мне 25 лет, тоже закончил институт 2 года назад, специальность "экономика предприятия" - вобщем никому нинужная специальность, тем более без опыта работы. Сначала как ваш поискал и разочаровался. Потом пошел реализатором на барабашова, отработал год - тяжеловато, мало спишь, много работаешь, заробатывал 4-5к гдето. Уволился - опять на поиски работы, сделал нормальное резюме, на многих сайтах разместил, стал ходить на собеседования. Прошел собеседований 20 не меньше, восновном развод, сетевой маркетинг и т.д. Устроился менеджером в интеренет магазин - отработал 3 месяца (сидячая работа не по мне), 2 месяца был в пассивном поиске, потом сосед посоветовал с опытом продаж пойти торговым представителем - отработал 3 месяца в 1 конторе(получал 2.5к), перешел в другую (получал 3.5к). На данный момент подсобирал денег и знаний, буду уже как-то сам крутиться.
Это так к примеру, на самом деле как бы я сделал на вашем месте...
1) Лишить всех расходных средств (АБСОЛЮТНО ВСЕХ), если едет на собеседование спрашивать куда и давать ровно на проезд, копейка в копейку.
2) Сидит дома, ничего не делает (сидит наверняка за компом) как минимум отключить интернет, как максимум забрать комп.
3) Пожалуй самое действенное. Провести беседу о том какие расходы у вас на него
- все комунальные услуги - общая стоимость, 30% за него;
- продукты, та же схема;
- одежда;
- всяки расодные: моющие, порошки;
- все что еще сами придумаете.
- Итого;
Вот сынок во сколько ты нам обходишься, ты уже сам видишь какие проблемы с работой, а мы работаем и тяжело зарабатываем деньги. Сидишь дома - будь любезем возьми на себя ВСЕ (ну или большинство) домашних обязанностей: уборка,стирка,готовка и т.д.
Может помог чем-то