Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как бороться с дармоедом

• Автор теми Автор теми oleg ivanov
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, сын ТСа должен пойти в супермаркет работать на ряды. Там ща неплохо платят, и перспектива роста. + все официально. Главное, чтоб на ****о не изошел раньше 30
та куда угодно можно пойти, родители сами своего ребеночка разбаловали и дают ему до сих пор карманную денежку.
вот он и втыкает дома.

Сыну 25 лет. Без малого 2 года как закончил ВУЗ. И - не работает. Точнее, для отвода глаз несколько раз устраивался куда-нибудь, с тем чтоб через месяц с возмущением рассчитаться - и платят мало, и работать заставляют и т. д. Живёт по принципу "как бы ни работать, лишь бы не работать".Зато не забывает регулярно ходить в спортзал.Короче, сидит на шее. Отмазка - мол, я ищу, но вот беда - нет в Харькове работы.А иначе как по специальности мы работать не будем - зря, что ли, столько лет учились? Жена витает в облаках - он ещё типа ребёнок, пусть сидит, когда- нибудь всё устаканится. Как быть, может кто что посоветует? Ведь со стороны ситуация всегда проще, нагляднее.

потенциальный бомж :confused:

там еще муж есть,как оказалось.как правило в плавном переходе от таскания пива по складу и поездками по Европе,где-то посредине ,у телок почему то оказываецца замужество:D

с определениями попроще...замужество позже...как-то плавно все ко мне прицепились...аболтус 25 лет уже не интересен?

жили же раньше крестьяне, кусочек сухарика в день съедят, водичкой запьют и довольны и всего хватало
брехня. чтоб нынче можно было скушать 2 кусочка сахара и думать что вот раньше ктото жил еще хуже.

там еще муж есть,как оказалось.как правило в плавном переходе от таскания пива по складу и поездками по Европе,где-то посредине ,у телок почему то оказываецца замужество:D

:D репа не лезет

зы

не ну вдвоем на 10к гривасей жить можно на сьемной. Вполне реально

кафешка меньше 400 даже рыгаловка не выйдет. Ну если это только не комплексный обед, или под зонтиком пивка попить. Ну или не рабоатть в этой самой кафешке/ресторанчике. Я не про макдональдс

Назад
Зверху Знизу