Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? - Part 2

Та да, мож теперь мне застрелится? Или корону ей хоть поносить. Как думаешь мож хоть её уродцу четырёхлапому очко разрешит вытирать?

Корона ей дадена с рождения... Не ты давал, не тебе и её гряными руками лапать...:yahoo::D

не узрел ты тонкую Маргошину натуру) если бы другой брякнул, то прокатило бы. а тут вишь как - тонкая душевная организация ;)

Сори,Калахан,что попал под раздачу,которая предназначалась Бумсу!

Это у некоторых рога к голове приросли...:D

Мила,ты как всегда-прямо в точку!:D:пиво:

ну не я же тебе эту **** создал. хочешь, можем вообще не общаться и не замечать посты друг друга...

Не хочу...:(

...ага...а ты вся в белом...:D

Нет. Поэтому и стараюсь ездить только с водителем. Никогда не нарушаю ПДД. По городу езжу сама только в случае крайней необходимости.:D
Кстати наш разговор наш последний еще актуален?

Нет. Поэтому и стараюсь ездить только с водителем. Никогда не нарушаю ПДД. По городу езжу сама только в случае крайней необходимости.:D
Кстати наш разговор наш последний еще актуален?

Ой,вот у нас водитель-так водитель!Так в городе мало кто ездит.Я его ещё и подначиваю всегда-типа:нас обогнали и Вы так спокойно на это реагируете?И он начинает исполнять)))Я учусь езды у него,Дюрексу понравилось со мной ездить,он может подтвердить:D

Ой,вот у нас водитель-так водитель!Так в городе мало кто ездит.Я его ещё и подначиваю всегда-типа:нас обогнали и Вы так спокойно на это реагируете?И он начинает исполнять)))Я учусь езды у него,Дюрексу понравилось со мной ездить,он может подтвердить:D

мне тоже:))))))

Назад
Зверху Знизу