том, что нет работы, и что большая конкуренция на рынке труда. Просто не хочет.
и что это изменит?
в парне нужно менять сознание и делать ответственным находить цели возможно направить его в нужном направлении.
ну это какой-то кошмар - вправлять мозги взрослому дитяткея за тобой буду

Работа есть, да может оплачивается не так как хотелось бы, но есть. закончив 2 года назад институт, чтобы не уезжать в свое "село" пошел работать за копейки (на руки получал около 1к грн). Да, первое время помогали родители, ибо просто не хватало и на квартиру и на питание и одежду купить. При этом приходя домой садился за книжки, и штурмовал сайты с работой, ходил на собеседования. В итоге, уходя с работы на руки уже получал 2.5к, при этом был выбор оставаться в Харькове или переехать в Киев. Это я все к чему, сразу же платить огромные деньги некто не будет, да и за что? опыта нет, знаний нет. Если ему не хватило мозгов это понять, то уже и не хватит.
Совет вам-перестаньте полностью финансировать.
Пожалейте родителей на старости лет - они долг выполнили - пусть отдохнут, скоро лето
тут уже давно определились что тс тролль![]()

Знаю таких родителей, у которых обсосы на шее висят, они ноют, но нихера не делают.
Я знаю. если хлопец - не ***** - то всё получится.
Я так понимаю, работать - не вариант вообще?![]()
Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.
тут уже давно определились что тс тролль![]()

то какой вырастит ребёнок зависит от родителей и только от них!

это канеш хрень и требует она серьезного разговора по душам!
если не вы его наставите, то никто другой уж точно не будет этого делать
отец-это сила!мне 25 лет, тоже закончил институт 2 года назад, специальность "экономика предприятия" - вобщем никому нинужная специальность, тем более без опыта работы. Сначала как ваш поискал и разочаровался. Потом пошел реализатором на барабашова, отработал год - тяжеловато, мало спишь, много работаешь, заробатывал 4-5к гдето. Уволился - опять на поиски работы, сделал нормальное резюме, на многих сайтах разместил, стал ходить на собеседования. Прошел собеседований 20 не меньше, восновном развод, сетевой маркетинг и т.д. Устроился менеджером в интеренет магазин - отработал 3 месяца (сидячая работа не по мне), 2 месяца был в пассивном поиске, потом сосед посоветовал с опытом продаж пойти торговым представителем - отработал 3 месяца в 1 конторе(получал 2.5к), перешел в другую (получал 3.5к). На данный момент подсобирал денег и знаний, буду уже как-то сам крутиться.
Это так к примеру, на самом деле как бы я сделал на вашем месте...
1) Лишить всех расходных средств (АБСОЛЮТНО ВСЕХ), если едет на собеседование спрашивать куда и давать ровно на проезд, копейка в копейку.
2) Сидит дома, ничего не делает (сидит наверняка за компом) как минимум отключить интернет, как максимум забрать комп.
3) Пожалуй самое действенное. Провести беседу о том какие расходы у вас на него
- все комунальные услуги - общая стоимость, 30% за него;
- продукты, та же схема;
- одежда;
- всяки расодные: моющие, порошки;
- все что еще сами придумаете.
- Итого;
Вот сынок во сколько ты нам обходишься, ты уже сам видишь какие проблемы с работой, а мы работаем и тяжело зарабатываем деньги. Сидишь дома - будь любезем возьми на себя ВСЕ (ну или большинство) домашних обязанностей: уборка,стирка,готовка и т.д.
Может помог чем-то
Сколько ставка, если не секрет?
Есть софт версия - снять ему квартиру, за квартиру платить, но не кормить.

мамка пенсионерка,у ней на всех по 20 грн не фатит![]()