Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руками- вжик-вжик!!!![]()
Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её ****цу четырёхлапому очко разрешит вытирать?
Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её ****цу четырёхлапому очко разрешит вытирать?
особенно после вжик-вжикКорона ей дадена с рождения... Не ты давал, не тебе и её гряными руками лапать...![]()
Корона ей дадена с рождения... Не ты давал, не тебе и её гряными руками лапать...![]()
...за долгие годы, не бойсь к голове приросла...![]()
не узрел ты тонкую Маргошину натуру) если бы другой брякнул, то прокатило бы. а тут вишь как - тонкая душевная организация![]()
Это у некоторых рога к голове приросли...![]()
ну не я же тебе эту **** создал. хочешь, можем вообще не общаться и не замечать посты друг друга...
Мила,ты как всегда-прямо в точку!![]()
Я еще вышивать умею... и на машинке...![]()
По ночному городу?![]()
И по дневному-тоже... Блин, сколько долбоёбов на дороге...![]()
...ага...а ты вся в белом...![]()
Не начинай!Мужики есть тоже так ездят-что аж даже нам смешно,а иногда и страшно!![]()
...а вам,это кому?![]()
...а вы тоже водите?![]()
...ага...а ты вся в белом...![]()
Нет. Поэтому и стараюсь ездить только с водителем. Никогда не нарушаю ПДД. По городу езжу сама только в случае крайней необходимости.
Кстати наш разговор наш последний еще актуален?
Ой,вот у нас водитель-так водитель!Так в городе мало кто ездит.Я его ещё и подначиваю всегда-типа:нас обогнали и Вы так спокойно на это реагируете?И он начинает исполнять)))Я учусь езды у него,Дюрексу понравилось со мной ездить,он может подтвердить![]()