Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Купить ТОЛЬКО квартиру? Вы в своем уме? Надо купить ему: квартиру, джип, безлимитный абонемент на ****, заказ столиков по субботам в радмире. Тогда, возможно, с работой у него все наладится и он станет достойным человеком. Да, и не забывать по 1000 уе на карманные расходы выделять ежемесячно. Это стимулирует.

:D:клас:

Понятное дело. Обещать не значит жениться. Обещать найти работу не значит работать :D

Хотя, может и такое, что парень тонкой натуры. И не привыкший к суровой взрослой жызни, получил пару раз отказ на собеседовании или моральных звездюлей за ошибки по время работы - и решил что "нервы дороже", а работают пусть ****ы :пиво:
А он будет ждать у моря погоды, и накачивать мышцу, попивая пивцо.

Такие типажи вечны. Хоть в литературе, хоть в реале. Вечные Обломовы, Лоханкины и иже.

ну это пока мама-папа будут деньги давать
а когда кушать захочется, то забудет он о своей тонкой душевной организации и пойдёт работать хоть кем-нибудь
я после ВУЗа тоже сразу не могла найти работу по специальности и ещё полгода работала промоутером. не верю, что 25-летний мужик не может найти работу. пусть сначала зп небольшая, но надо же с чего-то начинать, набираться опыта...
считаю, что здесь нужно родителям просто урезать финансирование. вот тогда дитё зашевелится...

я после инстута смог, пойти манагером на з/п 2.5, и девушка с такой же з/п и снимали квартиру, да ничего не откладывали, но как говориться "с милым и рай в шалаше", спустя 2 года мне грустно вспоминать, наше финасовое положени, но не сделав бы такой шаг тогда, я не был бы уже на 2 ступени выше!

Берегите такую девушку! Я серьезно, потому как ныне по другому говорят дамы, рай то раем, а жрать икру и вон ту шубку всё равно хочеться... и завидки берут, когда у подруги или родственницы муж бабла на два косаря больше приносит, при это дома даже не живет!;)

Молодец, что я могу сказать, похвалить и похлопать по плечу могу... но поверьте на слово, сегодняшняя ситуация на рынке труда кардинально отличается от той, которая была ещё год назад!

спасибо нужно сказать многочисленным грёбаным лимитчикам из областей харькова. которые обваливают рынок труда в городе.
они готовы за двушку ишачить день и ночь!, лишь бы не возваращаться в свое хлев ,своё сраное село и не выгребать навоз из под ****** и курей.
тут снимут конуру на 4х и счастливы.
из опыта скажу, все мои одногруппники из универа, а их из 30 человек половина из сёл и деревень и все здесь остались, никто в свой хлев назад не вернулся.

Дааа.. Так и есть!

Берегите такую девушку! Я серьезно, потому как ныне по другому говорят дамы, рай то раем, а жрать икру и вон ту шубку всё равно хочеться... и завидки берут, когда у подруги или родственницы муж бабла на два косаря больше приносит, при это дома даже не живет!;)

Молодец, что я могу сказать, похвалить и похлопать по плечу могу... но поверьте на слово, сегодняшняя ситуация на рынке труда кардинально отличается от той, которая была ещё год назад!

Присоединяюсь за девушку +1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я работал здесь, ребята все приходили без опыта работы, лишь только с желанием, получают 3.5 - 5.5к

Ну именно в такой ситуации все просто. Все равно кормить, хоть не работает, хоть работает без денег.
Поэтому пусть идет работать, опыта набираться. А там уже и нормальную работу проще найти будет.

Опыт дело такое, есть людям достаточно недели всё понять, а другим тот же объём информации и за год не понять!

спасибо нужно сказать многочисленным грёбаным лимитчикам из областей харькова. которые обваливают рынок труда в городе.
они готовы за двушку ишачить день и ночь!, лишь бы не возваращаться в свое хлев ,своё сраное село и не выгребать навоз из под ****** и курей.
из опыта скажу, все мои одногруппники из универа, а их из 30 человек половина из сёл и деревень и все здесь остались, никто в свой хлев назад не вернулся.

ну понятно, во всём виноваты приезжие

а у меня в офисе работает девочка-харьковчанка за 2000
представляете?

а как родитель, считаете ли Вы, что зарплата в 1200 грн не отобьет у него желания вообще что-либо делать в своей жизни? И раз так печётесь о сыне, то найдите лично Вы ему работу и убедитесь в том, что или он действительно врёт, или работы с достойной оплатой действительно нет.

У меня такая зарплата была после ВУЗа, но в 2004-м :)

Если не манагер - работу с нормальной з/п найти можно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я работал здесь, ребята все приходили без опыта работы, лишь только с желанием, получают 3.5 - 5.5к

Это реклама или реальная работа? Нужно ездить и продавать товары?

Берегите такую девушку! Я серьезно, потому как ныне по другому говорят дамы, рай то раем, а жрать икру и вон ту шубку всё равно хочеться... и завидки берут
*****.

Все равно икры и шубок на всех не хватает и всем это понятно.

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

Кошмар какой-то. Для мужчины это просто позор. Лишите его финансирования. 25 лет - это взрослый мужик, а не ребенок! Мне вообще не понятно, как у мужчины может не быть амбиций.

торговый представитель - вам даеються определенные районы, с наработанными точка, ну и соответсвенно нужно нарабатывать новые
ставка +бонус+%

:клас: вот и я об этом!

Недавно иностранный бренд-фастфуд (не буду писать названия, дабы не считали рекламой) вошел в Украину, открыл первую точку в Киеве, дал объявление о найме на работу и пригласил журналюг на прессконференцию. Там журналистка задаёт неудобный вопрос, вы же, мол, иностранная компания с мировым именем, зарпалты у вас должны быть высокими, а вы приглашаете классных специалиство на зарплату 2500 грн... а они говорят, что это проблема рынка, они узнали среднюю зарплату, дали объявление и предложили такую оплату труда... так ещё и конкурс среди желающих пришлось проводить. Вот вам и результат, почему у нас работающие люди не защищены от бедности!

*****.

Все равно икры и шубок на всех не хватает и всем это понятно.

но некоторые вумен настолько не понимают этого, шо даже говорить на эту тему не хочу.

Ярослава сказав(ла):
Мне вообще не понятно, как у мужчины не может быть амбиций.
Все амбиции перебежали к современным женщинам (блондинкам, муклам и прочим бизнесс-вумен с большими ртами) :trollface:

Кошмар какой-то. Для мужчины это просто позор. Лишите его финансирования. 25 лет - это взрослый мужик, а не ребенок! Мне вообще не понятно, как у мужчины может не быть амбиций.

Прекратите истерику :D В этой жизни всё может быть

Все амбиции перебежали к современным женщинам (блондинкам, муклам и прочим бизнесс-вумен) :trollface:

я просто в шоке. я думала, такого не бывает:D Родитель, вы извините, но наверное, это недостатки в воспитании..:confused::(

Прекратите истерику :D В этой жизни всё может быть

Безделие не люблю.:D

это бегунки, с большой текучкой! потому как подошва обуви там стирается очень быстро, а зряплата это тыща грн + комиссия не больше 5-7%. тыща уходит на пожрать и проезд, а комиссия это и есть заработок, но заработать там всё меньше и меньше можно, потому как таких бегунков валом, а те кто покупают, то покупают постоянно у одних. ;)

торговый представитель - вам даеються определенные районы, с наработанными точка, ну и соответсвенно нужно нарабатывать новые
ставка +бонус+%

Сколько ставка, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу