Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руками- вжик-вжик!!!![]()
Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её уродцу четырёхлапому очко разрешит вытирать?
Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её уродцу четырёхлапому очко разрешит вытирать?
особенно после вжик-вжикКорона ей дадена с рождения... Не ты давал, не тебе и её гряными руками лапать...![]()
Корона ей дадена с рождения... Не ты давал, не тебе и её гряными руками лапать...![]()
...за долгие годы, не бойсь к голове приросла...![]()
не узрел ты тонкую Маргошину натуру) если бы другой брякнул, то прокатило бы. а тут вишь как - тонкая душевная организация![]()
Это у некоторых рога к голове приросли...![]()
ну не я же тебе эту **** создал. хочешь, можем вообще не общаться и не замечать посты друг друга...
Мила,ты как всегда-прямо в точку!![]()
Я еще вышивать умею... и на машинке...![]()
По ночному городу?![]()
И по дневному-тоже... Блин, сколько долбоёбов на дороге...![]()
...ага...а ты вся в белом...![]()
Не начинай!Мужики есть тоже так ездят-что аж даже нам смешно,а иногда и страшно!![]()
...а вам,это кому?![]()
...а вы тоже водите?![]()
...ага...а ты вся в белом...![]()
Нет. Поэтому и стараюсь ездить только с водителем. Никогда не нарушаю ПДД. По городу езжу сама только в случае крайней необходимости.
Кстати наш разговор наш последний еще актуален?
Ой,вот у нас водитель-так водитель!Так в городе мало кто ездит.Я его ещё и подначиваю всегда-типа:нас обогнали и Вы так спокойно на это реагируете?И он начинает исполнять)))Я учусь езды у него,Дюрексу понравилось со мной ездить,он может подтвердить![]()