Статус: Офлайн
Повідом.: 62113
Повідом.: 62113
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не умничай
У меня близкий родственник такой. Под сороковник. Мнит себя великим спецом в области менеджмента. Сидит на кухне у родителей философствует, что ниже установленного им же самим уровня опускатся не может, иначе потеряет квалификацию(?). До недавнего времени родители устраивали на неплохие должности, но отовсюду через какое-то время его "просили". Потом возможности иссякли, а он продолжает всех учить на кухне как надо строить свой бизнес. И так уже надцать лет.

да? и до какого возраста кормить?

не смешно. пиво сейчас дорогое и дерьмовое![]()
Все как обычно вобщем - если человек нехочет работать, он будет искать 100500 отговорок

ха, масса примеров, из жизни, подполковник на пенсии и два таких же 25 летних с высшим образованием, учитель и инженер, шлепают кирпичи и нормально себя чувствуют, даже очень не плохо, по нашей жизни, и живут далеко от родительского дома.Хотя, да, с нынешней безработицей - тоже проблемка. Мож, сын - к примеру, геолог или там учитель музыки

А зачем врать?

как горностай?lotomoto сказав(ла):А сидеть на шее у родителей в 25 лет- горностай.

как горностай?![]()
хорошие родители, на то и нужны чтобы сломать эти типажи, ну хотябы пытаться ... а вообще это уже не мужик, а баба-нытик получаетьсяТакие типажи вечны. Хоть в литературе, хоть в реале. Вечные Обломовы, Лоханкины и иже.
Все как обычно вобщем - если человек нехочет работать, он будет искать 100500 отговорок
Около четверти работающих семей в Украине живет за чертой бедности
Занятость населения не выполняет главной социальной функции – не защищает от бедности.
это ты про владельца Посада?
Купить ТОЛЬКО квартиру? Вы в своем уме? Надо купить ему: квартиру, джип, безлимитный абонемент на ****, заказ столиков по субботам в радмире. Тогда, возможно, с работой у него все наладится и он станет достойным человеком. Да, и не забывать по 1000 уе на карманные расходы выделять ежемесячно. Это стимулирует.Надо купить ему квартиру и пусть живёт сам, на свои средства. У родителей есть только один формат отношений, при котором они могут считать себя таковыми - любить своих детей. "Выгнать на вольные хлеба", или кормить, считая при этом "дармоедом" - это уже не родители.
... правильно, а если хочет работать, то обязательно вначале нужно стать рабом. Ага, а потом читаем наши же новости:
Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

я после инстута смог, пойти манагером на з/п 2.5, и девушка с такой же з/п и снимали квартиру, да ничего не откладывали, но как говориться "с милым и рай в шалаше", спустя 2 года мне грустно вспоминать, наше финасовое положени, но не сделав бы такой шаг тогда, я не был бы уже на 2 ступени выше!